7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

вчера общалась с девочкой знакомой, она рожала 16.03, прямо в ужасе от роддома (хотя родила уже третьего ребзика, второго тож в 7-ке рожала), привезли её ночью в схватках и оставили на стульчике сидеть (родовые все заняты), в 9 начались потуги, к ней подошла акушерка и спросила: что, потуги начались, ответ положительный, на что услышала: ну все родовые заняты - терпи.... и только через 15 минут к ней подошла другая акушерка и заботливо отвела в родовую, через 15 минут родилась долгожданная доча... вот представьте себе....... я прямо в шоке!!!!!!!! живу в пионерском, с ужасом думаю про роды... хотя очень хотела в этот раз попасть именно в 7-ку, сейчас прям как огня боюсь

Надень-кА
хотя очень хотела в этот раз попасть именно в 7-ку

зря!

Надень-кА

дак мы до вас это и пытаемся донести. а вы верите только знакомой девочке. как будто нам над очто-то придумывать.

malinka06088

:dada:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:24

Angel555
дак мы до вас это и пытаемся донести. а вы верите только знакомой девочке. как будто нам над очто-то придумывать.

дак, Юля, я ж не спорю, просто ещё одно мнение в минус... а хотела туда попасть еще до того, как узнала,что состав во главе с Бутуновым поменялся!!!
когда ваши все отзывы почитала, ужаснулась, но когда мне в лицах об этом безобразии рассказали....я вообще просто в шоке

Надень-кА

я тоже просто горела желанием попасть именно туда. но врачи еще тогда не все ушли. Хлебников, Колясников, хабировна там оставались. но уже было понятно ,что как раньше там не будет. так что лучше езжайте в другой роддом.

мнение человека со стороны... 15.05.11 меня отправили туда на сохранение (было ВС). пролежала сутки в предродовой и успела насмотреться и наслушаться! так вот по ремонту там все очень даже хорошо, бригада работала прелестная (помню врача звали так интересно Руфина Глебовна) - все внимательные, ни крика ни ора со стороны врачей не услышала, все врачи и акушерки и простой медперсонал все толком объясняли, что и зачем.....
а вот на следующую смену пришла бригада более молчаливые (видимо потому что понедельник был) и там аж 3 мужчины, но очень вежливые и отзывчивые!!!! кстати это теперь не роддом№7, это РБ ЦГБ №10 (комвузовская 3). Родовые индивидуальные на 1 человека, насчитала 7 штук, туалет душевая биде - общие на крыло. все чистенько, после родивших все убирают сразу, моют, готовят для следующих... кесарят в операционных но где они я не видела не знаю... кормешка 3х разовая вполне приличная...

Angel555
так что лучше езжайте в другой роддом

на 40 можете не расчитывать, там в приемном всех футболят и говорят "мест нет, принимаем только чкаловский район"!!!!!

блин спалилась

nastyhunter
кстати это теперь не роддом№7, это РБ ЦГБ №10

это давно всем известно, просто для того ,чтоб было понятнее называют 7 роддом

nastyhunter
на 40 можете не расчитывать

а кто говорит именно про 40й? а за деньги туда попасть думаю можно. к конкретному врачу или акушерке. тот же Колясников особо не отказывает.

nastyhunter
блин спалилась

что в этом такого?

nastyhunter
на сохранение

сохраняться-это не рожать !
поэтому и

nastyhunter
бригада работала прелестная

nastyhunter
ни крика ни ора со стороны врачей не услышала

nastyhunter
объясняли, что и зачем.....

nastyhunter
но очень вежливые и отзывчивые!!!!

nastyhunter
мнение человека со стороны... 15.05.11

я в этот день там рожала.... персонал действительно весь замечательный, и в родовой, и в послеродовом. Медсестры, акушери, уборщицы все с кем сталивалась были предельно вежливые, заботливые ....
Руфина Глебовна - ну... в общем и целом нормально..., просто у меня к ней предвзятое отношение, т.к. сталкивалась с ней еще давно в отделении паталогии беременных в 7 гор больнице и была о ней не лучшего мнения... но во время родов ее участие было минимальным - что меня вполне устроило...))) Ехала в роддом, начитавшись последних отзывов, с большим страхом.... но за 3,5 дня, что там провела не заметила НИЧЕГО ужасного!!!!

malinka06088
сохраняться-это не рожать !

Ну вот в родовой со мной в основном были акушерка и еще кто-то (так и не поняла кто она)))) - не смотря на возникающие иногда истеричные настрояния с моей стороны - все реагировали вполне адекватно - успокаивали, отвечали на вопросы, где-то шутили, поддерживали....руфина Глебовна была вначале - чтобы решить что со мной делать и подошла к родам.... НУ да, заботы от нее не было.... ну и никакого явного негатива тоже.... возможно ее поведение было и оправдано, я в ответ старалась взять все-таки себя в руки.....

Если есть еще какие-то вопросы - задавайте)

очень понравилась врач, которая оформляла меня в приемнике, жаль , что ее смена закончилась...Максимяк Ольга Викторовна.

Еленушка
Если есть еще какие-то вопросы - задавайте)

задаю: в предродовую можно с сестрой? как там бытовые условия? что с собой разрешают брать?

Еленушка
НИЧЕГО ужасного!!!!

ага! у страха глаза велики

Еленушка
Медсестры, акушери, уборщицы все с кем сталивалась были предельно вежливые, заботливые ....

:dada:

мама
7=27 c декабристоа почти весь персонал, оно вам надо, ни одной благополучно разрешившейся беременности

простите за нескромный вопрос - а вы там родили на днях? :)

кто-нить знает, работает ли там Наталья Геннадьевна? Мне направление уже дали туда на 27-ое мая, хотя пдр 25-го :)

мама
оно вам надо, ни одной благополучно разрешившейся беременности

что-то вы, мама, гоните ни одной???

Скумбрия
задаю: в предродовую можно с сестрой? как там бытовые условия? что с собой разрешают брать?

в предродовой не была.... не знаю.... Ну и по партнерским родам не подскажу, не узнавала и не сталкивалась....вообще там родовая расчитана , что в ней проводишь весь период родовой деятельности. Предродовая палата там одна - что в ней не знаю, не довелось побывать))))

Бытовые условия вполне приличные, санузлы чистые, единственное вода в душе плохо уходит, но видима это "болезнь" всех душевых роддомов....
Я лежала на втором этаже на 5 или 6 палат был санузел, в палате холодильник, умывальник, 2 кровати, пеленальник, стол и стулья.... Птиание вполне разнообразное и съедобное, не ресторан, но кушать можно, единственное перерыв после ужина до завтрака очень большой...., но это опять же ка и во всех больницах.

Брать разрешают - да все что хотите - никто мои пакеты не досматривал))) ночную рубаху, халат, трусы, прокладки берите с собойэто там не запрещено, а наоборот необходимо.

Еленушка

спасибо. а то я пакеты в роддом собрала и думаю может нельзя чего в роддом. а для лялички чево и сколько брали. я в этом профан и это единственный пакет в котором лежит только детское жидкое мыло и все. А чего туда собирать то надо. Вот вам лично что пригодилось я что нет?

Скумбрия
а для лялички чево и сколько брали.

я рожала там в апреле этого года, могу сказать что главное это памперсы + влажные салфетки, даже мыло детское не пригодилось, одежду взять можно, вдруг прохладно будет ну там носочки, кофточку , чепчик, а в основном детки там всегда в роддомовских пеленках и в одежде держать ребенка нет смысла , т.к. там постоянно то обработка то врачи , замаетесь одевать и раздевать и ребенка замаете :)

nastyhunter
на 40 можете не расчитывать, там в приемном всех футболят и говорят "мест нет, принимаем только чкаловский район"!!!!!

что значит чкаловский? а верх-исетский куды? на уралмаш?

мама
ни одной благополучно разрешившейся беременности

%) %)

Natkina

пасибо. нам туда в середине июня ехать и я вот замешкалась чеж дочери то брать. %) хоть щас последний пакет дособираю и буду спокойна ожидать когда эту принцесса соберется вылазить

Natkina
одежде держать ребенка нет смысла , т.к. там постоянно то обработка то врачи , замаетесь одевать и раздевать и ребенка замаете

моя со вторых суток в ползунках была, не замаялась, обработки 2 раза в день, врачи с утра в основном, ну может раз в день то прививку то анализ взять придут. Что тут сложного из слипа ребенка достать. По мне пеленать сложнее

Скумбрия
я вот замешкалась чеж дочери то брать

я брала пару ползунков и пару рубашек на пуговках и на кнопках, чепчик, носочки, пинетки, но моя зимняя, поэтому я холода боялась, но пинетки не пригодились. Еси бы я тогда знала о существаовании слипов, то взяла бы пару слипов и пару бодиков на случай жары
если персонал из 27-го там, то положительно реагируют на нарядных лялечек

:) так вот че я положила в пакет: 2 пары носочков, 2 чепчика(я хб и один фланелька), 4 распашенки, 4 ползунка на лямках,2 антицарапульки,детское мыло жидкое, памперсы и либеро по 6 штук каждых,пачка салфеток влажных. чего еще надо?

Скумбрия
4 распашенки, 4 ползунка на лямках,2 антицарапульки,детское мыло жидкое, памперсы и либеро по 6 штук каждых,пачка салфеток влажных. чего еще надо?

4 распашонки наверное многовато, если срыгнет или запачкает постирать и высушить всегда успеете. Насчет царапулек не знаю удобны-нет, у меня были рубашечки с загнутыми рукавичками, можно самим зашить.
поищите тут темки по поводу что в РД берут, там и отзывы и советы полезные найдете
я бы присыпку еще взяла или крем под подгузник, можно вроде бепантен вместо него. Я в итоге присыпкой пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы