7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

я
может взрослые памперсыф взять и не мучиться раз так лить будет

Это перебор... Возьмите ночные прокладки и прокладки с крылышками с максимальной степенью впитываемости, Вам хватит.

я

соски точно нельзя в роддом, ребенок еще грудь брать не умсеет а вы ему соску, прощай ваша грудь тогда..

я
то что же тогда туда брать

есть специальные послеродовые прокладки

Olesya_87
Возьмите ночные прокладки и прокладки с крылышками с максимальной степенью впитываемости, Вам хватит.

т.е можно либрес или чтото такое? а если послеродовые они есть с крыльями? или послеродовых нет - они идут как вот типа тена для недержания

Августёнок-Лев
есть специальные послеродовые прокладки

ага понятно) спасибо
стыдно такие глупые вопросы задавать

я
в списке написано

Соски мне не пригодились вообще. Сын "подделки" не признавал . И крем под подгузник нафиг не нужен.

я
т.е можно либрес или чтото такое?

Конечно, можно.

в списке написано

это где такой список что в роддом соска нужна?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:21

Августёнок-Лев

это наверно большой общий список что нужно для ляли.
ну а вот если вдруг (ТТТ конечно) с молоком чтото не так - ребенка чем кормить то? искусственно? а для этого же бутылка нужна будет. но это уж потом если возникнет необходимость то привезут. а так раз там на третий день до обеда выписывают дак и не надо ниче

Августёнок-Лев

Не моя цитата... Поправьте, пожалуйста ;) !

я
ну а вот если вдруг (ТТТ конечно) с молоком чтото не так - ребенка чем кормить то? искусственно? а для этого же бутылка нужна будет.

В роддоме при необходимости сами разберутся, как дитё докармливать.

Olesya_87
В роддоме при необходимости сами разберутся, как дитё докармливать

это радует

я
тена комфорт мини на 4 капли

ими пользовалась, понравилось, в первый день ползовалась специальными послеродовыми Samu, но не понравилось. Самое главное надо очень много прокладок, подмываться и менять их надо после каждого похода в туалет, а делать это рекомендуют не реже чем через каждые 3 часа( матка лучше сокращается и риск инфецирования снижается)

Мы родили седьмого августа , сейчас уже дома - все хорошо, завтра напишу подробный отчет. Врачи хорошие, палаты хорошие и послеродовые тоже.

я
ну а вот если вдруг (ТТТ конечно) с молоком чтото не так - ребенка чем кормить то?

зачем так себя настраиваете??? всё отлично у вас с молоком будет! а соски вообще - зло титя - лучшая соска ;) всё будет отлично!!! не переживайте!! а проклы есть пелигрин послеродовые (в аптеках продаются), а вообще Бэллу хвалят почему-то в роддомах! большие и мягкие!

Enigmama

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!!!!!!!! Ждём отчет!

Enigmama

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам и малышу, молочка и спокойных ночек!

тоже родила там 7-го! очень все понравилось!!!! отличная бригада! никакого хамства, очень помогали, роды долгие были (поступила 6-го в 9 утра, родила 7-го в 7), но принципиально прошли хорошо. очень персонал понравился в родовом (по крайней мере, кто за мной следил в родах и принимал). в послеродовом - тоже хорошо, никаких претензий )

anya20021
тоже родила там 7-го! очень все понравилось!!!!

Поздравляю! статус меняйте!

кто поступал планово??? со скольки там принимают плановых в приемном покое? ?? с утра или с обеда??ко скольки ехать с вещами?

Августёнок-Лев
кто поступал планово??? со скольки там принимают плановых в приемном покое? ?? с утра или с обеда??ко скольки ехать с вещами?

мама
по телефону в справочной узнать 374-32-00 (с 10-19)

Позвоните, здесь будет более достоверная информация, чем с форума

www.roddoma.ru/roddom/1285/otzyvy/ Отзывы за 2011г

мама
по телефону в справочной узнать 374-32-00 (с 10-19)

смешно, но они не знают, ответили:" наверно, как и в 131 кабинете, с 10-00.." позвонила в приемный покой 374-32-58 сказали,что с 9-00 принимают, это если кому тоже надо ;)

девочки у кого есть точная информация когда открывается роддом после чистки??

я
девочки у кого есть точная информация когда открывается роддом после чистки??

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

должны 26 открыться

OlgaAL
должны 26 открыться

должны то должны дак мне сказали что еще неделю буит закрыт. либо я не правильно поняла либо чё. вот и уточняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы