7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

kvetek
"на всякий случай" лежать там категорически не хочу

я тож

Надень-кА
а в 7-ку можно практически всё!!!!!!!!!!!!!!!!!щас посмотрю, где писала, что брать буду, выложу тут!

спасибо большое буду очень благодаркна! ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот темка!!![/a]

Надень-кА

спасибо!

я
сказала что нельзи ни трусы ни лифчики ни прокладки ничего!

%) жесть

даааа, я 5 дней с подкладными пелёнками прыгала там... меня ещё и один раз "поймали" в одноразовых трусах, гениколог ругалась сильно... дак там и ночнухи свои нельзя и полотенца...
с собой тока халат, кружку, ложку и тапки моющиеся! я вот до сих пор удивляюсь, как там памперсы то для малявок разрешают!!!

Тигрён@к
вы думаете я туда 5го приеду и они мне скажут "вали домой!?!"

Раз уж записали, то, скорее всего, возьмут. Видимо места есть. Хотя.. Меня 3 года назад записали в 7-ке на плановую госпитализацию, пришла в положенный день, меня домой отправили, потому что им через 2 дня на чистку закрываться. Как будто раньше они этого не знали %) ... В 27-ом в субботу записали на понедельник, потом заявили, что меня в списках нет :=-O: ! Положили только потому, что уже 41,5 неделя была, у них выбора не было.
А Вам в роддом заранее очень хочется? Или показания есть? Я там за полдня чуть не свихнулась от безделья и больничной атмосферы. Так металась по коридорам, что сын понял: "Надо валить отсюда..."

Поделюсь своим недавним опытом. Нам скоро месяц. В 36 недель мне дали в ЖК направление, у меня плановое кесарево т.к. второе. Пришла. Померили давление, посмотрели карту, меня послушали, спросили, есть ли жалобы, я себя чувствовала хорошо и в патологию не собиралась, т.к. по опыту первого знаю, что не надо мне туда. Моя то врач думала, что меня если не сразу, то к концу недели госпитализируют, а они мне назначили плановую дату госпитализации через 4 недели. Когда я пришла к врачу - она была сама в шоке. Отходила я две недели, к концу второй недели мне стало тяжеловато уже, врач посмотрела моя и говорит - в понедельник в роддом обязательно, а лучше в пятницу. В пятницу естественно я не пошла, а в ночь с субботы на воскресенье отошли воды и начались схватки. Вызвали скорую. Приехали два молодых человека. Померили давление, записали и сказали. что по району у меня 20. Я им говорю, что у меня направление в 7 и я хочу туда (от нас 7 в 10 минутах езды, 20 - в 30-40). Они звонят и спрашивают, куда меня везти. Зафиксировали отказ от 20 и поехали в 7 на мой риск, что меня примут. Приехали - позвонили в отделение, спросили там, возьмут ли меня - взяли. Так что приезжайте, можете сами - возьмут с направлением. Там сразу говорят, что нужно: прокладки, одноразовые трусы, памперсы, мыло, кружку, ложку. При показаниях - эластичные бинты.
Выписывают если все в порядке на третий день, меня с кесаревым - на четвертый (были готовы и на третий). первого рожала в 27, от послеродового пребывания остались негативные воспоминания, здесь - очень позитивно.

Olesya_87
Меня 3 года назад записали в 7-ке на плановую госпитализацию, пришла в положенный день, меня домой отправили, потому что им через 2 дня на чистку закрываться. Как будто раньше они этого не знали %) ... В 27-ом в субботу записали на понедельник, потом заявили, что меня в списках нет ::=-O:: ! Положили только потому, что уже 41,5 неделя была, у них выбора не было.

да уж....

Olesya_87
А Вам в роддом заранее очень хочется? Или показания есть?

ну как сказать не рвусь конечно туда. во первых врач направление дала сказала обязательно съездить. я съездила и записали меня.
во вторых я не знаю является ли показанием Хр. ФПН , и доплер плохой. (нарушение маточно-планцентарного кровотока) думаю все равно положат посмотрят УЗИ сделают , КТГ. и я ведь не заранее совсем ложусь. получается у меня 5 августа будет ровно 40 недель. может и рожу там на днях! так спокойнее :)

MIG
Поделюсь своим недавним опытом

MIG
Зафиксировали отказ от 20 и поехали в 7 на мой риск, что меня примут.

а так можно? кстати тоже отношусь к 20 по месту жительства. вот думаю если раньше рожать начну стоит ли скорую вызывать? или все таки самой поехать в 10???

Тигрён@к
кстати тоже отношусь к 20 по месту жительства

и я

Тигрён@к
вот думаю если раньше рожать начну стоит ли скорую вызывать? или все таки самой поехать в 10???

буду искать кто сможет меня увезти тока в 7 (10) если вдруг муж работать будет. но в 20ку я не поеду.

Тигрён@к
вот думаю если раньше рожать начну стоит ли скорую вызывать? или все таки самой поехать в 10??

я бы не рисковала на скорой, тем более если именно в 7-ку хотите, лично я уже с соседкой договорилась , ну или такси на крайний случай , в 14-й не хочу по месту жительства

LK30
буду искать кто сможет меня увезти тока в 7 (10) если вдруг муж работать будет. но в 20ку я не поеду.

LK30
я бы не рисковала на скорой, тем более если именно в 7-ку хотите, лично я уже с соседкой договорилась , ну или такси на крайний случай , в 14-й не хочу по месту жительства

ну я наверное тоже мужа с работы отвлеку. он сказал что отвезет :) .
а далеко от роддома то живете? мне вот с Елизавета ехать :(

LK30
ну или такси на крайний случай

а мне девочка знакомая сказала что такси беременных в роддом не возит

Тигрён@к
мне вот с Елизавета ехать

я в районе рти. тоже от роддома не близко.

я еще хотела спросить про платную сервисную палату. сколько стоит в сутки и стоит ли брать или это того не стоит?
хочу быть в послеродовой одна и со своим сан.узлом. ну вот для меня комфорт очень важен.

я
хочу быть в послеродовой одна и со своим сан.узлом. ну вот для меня комфорт очень важен.

тогда 100% стоит брать!!!!!! стоит на сколько я знаю 32 т.р. это удовольствие!!!

я
сколько стоит в сутки и стоит ли брать или это того не стоит?

Сколько стоит платная не знаю, в бесплатной лежала. Была 2 дня, соседка нормальная попалась, но. У нее ребенок в ПИТе лежал, так она со мной все время разговаривала и говорила очень громко (хотя по ее меркам она шепотом разговаривала, у них в семье все громко говорят) и постоянно будила моего ребенка. А потом ее ребенка перевели и я только свою уложу, у нее ребенок начинал кричать. Тааак мне платную палату захотелось, одной лежать. В след раз буду насчет платной палаты думать.

Надень-кА
стоит на сколько я знаю 32 т.р. это удовольствие!!!

Это вместе в родами, а просто отдельно платную палату нельзя взять

я
ну вот для меня комфорт очень важен

тогда точно стоит, мне комфорт не очень принципиален, но тоже хотелось спокойно со своим ребенком лежать, 2 дня еле выдержала. В плане оснащения бесплатная на хорошем уровне, а в плане кричащих соседей - ужас

Надень-кА
на сколько я знаю 32 т.р. это удовольствие

охо! это за три дня???? %) да уж

мама

вот именно поэтому и хочу отдельно.

мама
а просто отдельно платную палату нельзя взять

странно почему. в других роддомах можно брать платно послеродовую палату.
у меня к сожалению нет таких денег((

мама
Это вместе в родами, а просто отдельно платную палату нельзя взять

дак плата то и идет именно за сервисную палату!!!!!

я
в других роддомах можно брать платно послеродовую палату

тока в ОММ на сколько мне известно около 1500 в сутки, а в остальных даже и выше цены (в 40-м аж 53 :=-O: :=-O: :=-O: )

а вообще, я вам советую позвонить в справочную роддома!там всё уточнить! я тоже хотела сервисную сначала, но мне вообще не принципиально отдельные тубзик и душ, да и скучно одной лежать!!!
но я хотела сервисную изза отношения врачей к платникам! поэтому искала конкретно врача!!!! и надеюсь, что всё пройдёт замечательно!!!

Надень-кА

конечно все у вас будет хорошо! легких родов! ;)

я

:love: спасииибочки! и вам того же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы