7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

Надень-кА
обкакались они где-то

вот ни раньше ни позже... прям закон подлости в действии :(

Надень-кА

поздравляю с лялей :y_0019: растите здоровые!
ждем темы))

Спасибочки!!!! Уже пишу))) Но там много (я не умею писать по существу)))

LK30
я сама на КС

получается вас записали на 13 число, а 13 у вас уже какой срок будет???

13 я ложусь, 16 кесарить будут, 39 недель

LK30
13 я ложусь, 16 кесарить будут, 39 недель

я 16 ложусь и там вближайшеее время кс. а у вас нет страха,что не доходите? меня иногда такой страх посещает,что вдруг блин доча не захочет до 16 ждать

Надень-кА
Но там много (я не умею писать по существу)))

это хорошо. нам надо все подробненько

Августёнок-Лев
нет страха,что не доходите?

он с 30 недель меня не покидает, но чем ближе срок, тем больше уверенности, что доходим, тут осталось-то фигня.. раз до такого срока доходили , то еще 2 недельки не проблема.. ну и ляликом договариваюсь чтоб посидел еще :)
на крайний случай направление на руках, телефон на шее))) села и сама приехала в рд :)

Надень-кА
Спасибочки!!!! Уже пишу))) Но там много (я не умею писать по существу)))

как темка называется?? Наденька еще наверно не закончила поэмку, я сижу жду,но пока вроде не вижу))))

тоже сижу жду

Хорошо люди уже отстреЛЯЛИсь, тоже жду рассказа... может буду меньше нервничать... а то как савсем не охота в роддом :) ба-баюся :=-O:

Надень-кА

Поздравляю!!!!! Рада за вас))) Ждем подробностей:)

еще хотелось бы узнать как Вы договорились с врачом. как его зовут и как она принимает если это не ее смена.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот моя темка с отчётом!!! [/a]

девчонки как думаете а можно вместо пакетов все вещи в роддом собрать в прозрачную полиэтиленовую сумку с ручками и молнией (в них продают одеяла покрывала или пледы). в принципе это не текстильная сумка. но и она больше и удобнее чем пакет. да и в продаже "готовые сумки" в роддом они похожи на эти. интересно разрешат или нет

я

думаю можно, только все так прозрачно проклы, памперсы а с пакетом что напряг? я вот купила пакет аля ашан и у меня туда все вошло, он и большой и прочный вроде ;)

Августёнок-Лев
только все так прозрачно проклы, памперсы

да поооофиг сразу с машины в роддо. там уж подика неперед кем стесняться проклов та
а в ашане пакет всеравно меньше. я думаю что два пакета мне не осилить да и растеряю. хочу все в одно ну пойду когда в роддом с направлением дак спрошу можно или нет

а еще вопрос. мне тут отдали упаковку прокладок для недержания - тена комфорт мини на 4 капли но без крыльев. такие пойдут в роддом? или на первый день надо какието суперогромные?

девочки а скажите кто рожать тока пойдет - будете для ляли все с собой сразу брать или потом родные привезут? ну я имею в виду соски крем под подгуз, памперсы, чепчик распашонка для больницы и т.д
я хочу все сразу взять. а потом родных попросить привезти мне тока косметичку и вещи на выписку. ну и так если что понадобится еда или рубашки.

я
или на первый день надо какието суперогромные?

я
тена комфорт мини на 4 капли но без крыльев

Такие Вам в роддоме точно не пригодятся, дома оставьте.

я

как не хватит одного пакета? у вас столько много вещей????? у меня все вошло. когда вам в роддом с направлением?

я
ну я имею в виду соски крем под подгуз

Это Вам зачем в роддоме?

я
девочки а скажите кто рожать тока пойдет - будете для ляли все с собой сразу брать

Я всё брала.

Olesya_87
Такие Вам в роддоме точно не пригодятся, дома оставьте.

если уж эти не пригодятся то что же тогда туда брать? может картинку кинете если не сложно. наглядно упаковку посмотреть какие надо. а памперсы бывают? может взрослые памперсыф взять и не мучиться раз так лить будет

Августёнок-Лев
когда вам в роддом с направлением?

направление еще не дали. пдр тока 12 октября ;)
это я пока справки навожу что к чему
вещей вроде не много но хочу взять все свое - и пеленки и рубашки и трусы и т.д

Olesya_87
Это Вам зачем в роддоме?

не знаю. в списке написано. или это для дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы