7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

Тигрён@к
а далеко от роддома то живете?

я на эльмаше живу, не то чтобы далеко, но и не близко тоже

я
хочу быть в послеродовой одна и со своим сан.узлом. ну вот для меня комфорт очень важен.

Если комфорт важен и денежка позволяет, то почемубы не взять. А мне не принципиально, тем более, там итак палаты 2-х местные, все не одной в 4-х стенах лежать :)

Надень-кА
да и скучно одной лежать!!

LK30
итак палаты 2-х местные, все не одной в 4-х стенах лежать

ой, девочки... если бы вы попали в палату со мной и дочкой, когда дочка родилась - вы бы сейчас в одноместную ломились я, помню, спала в ночь с 8-го на 9-ое.... а потом с 13-го на 14-ое... остальное время качала дочку и кормила ее. А еще 2 раза за это время спала по 1,5 часа - после того, как ребенка кормили смесью в роддоме

Надень-кА
я хотела сервисную изза отношения врачей к платникам! поэтому искала конкретно врача!!!! и надеюсь, что всё пройдёт замечательно!!!

поверьте, сервисная палата не гарантирует особого отношения со стороны медперсонала. Знаю ни один и ни 2 таких примера от знакомых, правда это в 14 РД. Когда возмутились что акушерку дозваться не могли, мы ж вроде как платно... им ответили: это ни значит что возле вас 24 часа дежурить будут, все рожают и всем помощь нужна.. вот тебе и платно...
Насколько я знакома с персоналом в 7-ке. все доброжелательные и внимательные, так что не переживайте! Позитивный настрой и все будет хорошо!

kvetek
ой, девочки... если бы вы попали в палату со мной и дочкой, когда дочка родилась - вы бы сейчас в одноместную ломились я, помню, спала в ночь с 8-го на 9-ое.... а потом с 13-го на 14-ое... остальное время качала дочку и кормила ее. А еще 2 раза за это время спала по 1,5 часа - после того, как ребенка кормили смесью в роддоме

я терпеливая, и спокойна к детским крикам , плачам... всю сознательную в дедсаду работала, так чё, эт не проблема

позвонила я в справочную роддома. контракт стоит 32 000. если кесарево то 37 000. после родов одноместная сервисная палата.
((( для меня дорого. пойду с общим потоком. тем более что правда палаты обычные по два места да и разрешают многое нести свое.
ну девочки кто рожать будет дак отписывайтесь здесь))) будем с нетерпением ждать новостей.
всем легких родов))

я
а мне девочка знакомая сказала что такси беременных в роддом не возит

а откуда они узнают?
вы когда такси вызываете что ли говорите что рожать поедете???
может просто к подруге поехали в роддом проведать ;)

я
у меня к сожалению нет таких денег((

+++ тоже люблю удобства но не могу позволить себе пока это

Надень-кА
тока в ОММ на сколько мне известно около 1500 в сутки, а в остальных даже и выше цены (в 40-м аж 53 ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: )

думала тоже в ОММ но вроде он в августе закрывается на чистку

я
всем легких родов))

Спасибо! и вам тогоже ;)

kvetek

с первым ребёнком пережила спокойно присутствие соседки!!!! я просто вообще не могу одна находиться! мы с соседкой очень сильно друг друга поддерживали! да и к тому же, после родов спала вообще ничего не слышала вокруг, кроме как когда мой малыш поплакивал! и +.... беруши ещё никто не отменял

LK30
правда это в 14 РД

да в 14 роддоме сервисная палата... это капец какой-то! и вообще 14 РД - это капец!!!!!

LK30
так что не переживайте! Позитивный настрой и все будет хорошо!

после того, как я нашла врача, я уже не переживаю!!!!!!! и настрой позитивнейший!!!! тока бы вот мне до 1-го августа хотя бы дома посидеть!!!!

Тигрён@к

мне было бы страшновато с чужим дядей и со схватками в такси
ладно муж ему все можно рассказать и подоставать по дороге чтобы легче ехать было

Надень-кА
после того, как я нашла врача

договорились платно с врачом?
я вот когда забеременнела так стала думать что на роды обязательно буду искать платного врача. но потом мне сказали что врач может быть в другой смене либо его с твоих родов могут дернуть на более сложную роженницу и т.д и я подумала а зачем тогда платить деньги врачу если у меня роды будет принимать акушерка.
ну и решила приеду со схватками а там уж какая бригада будет дак к тем и пойду. главное научиться дыханию и слушать врачей.
и не ныть там не орать и не проситься домой и не крыть всех матом

я
но потом мне сказали что врач может быть в другой смене либо его с твоих родов могут дернуть на более сложную роженницу

Моя уверила меня, что практически в любой момент сможет приехать или направить меня в руки другого хорошего врача!!!! Я хочу подстраховаться!!!! Натерпелась хамства в прошлый раз!!! да и тут 99-ти% гарантия, что меня точно в 10-ку примут!!!!!! больше всего боюсь в 14 опять попасть!

Надень-кА

понятно) ну тогда будьте спокойны. первое число уже через пару дней ;)

Дак даааа, дотянуть бы! а то сегодня чёт у меня тянет низ пуза... ну ооочень хочу августёнка родить!

Надень-кА
тока бы вот мне до 1-го августа хотя бы дома посидеть!!!!

немножко осталось ;) уговорите малыша чтобы раньше не появлялся ;)

я
мне было бы страшновато с чужим дядей и со схватками в такси

+++ мне если чесно тоже. я и не поеду. это я так к слову сказала что в принципе когда такси вызываешь они не знают что тебя рожающую в роддом везти надо!

Тигрён@к
уговорите малыша чтобы раньше не появлялся

ооой, как я с ней разговариваю.... чуть не на колени встаю самой смешно над своей придурью беременской! ну, надеюсь, всё-таки дотянем!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 16:04

Надень-кА
надеюсь, всё-таки дотянем!

Дотянете, чуть-чуть осталось :)

я
позвонила я в справочную роддома. контракт стоит 32 000. если кесарево то 37 000. после родов одноместная сервисная палата.

Честно сказать точно не знаю но слышала, что можно после родов договориться на сервисную палату за 1500 р. Как я понимаю если сервисные палаты есть сврободные то их сдают. Но это не точная информация... может кто сейчас в роддоме лежит может спросить у врачей?

Enigmama

что-то мне не верится....

LK30
Дотянете, чуть-чуть осталось

думала, не дотянем... ночью в час такие треники начались, что я уже собралась сдаваться! позвонила врачу, а она на шашлах за городом %)
Вообщем , перетрухала я ... в итоге всю ночь не спала, а к утру всё прошло! Сейчас с врачем созванивалась, она сказала: крепись!!! Может несколько ночей подряд так быть!!! а мне так лялюшу свою жалко! она ж тоже со мной всю ночь не спала :( Ну зато, ещё на один день ближе к августу

Надень-кА

Ну уже совсем чуть-чуть до августа осталось))))

Enigmama
что можно после родов договориться на сервисную палату за 1500 р

Когда я лежала, все сервисные запоолнены было, и у мня создалось впечатление, что они там не пустуют..

Ювента

дак их там мало очень, а желающих как оказалось, много! некоторым даже отказывают в котракте!

Enigmama
Честно сказать точно не знаю но слышала, что можно после родов договориться на сервисную палату за 1500 р. Как я понимаю если сервисные палаты есть сврободные то их сдают. Но это не точная информация... может кто сейчас в роддоме лежит может спросить у врачей?

было бы здорово. ну у меня время еще есть до начала октября - может всётаки удастся договориться

Надень-кА

держитесь)))

Ювента

конечно не пустуют т.к за 32 тыщи и палата и роды это я считаю даром.
в какомто родоме полный контракт на роды: партнерские роды, выбор врача, анастезию, сами роды, платную палату - стоит чуть ли не за 60 тыщ %) %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:33

Надень-кА

отписывайтесь каждый день! интересно когда родите ;) уже меньше денька осталось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы