7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

настюша!!!

А на КС тоже можно с мужем???

можно
у меня соседка по палате после кесарева - они с мужем были
он стоял тут у головы - поддерживал
а потом когда её зашивали - он ребёнка держал

Девочки! Есть кто-нибудь недавно от туда?! А то на днях и нам пора))) Как и что там7! Вдруг какие-то изменения?! Заранее спасибо откликнувшимся! :)

а нужно заранее приходить в роддом,чтобы они посмотрели? или сразу со схватками катить?

Как мне сказали, если нет каких-то показаний - то сразу со схватками.

Девочки рожала 18.06ого. Попала в руки халатных врачей Руфина Глебовна Серебрянникова и Подорожная ( имени не знаю ). Спустили мне воды и я так лежала 12 часов. Не помогали ни чем. Во время потуг Подорожная читала журнал а гинеколог Серебрянникова стояла у дверей. А ручки на гинекологическом столе были опущены. В итоге очень плохое состояние малыша после рождения. Лежали в реанимации 8 дней . Потом 16 дней в паталогии. вчера я вернулась домой. Подать на них в суд надо. Сама очень хотела там рожать , пошла на платное называется.

LianaM
Попала в руки халатных врачей Руфина Глебовна Серебрянникова

Рожала у нее

мама
Недавно из 7 РД, рожала в мае. Пишу отзывы после перестройки. Роддом просто супер: оснащение, персонал и в родовой, и послеродовом отделении. Рожали с мужем. Приехали на скорой. Очень хорошо относятся к партнерским родам. На партнерские роды пускают бесплатно при наличии прописки Кировского района и при наличии флюорографии и вещей по списку. Первого ребенка рожала в 27 РД - это просто ужасный роддом, хамство кругом. Здесь в 7 РД все такие доброжелательные. Половина персонала сейчас в 7 РД из 27 РД, очень многих узнала, вплоть до бабушек, приносящих передачки (они тоже из 27 РД), но вот тех самых хамов, которые были в 27РД здесь не встретила, видно произошла зачистка кадров и их в этот роддом не взяли.
Самое приятное, что ребенка после родов приложили к груди на 2 часа и мы были одни своей семьей в родовой. Вообщем, я осталась очень довольна. Все было бесплатно, не платили "ни копейки".

Видно присутсвие мужа хорошо сказалось

мама
Рожали с мужем. Приехали на скорой.

вместе с мужем на скорой можно??? :)

мама
при наличии прописки Кировского района и при наличии флюорографии и вещей по списку.

а если нет прописки Кировского района то нельзя? и еще мужу кроме флюорографии нужно какие то анализы???

Тигрён@к
вместе с мужем на скорой можно???

ну вообще конечно можно!!!

Тигрён@к
а если нет прописки Кировского района то нельзя

а вот про это не знаю... но думаю, что если скорая привезёт именно в 10-ку (теперь 7-ку так кличут))), то никаких проблем не будет!

мама
при наличии флюорографии и вещей по списку

Тигрён@к
вместе с мужем на скорой можно???

Да, без проблем

Тигрён@к
а если нет прописки Кировского района то нельзя?

У них было объявление, что при наличии прописки Кировского района партнерские роды бесплатно. Может уже что-то изменилось, можно сходить в роддом и узнать или по телефону в справочной узнать 374-32-00 (с 10-19)

Тигрён@к
и еще мужу кроме флюорографии нужно какие то анализы???

Анализов больше никаких не надо. Вот список на партнерские:
1 Флюорография мужа (сроком не больше года)
2 Комплект чистой сменной одежды (обувь, х/б брюки, рубашка или футболка)
3 Стерильный одноразовый халат
4 Шапочка на голову
5 Маска и бахилыСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 08:04

мама
Да, без проблем

:) хорошо!!!!!!!!!

мама
Может уже что-то изменилось, можно сходить в роддом и узнать или по телефону в справочной узнать 374-32-00 (с 10-19)

да поеду туда в понедельник. мне врач направление туда дала ;) все узнаю

мама
Анализов больше никаких не надо. Вот список на партнерские:
1 Флюорография мужа (сроком не больше года)
2 Комплект чистой сменной одежды (обувь, х/б брюки, рубашка или футболка)
3 Стерильный одноразовый халат
4 Шапочка на голову
5 Маска и бахилы

спасибо агромное

LianaM
Подать на них в суд надо. Сама очень хотела там рожать , пошла на платное называется.

дак подайте!!! докажите сначала халатное отношение, вы хотели чтоб за вас родили?
нечего врачей грязью обливать, мы только с вашей стороны знаем что именно там происходило.
Лично я Подорожной жизнью обязана своего малыша и здоровьем его, поливать грязью ее не дам!

аноним
дак подайте!!! докажите сначала халатное отношение, вы хотели чтоб за вас родили?

Откуда столько прыти у анонима? ;) А Вы случайно не сама Подорожная? Иначе не вижу смысла имя скрывать.

аноним
нечего врачей грязью обливать, мы только с вашей стороны знаем что именно там происходило.

Человек просто описал свой печальный опыт, для этого форум и существует. И заметьте, не анонимно. Так что лично я склонна больше верить ей, а не Вам :P

kengurenok
Так что лично я склонна больше верить ей, а не Вам

Верить можно кому угодно. и насколько угодно.
Мы не знаем всех деталей. к примеру я Подорожной доверяю, и доверять буду. Остальное - ваше личное дело.
Вы думаете от одного мнения у нее народу меньше будет, кто рекомендует ее?
ну не смешите, хорошему человеку реклама не нужна, у нее и без вас достаточно страждущих.
Кстати и про Руфину Глебовну элементарным поиском можно найти много хороших отзывов.
И вообще не ходите рожать туда , а-то в хороший роддом трудно попасть...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 16:32

Света77
ну не смешите, хорошему человеку реклама не нужна, у нее и без вас достаточно страждущих.

Естессственно :)
Просто поразила Ваша гиперактивность. Форум создан для того, что каждый высказался. Кому-то повезло с одним врачом, у второй - неудачно. Всё индивидуально. И выводы делает каждый сам за себя ;)

Света77
а-то в хороший роддом трудно попасть...

На правах рекламы Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 16:33

kengurenok

Это не гиперактивность, а реальность. Я многим обязана Светлане.
Тяжело оставаться в стороне, когда хорошего человека стебают.
А негатив от "халатных врачей" - ну извините у каждого свое понятие "адекватности".

kengurenok
На правах рекламы

А-то. Я вот по прописке в 14-й мечу, божеупаси.
А кто-то и 7 недоволен :(

LianaM
Не помогали ни чем.

А чем Вам должны были помочь? Врачи существуют, чтобы следить за состоянием... Вот мне очень не понравилось, что в 27-ом меня положили в родильный зал, выключили свет и ушли со словами: "Не будем Вам мешать..." Когда было плохо, интернов еле дозвалась... В этом году мне рожать в 7-ке, надеюсь, что

мама
тех самых хамов, которые были в 27РД здесь не встретила, видно произошла зачистка кадров и их в этот роддом не взяли.

LianaM
Спустили мне воды и я так лежала 12 часов.

А Вы говорите не помогали... Можно сказать, естественно простимулировали.

LianaM
Во время потуг Подорожная читала журнал а гинеколог Серебрянникова стояла у дверей.

Какие подробности... Я вообще только акушерку помню. Кто там был и что делал на расстоянии дальше метра - понятия не имею...

kengurenok
Кому-то повезло с одним врачом, у второй - неудачно.

Надеюсь, что мне на этот раз повезёт :) .

мама
У них было объявление, что при наличии прописки Кировского района партнерские роды бесплатно.

Паспорт при поступлении в роддом проверяют? Чьей прописки? Жены или мужа? И как они это аргументируют? Мало ли кто где прописан! А скорая вообще зачастую везёт в дежурный роддом...

Света77
А негатив от "халатных врачей" - ну извините у каждого свое понятие "адекватности".

Olesya_87
А чем Вам должны были помочь?

Девочки, не будьте такими злыми.
По-моему, всё окончилось у LianaM достаточно печально:

LianaM
В итоге очень плохое состояние малыша после рождения. Лежали в реанимации 8 дней . Потом 16 дней в паталогии

а тут Вы кидаетесь. Всяко бывает, просто, по всей видимости, на другое отношение, более внимательное, расчитывала девушка. Что ж в этом плохого? Может и по другому могло получиться при ином раскладе?
Но это:

Olesya_87
положили в родильный зал, выключили свет и ушли со словами: "Не будем Вам мешать..."

вообще верх цинизма, по моему. :(

kengurenok

В чем вы злость увидели? в том что за врача заступилась? дак я от нее только добро видела.
Кидаться на нее никто не кидался...
На родах никто никому гарантий не дает, к сожалению :(
Всем мамочкам желаю легкого родоразрешения и здоровых деточек.

Света77
за врача заступилась?

У вас получилось :)

Света77
На родах никто никому гарантий не дает, к сожалению

Увы, вынуждена согласиться... Несмотря ни на что, тоже желаю всем только счастливых воспоминаний, внимательных врачей и здоровых детишек! :ma:

kengurenok

Мы не злые. Просто хотим понять, в чём должна заключаться помощь врачей при нормальных родах. А почему ребёночек проблемный родился, мы не знаем, у каждого своя правда. Здоровья малышу и терпения его маме ;) !

kengurenok
вообще верх цинизма, по моему.

Да уж... Я там и не такого насмотрелась! Потому и не очень хочется рожать в 7-ке с персоналом из 27-ого...

Olesya_87
Паспорт при поступлении в роддом проверяют? Чьей прописки? Жены или мужа? И как они это аргументируют?

Проверяли мой паспорт, у мужа не требовали, спросили у меня, где я прописана.

Olesya_87
А скорая вообще зачастую везёт в дежурный роддом...

Да, у нас самый ближайший был 7 роддом. Мне было бы впринципе без разницы в каком рожать, хотелось только с мужем, поэтому мне нужно было обязательно попасть в 7-ку (чтобы мужа пустили). Бригаде скорой сказала, что роды вторые , первые роды были стремительные, схватки с интервалом менее 5 минут, Сказщала везити в 7-ку, до семерки довезете, а в другой РД не успеете, бюуду у вас в машине рожать. Напугала их, вообщем.

мама
Напугала их, вообщем.

Как мне напугать, чтобы с Пионерского в ОММ увезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы