7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

а акушерку посоветуйте

-МамУля-
Подскажите пжл, то есть нужно все-таки туда предварительно по напр-ю ехать на запись?! Или можно по скорой с этим направлением

приедете спокойно по скорой
нафик не надо туда ездить заранее
и на партнёрские тоже
мы как раз ночью приехали в 5 часов - номано всё
и халат с шапочкой кстати выдали ему там

Ювента
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько стоит сервисная палата в 7 роддоме?

год назад 1500 за сутки была, щас н езнаю ;)

151187
год назад 1500 за сутки была

:=-O:

Дороговато, она ни чем не отличается от обычных, ну чайник там душ и туалет свой, и все. Я лежала в обычной, там веселее, и поболтаешь и посмеешься, можно отвлечься, ну кому как конечно

это в обычной палате 1500 Вы имейте ввиду или в платной(договорной)?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:51

Это платная палата 1500, конечно. А остальные все бесплатные

Ну зато кто лежит в платно, вроде мужа пускают навестить, а так нет

Это одноместное так стоило? Прсото не верится так как нам заведующий 1ого июня сказал 32000. В ОММ нам сказали 1500 за сутки.

да одноместное,

LianaM
заведующий 1ого июня сказал 32000

Это за какой то период?Такая сумма большая чет

ну да по сравнению с вашей суммой. А в 40ой сказали 45000 и конкретный врач( врач уже включен в эту сумму). А Вы там были до ремонта?

а мне еще в январе, знакомая гинеколог(она там роды принимает) говорила что 37.000 там роды стоят платные.

LianaM
А Вы там были до ремонта?

я там была в апреле 2010 и в декабре еще поеду ну 1500 это без врача, просто линая палата. А 32000 это наверное с врачем и еще что то входит

151187
А 32000 это наверное с врачем и еще что то входит

Он сказал что туда входит палата одноместная( все эти дни когда я буду там пребывать), и эпид. если попрошу во время родов( хотя врядли я не попрошу). Но точно без определенного врача. А в 40ом вообще выдали 45000 с врачом( хотя я что в 7ом не знаю никаких врачей , что в 40ом). Только о враче Мартиросян слышала в 7ом хвалили. Фамилия известная запомнила

LianaM

спасибо - что-то недешево так, я думала там подневная оплата, как в омм...
мне-то больше всего нравилось что там

151187
мужа пускают навестить

LianaM
Он сказал что туда входит палата одноместная( все эти дни когда я буду там пребывать), и эпид. если попрошу во время родов( хотя врядли я не попрошу).

Раз Вы общались с заведующим по поводу сервисных палат, то скорее всего знаете ответ на мой вопрос-во сколько недель там нужно заключать контракт?

Ювента
что-то недешево так

Знаю что эпид. там стоит 10000 т.р а знакомая вот (спросила я недавно) от туда, сначала после КС положили в обычную палату, там ей соседка не приглянулась
,она перевелась в платную, где так и платила 1500 за сутки.Короче хр..н их поймешь %)

Medeа
Раз Вы общались с заведующим по поводу сервисных палат, то скорее всего знаете ответ на мой вопрос-во сколько недель там нужно заключать контракт?

Он сказал неважно когда заключаете контракт( до 39ой наверное ) Так как на 39ой неделе надо показаться там с док-ми. А потом когда уже роды начнуться. Если до 40,5 недель не начинается то надо прийти , они посмотрят в чем дело. Может в этот период и надо там лечь. Вообще я вам советую пойти с ним лично поговорить , он дал телефон и адресс страхования ( где мы должны заключить договор) . И еще все вопросы задайте заведующему . Я звонила в страх. агенство они там ничего не знают только заключают договор и деньги берут. У меня 38ая неделя начинается, я вближайшая время собираюсь заплатить в страховом агенстве.

LianaM

Спасибо большое за ответ :) !Легких Вам родов!

Medeа
Спасибо большое за ответ :) !Легких Вам родов!

Спасибо и вам тоже желаю :)

LianaM

Подскажите пожалуйста, как Вы попали на прием к заведующему? Он в определенные дни принимает, или необходимо записаться заранее?

Medeа
Легких Вам родов!

Присоединяюсь к пожеланиям, ждем хороших новостей и добрых отзывов о роддоме:))))

LianaM
Если обычные роды без КС 32000 без определенного врача.

А на КС тоже можно с мужем???

Звонила в справочную, 3743200, сказали приходить в любой рабочий день к врачу, каб 131, если врач не сможет решить вопрос про сервисную палату, отправит уже к заведущему...

настюша!!!

На подготовит курсах мне сказали что можно.

Недавно из 7 РД, рожала в мае. Пишу отзывы после перестройки. Роддом просто супер: оснащение, персонал и в родовой, и послеродовом отделении. Рожали с мужем. Приехали на скорой. Очень хорошо относятся к партнерским родам. На партнерские роды пускают бесплатно при наличии прописки Кировского района и при наличии флюорографии и вещей по списку. Первого ребенка рожала в 27 РД - это просто ужасный роддом, хамство кругом. Здесь в 7 РД все такие доброжелательные. Половина персонала сейчас в 7 РД из 27 РД, очень многих узнала, вплоть до бабушек, приносящих передачки (они тоже из 27 РД), но вот тех самых хамов, которые были в 27РД здесь не встретила, видно произошла зачистка кадров и их в этот роддом не взяли.
Самое приятное, что ребенка после родов приложили к груди на 2 часа и мы были одни своей семьей в родовой. Вообщем, я осталась очень довольна. Все было бесплатно, не платили "ни копейки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы