7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

Лильчик
царапулек не знаю удобны-нет

а нам в школе для беременных популярно объяснили, что их вообще низя детям одевать! потому как изза них тактильное восприятие и развитие страдает (ребёнок типа должен вокруг себя всё ощущать, а не только ткань однородную!) ручки вообщем должны быть открыты! я первому просто часто постригала ногти, ни разу ни одной царапинки не было!

Надень-кА
ребёнок типа должен вокруг себя всё ощущать, а не только ткань однородную!)

так за неделю-другую ниче наверное не случится с восприятием-то, в них же не до года ходить :)

Еленушка

Поздравляю с рождением дочки!!! Надеюсь скоро к тебе присоединиться - в части статуса многодетной мамы:) Надеюсь возобновим встречи мамочек Пионерского:)
Думаю про 7 рд - порадовалась твоему позитиву! Спасибо за отзыв!:)

Скумбрия
распашенки, 4 ползунка на лямках

зачем вам это? в роддоме пеленок дофига!!!!пеленать что ли не будете?
мне вот для ребенка только памперсы, вл.салф, дет мыло и мазь бепантен понадобилась(а еще лучше крем Бебхен под погузник-супер вещь!). И ВСЕ!!!!! из одежки-только носочки брала-да и то не пригодились. Все 4 дня пеленались. куда столько шмоток набирать!

Девченки, как родите :w_0021: Потом напишете новую темку или в эту же как там все таки))) Мне еще долго, в декабре туда, с этим роддомом так то я знакома, рожала там парель 2010, на тото момент там понравилось очень кстати я фото выкладывала этого роддома в верхних темках( Оставляем отзывы о Р) Можете глянуть кому интересно..... а прочитав как щас, действительно чет жим жим.....Надеюсь что все таки это не так.Удачных вам родов))))И жду отзывов

Скумбрия

Для ляльки пригодились салфетки влажные и подгузники. Мылом не мыла, очищала попу салфетками.
Одежду не брала, если и брать, то слипик удобнее всего канеш. Впалатах тепло, + есть спец лампа для лялек для сугреву, если волнуетесь за прохладу).
Для себя возьмите кружку, вилку -и ложку, там по просьбе могут выдать, но вообще все своим пользуются.

Ювента

Спасибо! недавно в какой-то теме увидала твой новый статус - очень рада за тебя и за вашу семью!!!!
Да думаю стоит возобновить встречи, правда со временем теперь все сложнее, но можно организоваться)))
КОгда у вас срок? кого ждете?

Лильчик
так за неделю-другую ниче наверное не случится с восприятием-то, в них же не до года ходить

да, думаю, конечно не случится, просто поделилась информацией)))

девочки спасибо за советы. собрала последний пакет для лялички и сижу незнаю чем себя занять .

151187
Потом напишете новую темку или в эту же как там все таки)))

обязательно напишем. куда мы денемся???

Еленушка
Спасибо! недавно в какой-то теме увидала твой новый статус - очень рада за тебя и за вашу семью!!!!
Да думаю стоит возобновить встречи, правда со временем теперь все сложнее, но можно организоваться)))
КОгда у вас срок? кого ждете?

Пасиба:))) ждем во второй половине июля, в первы раз сказали что мальчика, во второй - что непонятно, может и девочка) ждем 3 УЗИ...

Еленушка

а в семерке в родовую для ляльки из вещей что брать надо?

я ничего не брала...

Скумбрия
а в семерке в родовую для ляльки из вещей что брать надо?

Скумбрия

да ничего для ляли не надо-там пеленать будут. у них пеленок своих тьма!

у меня тоже направление в этот роддом на кс, ходила записываться - та же история, прождали с мужем почти полтора часа приема, ждали врача, очередь скопилась -сидеть было негде. у меня тоже крупный плод пдр на 12.06, КС, врач которая смотрела пересчитала сроки ПДР непонятным образом -отодвинула срок на неделю. но в итоге записала на 6.06 на госпитализацию,сказала приезжать пораньше иначе потом не будет мест поскольку закрывают 14 и многих повезут к ним.
кто планово приезжает - центральный вход,каб.131, с собой бахилы или сменку- прием с 10 до 13,кроме вт, во вт с 11 до 13. лучше думаю все таки к 10 приезжать,потом врача нет подолгу-она то бегает где-то,то на операции мы просидели с 11 в полпервого вышли от врача перед нами народу человек 5 было.
на госпитализацию сказали к 9.00 подъезжать в приемный покой.
выписка ежедневно с 14.00Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 18:47

brunette01
-отодвинула срок на неделю

и у иеня такя же история.
Прождала 1.5 часа, до родов еще 2 недели оставалось, а направили в роддом, типа веса много набрала((( Дата родов моя 12 апреля была, врач как то подсчитала быстренько и поставила 17 число %) , но я была в ПТ, а дали на направление на госпитализацию на ПН, т.к у неё на приеме давление высокое было, плод у меня тоже крупный...

девочки, что вы так в патологию рветесь? у меня были отекки и давление. выписали препарат от давления и отправили гулять. отправляли 2 раза. потом положили за неделю до пдр. 100 раз пожалела что легла, лучше дома дождаться схваток и приехать. потому что даже лежа в патологии вы тоже никому не нужны. а на прием врачи всегда так опаздывали еще, когда там бригада Бутунова работала. потому что кроме вас, сидящих в очереди, там еще куча таких же рожает и присутствуют там те же самые врачи, которые потом к вам выходят. Они должны были бросить рожающих девочек и нестись к вам?

аноним
но с таким вот отношением, извините, скотским

вообще не вижу скотского отношения. вы еще там не рожали, а уже думаете, что они чаи гонять будут.

аноним
переносит плановую госпитализацию аж на неделю, т.е. лечь я должна буду в роддом уже на 42ой неделе!

вы не одиноки. это во всех роддомах есть такая практика. им вообще по фиг на какое число ваш гинеколог назначает госпитализацию и кладут в удобное для них время, мотивируя это загруженностью РД.

аноним
Девочки, вот такая вот история. Читала отзывы про этот роддом и не верила, пока сама не съездила. Срок у меня сейчас 39-40 недель. ПДР на 30 мая. Вообще я человек позитивный и не люблю делиться негативными переживаниями, но тут просто накипело уже.

Вот девочки,у меня точно такая же история, тоже ПДР на 30 мая, только у меня гестоз,анализ мочи плохой+крупный плод(( и направление было в 40 роддом+ также думала,что воды поддекают, т.к беременность первая, опыта в этом нет( Так я простояла очередь огромную,с отекшими ногами,как подушки, меня посмотрели, наорали на меня,потому что мне было больно при осмотре,я пыталась расслабиться, но всё равно было больно,грубым тоном меня спросили: "Ты вообще-то рожать собираешься?,ты уверенна?!,точно?!",и все в том же духе (( Отчитали как девочку,написали,что показаний к госпитализации нет и отправили домой до 2 июня,типо приходите,когда будет тенденция к перенашиванию плода... Так что отношение везде такое..Я не удивляюсь... Просто непонятно, когда твой врач говорит,что пора в роддом, анализы плохие,срок большой,а в роддоме тебя разворачивают домой,ждать перенашивания плода...... Я очень переживаю за малыша,как ему там

аноним

про то, что не померила давление и т.д это да. она не права. но я говорила не про обход, а про то, что они на родах присутствуют. я точно так же сидела в очереди и ждала 2 часа зав патологии. она после того, как приняла роды пришла нас всех принимать.

аноним
а как по-вашему называется такой вот осмотр, когда ПО ЛИЦУ беременной врач за 2 минуты определяет что с моим ребенком все в порядке, и не послушав пульс и не замерив давление, в отказе от госпитализации пишет цифры "от фонаря", при миопии 2 степени пишет: зрение ясное, без специальных приборов, просто с деревянной трубочкой определяет частоту сердечных сокращений ребенка, продолжать? и еще при наличии рекомендаций к госпитализации от гинеколога (которая ведет меня с 12 недель - уж ей-то виднее) за 3 (!!!) дня до ПДР она отказывает в госпитализации и переносит плановую госпитализацию аж на неделю, т.е. лечь я должна буду в роддом уже на 42ой неделе!

Знакомая история... Правда, меня и на 42-ой неделе еле-еле положили, с 4-ой попытки . Я не расстраивалась, потому что в отличие от моего врача, не видела причин для госпитализации. Правда, было это в 27-ом роддоме, но, насколько я знаю, врачи оттуда как раз в 7-ку перешли. По доброй воле ноги моей там не будет...

Albina_ATA
приходите,когда будет тенденция к перенашиванию плода...

Я пришла на 42-ой неделе с направлением от гинеколога из ЖК с формулировкой "тенденция к перенашиванию". Разговор получился примерно такой:

• Вам чего?
  • У меня направление на госпитализацию.
  • А почему?
  • Так 42-ая неделя пошла!
  • И что??? Сегодня суббота, приходите в понедельник, там видно будет...
    Потом куда-то мои данные записали, но, когда я пришла в понедельник, мне заявили, что моей фамилии в списке на плановую госпитализацию нет!!!

аноним
    можно было просто назначить приемные часы не на 10-13 часов, а в другое, более позднее время

Абсолютно согласна. Тоже никак не могла понять, почему беременные женщины, которым вот-вот рожать, должны толпиться в коридорчике 2 часа, ожидая, когда врач освободится...
Кстати, когда меня пытались уложить недель в 39 в 7-ку, мне отказали в госпитализации, потому что они через 3 дня на "чистку" закрывались %) ... Ну я довольная оттуда и сбежала :) ...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 17:24

Albina_ATA
Я очень переживаю за малыша,как ему там

сходите на узи и успокойтесь

Вот все пишут, что очереди, отношение плохое, а Вы думаете в других лучше. У меня было направление в 40 РД. Приехали с направлением на плановую госпитализацию, очередь в приемной жуть, беременные аж на улице стоят. Зашла в кабинет на осмотр. Врач спрашивает "А почему это Вам направление в наш роддом дали? Показаний у Вас нет в наш роддом ложиться. И пока 20 закрыта мы не принимаем с ВИЗа". Но все же она решила меня посмотреть. Легла на кушетку она начала слушать сердцебиение у ребенка, в этот момент у нее зазвонил телефон и она ответила, а мне сказала, что можно вставать. В итоге написала, что у лялика сердце биение 140 ударов, вот я и думаю, как за пару секунд можно было это сделать, отвлекаясь на телефон %)
Итог, говорит, если хотите, то можете ехать в другой роддом, срок у меня 40 недель или ждать дома схваток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы