7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

151187
В родовую обязательно бутылочку с водой, жарко очень и пить хочется сильно....

не, я там замёрзла капец, видимо от сезона зависит

Скумбрия
а можете скинуть что вам там реально пригодилось а что нет? и проверяют ли там пакеты???

пакеты проверяют от родственников, но вам всё равно всё донесут, просто предупредят, что вот это нельзя. Пелёнок дают кучу, не берите их, можете взять распашонки, ползунки, носочки

РыжееЧудовище
а как бороться с грубостью младшего персонала, может просто тоже на них наорать?

младший персонал не грубит

nuta
вы пожаловались?

нет, мне в тот момент пох на всё было, лишь бы роды приняли хорошо

nuta
на меня ругались немного когда я тужиться правильно никак не могла настроиться - но ругались не сильно и не обидно - я сама понимала что делаю плохо - но не получалось - потом всё наладилось

да меня тоже шутливо дурой называли, но знаете, когда орут, что откажутся принимать роды- вот это не шутки, там ведь поверишь сгоряча, хотя башкой они отвечают за нас и уйти права не имеют

РыжееЧудовище
кто нибудь здесь рожал в мае или нет?

я ж пишу, родила там неделю назад. Мой отзыв самый свежий

сегодня была на консультации у зав 7(10) роддом, его Сергей Германович зовут! фамилию забыла, блин, память вообще куриная Дубнов и ли Дубновских, не помню :megashock: Такой дядька милый! просто супер! очень мне понравился! ;) узнавала про партнерские роды-резюме:
Партнерские роды абсолютно бесплатно, при поступлении(если на скорой приехали) у партнера должна быть сменная одежда х/б, брюки и футболка(рубашка) сменные моющиеся тапки+бахилы маска одноразовая шапочка и халат одноразовый (весь тот одноразовый набор продается в аптеке)+ОБЯЗАТЕЛЬНО флюрография партнера не старше полугода, и, как заметил зав! Желание присутствовать! ну все, написала что узнала, общее впечатление -положительное! только с трудом нашла сам роддом(не была в том районе никогда!)

РыжееЧудовище
ОБЯЗАТЕЛЬНО флюрография партнера не старше полугода

Хм...Вроде бы не старше года,говорили...

РыжееЧудовище

а я туды поеду завтра в ОПБ сдаваться. как там? очень скучно?

Скумбрия
а я туды поеду завтра в ОПБ сдаваться. как там? очень скучно?

А вы по направлению уже там были?! Теперь второй раз едите уже ложиться?! Не по скорой все-таки?

-МамУля-

я в роддоме этом вообще ни разу не была. направление мне завтра выдадут. я только в дневном стацике была на малышева. а завтра до самых родов ложусь :(

Скумбрия

скучно. книжку возьмите. плейер можно...ну если не зарожаете в первую же ночь

Скумбрия

Мне просто вчера дали туда направление, но предупредили, что будет мне там отказ на госпитализацию,т.к. переполнен роддом и ехать в результате только со схватками или показаниями к госпитализации надо %) Вот, так что я дома до победного и буду отсиживаться, пока ничего не беспокоит)))

А кто-нибудь может ездил туда с направлением, есть что рассказать (у кого также последняя неделька)?! Действительно ли отправляют назад?

была там на прошлой неделе с направлением,записали на 6.06 на госпитализацию,но у меня кс. срок- 39 неделя,получается положат только на 40 неделе

РыжееЧудовище сегодня была на консультации у зав 7(10) роддом,

А подскажите, пожалуйста, он вам какие-то пометки делал на карточке обменной (девочки рассказывали, что пишет: партнерские роды или что-то вроде того). Я к тому, есть ли смысл к нему идти, если с мужем хочу рожать.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 11:39

brunette01
была там на прошлой неделе с направлением,записали на 6.06 на госпитализацию

Подскажите пжл, то есть нужно все-таки туда предварительно по напр-ю ехать на запись?! Или можно по скорой с этим направлением?! Просто 1,5 г. назад там дочку рожала и хватило мне 3-х дней, кот. до родов там пролежала %) Вот не хочу сейчас таких мучений!

MammAnya
он вам какие-то пометки делал на карточке обменной (девочки рассказывали, что пишет: партнерские роды или что-то вроде того). Я к тому, есть ли смысл к нему идти, если с мужем хочу рожать.

Нет не делала, я конкретно за отметками тоже поехала, но он сказал, что его роспись не нужна! я спросила а если я ночью с мужем заявлюсь мне в приемном не скажут, типа нет отметки или что то подобное, на партнерские роды, он сказал что точно пропустят без всяких отметок, они не нужны, только чтобы все с собой у мужа было (флюрография, тапки, сменная одежда..)

-МамУля-
ехать в результате только со схватками или показаниями к госпитализации надо

а меня с показаниями ссегодня не приняли. завтра если не примут - в суд подам. че за куевый отмаз - мест нет. ???

Скумбрия
мест нет

у них по-моему всегда мест нет

malinka06088

ну если завтра не будет мест - они офигеют.

Скумбрия
завтра если не примут - в суд подам.

Пока дело до суда дойдёт - родить успеете...

Olesya_87

нее, ято сспокойно буду с лялькой балдеть у нас бабушка судья))))

Скумбрия
ято сспокойно буду с лялькой балдеть у нас бабушка судья

Не имеет права дело рассматривать из-за родственной связи .
И чего Вы так в роддом рвётесь? Показания серьёзные? Я за полдня в патологии чуть с ума не сошла %) , так металась по коридорам, что ребёночек решил срочненько родиться .Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 20:48

Olesya_87

она и не будет это дело вести - кто ей дал то? но выступать как представитель исца,может. а показания были бы не серьезные - я бы и не рвалась туда, мне и дома хорошо.

Девочки назовите хороших врачей из 7ки. Хочется знать.

LianaM
врачей из 7ки

лучше ищите акушерок хороших-они самые главные на родах ;)

Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько стоит сервисная палата в 7 роддоме?

Ювента

Если обычные роды без КС 32000 без определенного врача. Если определенный врач то еще плюс 15000. 1ого июня узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы