7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

AnnaDeSoul
в карте другие написаны

вот блин наша медицина! вот так в случае чего и концов не найдешь!принимает один, наблюдает другой, советует третий, кесарит четвертый, в карте пишут пятого. И где ответственный??!!!

AnnaDeSoul
у меня подруга сёдня в утра там родила.говорит ужасные врачи.ей ставили показания к кс-узкий таз,там бригада её с позавчера мучали в схватках,в итоге когда пришёл левый врач и посмотрел ей-сказал чтоб срочно кесарили.в итоге безводный период с 12 дня вчерашнего

чет совсем не осталось желания туда идти рожать...

gela
а конкретного специалиста, с которым обо всем договариваюсь заранее.

где б список таких взять? и как договорится то?? тут уж практиканты не самое страшное :=-O:
Спросила у мужа как он относится к практикантам на родах- отрицательный ответ. Ему б не понравилось

Kor.ka
где б список таких взять? и как договорится то?? тут уж практиканты не самое страшное

Элементарно - через этот сайт. При желании по каждому роддому города можно найти 1-2 фамилии, к кому можно более менее спокойно отдаться в руки. Поиск рулит или прямая тема здесь же.

Было плановое кесарево в 7 на прошлой неделе 30 марта, все прошло хорошо. Переживала за роддом, но все оказалось в целом неплохо. Ничего негативного не могу сказать. Прокесарили утром, через пару часов уже начала кормить ребенка - пришла специалист по грудному вскармливанию и помогла, ребенок так рядышком и находился со мной. В 15.оо уже встала потихоньку, вечером уже с ребеноком в палате. Оперировала Пушкарева Юлия Александровна и Серебренникова Руфина Глебовна. Выписали на 5 сутки. Понравилось еще что с психотерапевтом можно побеседовать перед родами, анкетирование проводила она перед этим. Небольшие минусы - это то, что что-то где то уже не работает, хоть роддом и ремонтировали, в палате светильник ночной так и не поменяли, а это важно, когда к ляльке ночью встаешь кормить, приходилось включать общий свет, в туалете на 4 этаже дверь полуоткрытая, ну то есть мелкие уже поломки. Но это уже так...В целом я довольна и могу только поблагодарить специалистов. Понравилась зав. отделения патологии Варнавская Елена Рудольфовна, приятный человек и хороший специалист.

Только сейчас увидела, что пишу под ником мужа

serpent

я вам в личку напишу,посмотрите пож-та!

serpent
В целом я довольна и могу только поблагодарить специалистов

уфф... бальзам на душу.

serpent
зав. отделения патологии

то есть вы заранее легли перед плановым кесаревым и со всеми познакомились?
Вы лежали в отдельной палате или в общей?

serpent
Оперировала Пушкарева Юлия Александровна и Серебренникова Руфина Глебовна.

они только по КС или еще и ЕР занимаются?

gela
При желании по каждому роддому города можно найти 1-2 фамилии, к кому можно более менее спокойно отдаться в руки.

и че, прям прийти в роддом и сказать врачу "хочу к вам" ? это вообще можно как то оформить? Да и вообще где гарантия что когда начнутся роды этот врач будет работать в эту смену? Планово я не хочу. Хватило одного раза.

Kor.ka
и че, прям прийти в роддом и сказать врачу "хочу к вам" ?

Это вариант номер 2, если у вас нет знакомых, которые могли бы свести прямо или косвенно с этим специалистом. Что вы как ребенок, в самом деле?
Ваши роды, ваш ребенок, ищите пути, подключайте кого можете. Нет возможности и желания, рожайте обычными путями, в общем то чаще всего все хорошо бывает.

Kor.ka
это вообще можно как то оформить?

Как договоритесь.

Kor.ka
Да и вообще где гарантия что когда начнутся роды этот врач будет работать в эту смену?

Нет такой гарантии. Поэтому желательно, чтобы "ваш" врач рекомендовал вам надежный запасной вариант, котрый в случае чего вас примет.

gela
Поэтому желательно, чтобы "ваш" врач рекомендовал вам надежный запасной вариант, котрый в случае чего вас примет.

я так поняла что сейчас там вообще "дефицит" таких вариантов. Как сказала моя врач в жк: где зарожаете туда и повезут. Либо к маме ехать и "зарожать" там, чтоб в 20ку увезли либо тут надеятся на чудо и только на себя. :)

По 7-ке в ее нынешнем состоянии ничего сказать не могу, а по 20-ке на форуме постоянно хорошие отзывы по Вяткину идут, еще по Капанину, кажется. Я бы 20-ку предпочла. Первый раз сама там рожала, роды принимали в общей сложности 4 врача, все мужчины. Оставили только положительные воспоминания. По моему там все мужики хорошие специалисты.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:36

Kor.ka
Либо к маме ехать и "зарожать" там, чтоб в 20ку увезли

Может к Вяткину на прием можно как-то попасть и пообщаться на предмет того, чтобы взял к себе (если рассматриваете вариант траты денег на роды, конечно). Хуже то не будет, послушаете, что предложит.

Нет ни с кем не знакомилась и не договаривалась т.к не знала что за врачи пришли в 7-ку. Просто пришла по направлению из жк и меня записали на плановый срок госпитализации. Юлия Александровна была лечащим врачом в отделении патологии, куда первоначально отправляют. Руфина Глебовна вела другие палаты. Думаю, что не только кесарят они, но точно не знаю. Лежала в общей палате сначала втроем в патологии, потом с другой мамочкой в послеродовой палате со своими ляльками. Кстати после операции ведет лечение уже другой гинеколог. У каждого своя функция.

У семерки зато сейчас плюс появился- кафедру студенческую-таки вернули обратно в 40-ой, так что рожайте спокойно, в одиночестве)))

Ja_nis
так что рожайте спокойно, в одиночестве)))

это очень радует :)

Natkina
Ja_nis
так что рожайте спокойно, в одиночестве)))
это очень радует

:)

gela
Я бы 20-ку предпочла. Первый раз сама там рожала,

я тоже там первого рожала :) ... может и придется опять туда ехать.
А если вот муж прям привезет в приемный покой роддома то они уж точно возьмут? Не обязательно ведь скорую вызывать? На комвузовскую то мне вообще и пешком можно самой прийти, уж очень близко

Kor.ka
в приемный покой роддома то они уж точно возьмут

не факт. если у них мест не будет то вызовут скорую и в др роддом увезут.

да нормальный персонал , нужно уже наверно научиться находить общий язык с людьми.
Темболее тем,кто рожает бесплатно , ясно понятно,что на побегужках перед вами никто бегать не будет.

Роддомом я довольна.

Ksushe4ka
Роддомом я довольна.

вы рожали в марте-апреле там?

Kor.ka
вы рожали в марте-апреле там?

апрель 2010

Ksushe4ka
апрель 2010

ЛенулеЧКа
кто рожал после "перестройки"?

Angel555
смена персонала началась в январе.

2011 года!!!

Kor.ka
2011 года!!!

я не думаю,что там может что то сильно измениться

serpent
Оперировала Пушкарева Юлия Александровна

худенькая, высокая с длинными волосами?

serpent
что с психотерапевтом можно побеседовать перед родами, анкетирование проводила она перед этим.

ого!! что-то новенькое.... психотерапевт ко всем подходит перед родами или только к КС? :=-O: а что за анкетирование? на предмет чего?

serpent
в палате светильник ночной так и не поменяли,

т.е он сломался при вас и за 5 дней его не починили?

serpent
туалете на 4 этаже дверь полуоткрытая

вы просто не научились ее правильно захлопывать ;) Так то в других роддомах условия (хотя бы туалетные) гоооораздо хуже!! А защелок в принципе нигде нет!!! Так что это нормальная ситуация для роддомов, как мне кажется

Kor.ka
Вы лежали в отдельной палате или в общей?

в патологии нет отдельных палат. Все палаты идут на 3 кровати. В послеродовом все палаты 2-местные, платные естессно 1-местные

serpent
Кстати после операции ведет лечение уже другой гинеколог. У каждого своя функция

ага агаСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 19:25

lessy28
платные естессно 1-местные

значит платные есть? и сколько стоит это удовольствие, не знаете?

Ksushe4ka
я не думаю,что там может что то сильно измениться

ну стены думаю те же.. а вот персонал поменялся.

Девоньки, кидайте свежие отзывы, интересно ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы