7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

Тигрён@к

Отписываюсь!!!!! с 6 утра воды подтекать начали!!!!!!! ну не дотерпели мы до августа
не смогу из РД написать (почему-то с телефона на сайт зайти не могу :( )
Так что,девочки, увидимся дней через 5 (или 3))) всем удачи!!!!!!!!

Надень-кА

держим кулачки

удачи, держим кулачки за вас

Надень-кА

Удачи!! Ждем хороших новостей:)

Надень-кА
Отписываюсь!!!!! с 6 утра воды подтекать начали!!!!!!! ну не дотерпели мы до августа
не смогу из РД написать (почему-то с телефона на сайт зайти не могу :( )
Так что,девочки, увидимся дней через 5 (или 3))) всем удачи!!!!!!!!

ну значит захотелось малышу родиться именно сегодня
много много кулачков вам на хорошие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей ;) и отчета по родам ;)

добрый день. сегодня была с направлением в роддоме и прочла такую инфо- что с собой в послеродовое надо 3-4 ночные рубашки, а что там не выдают? и еще висит список на выписку- 2 распашонки, 2 пеленки, а что нельзя костюмчик для новорожденных( у меня там рубашечка, ползуночки, шапочка, пеленка хлопок)

Августёнок-Лев
а что там не выдают?

мне выдавали каждый день, в родовом давали одноразовую - но я свои использовала чисто из эстетических соображений)

Августёнок-Лев
что нельзя костюмчик для новорожденных

мне кажется можно - там девушки одевают внизу, медсестры - думаю они в любую одежку оденут если попросить:)

Ювента
там девушки одевают внизу, медсестры - думаю они в любую одежку оденут если попросить:)

+++ что принесешь на выписку в то и оденут ;)

Августёнок-Лев
а что нельзя костюмчик для новорожденных( у меня там рубашечка, ползуночки, шапочка, пеленка хлопок)

я спрашивала, сама завведующая роддомом сказала: " это Ваш ребенок, во что хотите, в то и одевайте" :)

LK30
сама завведующая роддомом сказала: " это Ваш ребенок, во что хотите, в то и одевайте"

уууууууурррррррррррррррррррррррррряяяяяяяя! :P

Августёнок-Лев
уууууууурррррррррррррррррррррррррряяяяяяяя!

меня это тоже порадовало

Августёнок-Лев
послеродовое надо 3-4 ночные рубашки, а что там не выдают?

просто чаще всего там такие рубашки выдают, что грудь вываливается %)

Валенти
просто чаще всего там такие рубашки выдают, что грудь вываливается

мдяя уж, а если еще и грудь не маленькая..)))

Валенти
что грудь вываливается %)

главное чтобы кормить удобно было

Тигрён@к

так то да, но просто чуствуеш себя както некомельфо.

интересно как там дела у Надень-ки? уж по идее должны были сегодня выписать. с нетерпением ждем новостей)))

я
с нетерпением ждем новостей

:)
оооооочень ждем, мне уже 13 числа туда сдаваться ехатьСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 11:36

а на какой день там выписывают в случае,если кс? о выписке врач говорит утром или накануне( а то родители с области,внученька первая очень хотят приехать)?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 12:17

Девочки, нас выписали уже позавчера!!!!!!! У нас всё замечательно, чуть позже создам темку, где подробно всё опишу!!!!!!!!!!
Мне всё оооочень понравилось! я довольна просто на все 10000....% ! Великолепная акушерка, замечательный роддом, отношение просто суперское!!!!!
А Викуля у меня - самая сладкая девочка на свете!!!!!!
Спасибо всем, кто за нас переживал и держал кулачки!!!! Всё удалось!!! (и плевать, что не август )
Чуток с домашними делами разберусь и прямо подробно всё опишу в отдельной теме!!!

Августёнок-Лев
что с собой в послеродовое надо 3-4 ночные рубашки

ооочень много рожениц, так что возьмите лучше свои!!!!! ещё возьмите на всякий случай хотя бы 2 пелёнки! обязательно берите памперсы!!!!

спасибочки!!! будем ждать подробного рассказа скоро туда нам отчаливать!!! поедем сейчас за пеленками,памперсы положили!!

Августёнок-Лев
на какой день там выписывают в случае,если кс?

я сама на КС , сказали все зависит от самочувствия мамы и лялика, если все ок, то и на 4 день выписывают

LK30
то и на 4 день выписывают

ага, могут и на 4, потому что мест вообще нет!!! из 40-ой всех везут, что-то там в 40 не всё ладно!

Надень-кА
что-то там в 40 не всё ладно!

вот-вот, слухи всякие ходят, а официально никаких подтверждений или опровержений

LK30

ну мне моя акушерка после родов сказала, что из 40 всех везут по разным РД, потому что, как она выразилась, обкакались они где-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы