Про одежду для ляли

Ой, девочки, сижу растроенная.. :( Съездила сегодня купила одежку для ляли, р-р 18 (56 рост) Приехала домой и что то так раздумалась, что нам это окажется мало :( и хватит всего на месяц, надо было больше размер брать ... все равно на первый месяц много не понадобится одежы, только деньги зря на ветер выкинула

Я вот тоже думаю, что нужно больше размер брать. может на 64 рост?

Не могу ничего про размер посоветовать. Но точно знаю что можете съездить и обменять или вернуть товар в течении 14 дней:-)

Аноним
хватит всего на месяц

а может и вообще на две недели, так что может

Aishka
съездить и обменять или вернуть товар в течении 14 дней:-)

;)

Аноним
хватит всего на месяц, надо было больше размер брать

берите сразу на рост 170.
нормальный вы размер взяли. Если у вас в роду не было гигантов, то скорее всего родится обычный ребенок, ростом от 49 до 53 см. А через месяц купите новую одежку. да и не факт, что вырастет:)
Привыкайте. Теперь чааасто придется одежду покупать. а там дальше обувь пойдет - бывало старшему сыну по 2 пары в сезон менять приходилось - вырастал. а брюки, которых хватало на 2 месяца, а дальше раздирал колени...

:( Я уже ярлычки оторвала и развернула все....(блин блин блинский) потом только мой беременный мозг додумался до этого, ну ладно подругам потом приданное большое достанется
А так то продавец могла и посоветовать не брать много такого размера, понятно что ей лишь бы продать, но все таки ...

nnn
а может и вообще на две недели, так что может

а может и вообще не влезете может на 56 один оставить комплект, и на 62 побольше количество взять, а там уже на 68 можно по разнообразнее накупить

а много взяли-то?

котёнок™
берите сразу на рост 170.

Понятно, что сразу больше не возьмешь , но хотя бы надо было размер 20-22 брать, хоть подольше хватит.... (просто в средствах стеснены), а так с таким размером 18, только на месяц хватит :( Ладно буду научена горьким опытом

:) так может на форуме разместить объявление о продаже одежки для ляльки? Или вы наверно общаетесь с девушками которые тоже в положении, так предложте, может купят, я думаю не все заранее еще купили

На самом деле еще и от производителя зависит. Есть в принципе маломерки. Мы родились 53 см. Какие то вещи на рост 56 носили до трех месяцев. Не переживайте

нормально будет, главное одевать успевайте, а то у меня сын за первый месяц на 5 см вырос %) ещё вообще неизвестно, может пеленать будете

да Ладно, у меня Даша вон до 4 месяцев ходила в одежде для роста 52;) протсо худая очень была. с таким трудом для нее находила эти малипусенькие одежки%) (я ж тогда еще не знала про мазакею, некст, ца и сз)

набирать побольше можно где-то на рост 68-74! мы сейчас 81 см ростом, ещё в 68-е кофты вклячиваемся, универсальная одежда получилась, с 4 месяцев до 1,5 лет наверно носить будем

Аноним
так раздумалась, что нам это окажется мало

да откуда вы знаете? может, у вас родится ребенок 48 см...

котёнок™
Привыкайте. Теперь чааасто придется одежду покупать

вот-вот

разве я могла беременная предположить, что моя "ляля" будет расти на 4-5 см каждый месяц.))
мы одежку оооочень часто меняем :)

Лильчик

Даже не знаю, но мне кажется много в сумме вышло одежды (распашенки+ползунки+чепчики) =1000, а всего вместе на 4000 вышло (пеленки+ распашенки+ползунки+чепчики+ горка для купания+ пеленки+ постельное)

Нюша88
с 4 месяцев до 1,5 лет наверно носить будем

у даши есть платья.. теперь кофты, конечно уже....
в 4 месяца это были платья. Следубщим летом в 1,4 это были мини-платья, а в 2,4 она носила их как топы и самое смешное, что похоже и этим летом, в 3,4 еще поносит%) а некоторые штанишки мы сейчас носим как бриджи
Экономные создания, эти девочки

Аноним
в сумме вышло одежды (распашенки+ползунки+чепчики) =1000

даа, многовато, еще и распашонки :( прям так и купили конкретно распашонки или рубашки с кнопками?

Сама родилась 49 см, а вот папаня не помнит какой рост у него был , так что уговариваю лялю родиться ростом 50-52 см, чтоб мог помодничать

Аноним
конкретно распашонки

Будет мне уроком и подругам смогу дать дельный совет чтоб лишний раз не тратились

чот вы напокупали... чепчики-то вообще зачем?%)
распашенки лучше сразу сдайте. бодики, слипы - эт вот нормальная одежка.
Ползунки можно носить долго;) если стеснены в средствах - есть несколько хитростей, как продлить им жизнь:)

1. в петельки на плечевых лямках вставляете обычные аптечные резинки и на них уже застегиваете пуговки
  2. обрезаете у ползунков следки и носите их... до 5 лет

Аноним
    распашенки+ползунки+чепчики

Аноним
пеленки+ распашенки+ползунки+чепчики+ горка для купания+ пеленки+ постельное

пеленки безразмерные:) из них не вырастете:) ну, если понадобится - потом по две сошьете между собой.
горка для купания - ну не знаю, я так и не приспособилась. но вдруг вам подойдет.
постельное - из него тоже не вырасти долго:)

Marizaa
так предложте, может купят, я думаю не все заранее еще купили

Так легче в магазин сходить, а беременных подруг у меня к сожалению нет :(

Блин еще перлись с мужем с Уралмаша на Черняховского, первый раз, заблудились, переругались, машина вскипела, больше в пробках простояли чем там чего то купили, тьфу ты, пошла потом в соседний магазин, для сравнения, что то дороже что то так же, надо было здесь все и покупать, а не тащиться...к черту на кулички

котёнок™
да Ладно, у меня Даша вон до 4 месяцев ходила в одежде для роста 52

Везет Вам ;)

Аноним
Везет Вам

ну, и вам может повезет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы