7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

kvetek
а если я заранее не хочу ложиться

а если показания будут раньше лечь полежать понаблюдаться?? ;)
мне тоже дадут направление на а.валека в 39 недель врач моя сказала даст. но если скажут ложиться наверно лягу. спорить не буду. хотя хотелось бы со схватками уехать из дома.

Ой девочи савсем спокойно стало - точно врачам не угодишь :) А нам потом с ляликами жить - поэтому спокойствие и едим вкусняшки пока можно, себя и лялю радуем :) Стандар единого нет и сколько нас не подгоняй все равно разные все =) Легких всем родов.

девчонки кто в августе родит в 7 (10) роддоме - будьте добры отпишитесь пожалуйста что можно нести с собой в роддом (одноразовые трусы прокладки лифчики и т.д) ведь в каждом роддоме по-разному. мне тоже там рожать и хотелось бы знать что брать. спасибо.

Enigmama
Легких всем родов

я

посмотрите темки, недавно где-то писали, что надо с собой!!!

я
если скажут ложиться наверно лягу. спорить не буду.

Плевали они там в роддоме на направление. Если ничего серьёзного, домой отправят, мест у них вечно не хватает. Меня с 38 недель пытались уложить, в результате уложили в 41,5 неделю с 4-ой попытки. И Слава Богу!!!

Olesya_87

вот вот!!! им вообще эти направления ни о чем!!!! в ЖК тока бы выдать, им по идее тоже пофиг,сходишь ты туда или нет!!!!

а как проходит там прием по направлению? они что только карту листают? или делают ктг,узи, на кресле смотрят? как они принимают решение о плановой госпитализации? о кс или естественных родах?

я когда пришла записываться, у меня тока ФИО, адрес и ПДР спросили

ну очень интересно они прием ведут... не понимаю тогда ничего как люди попадают планово да и заранее... что за безответственность врачей?

погодите, мы с вами наверное про разные вещи говорим! если дали направление в роддом, это не значит ведь что на госпитализацию, это просто для того, чтобы вам записаться на роды, это делают в приёмном отделении, не врач, а медсестра (ну или кто она там))), а вот если у вас есть какие-то показания к госпитализации, то тогда уже на приём приходишь!!!! мне просто повезло, у меня нет и не было никаких показаний ложиться в патологию!

ммммммм, может быть :) мне просто еще не дали направление, может вот в пятницу уже дадут.. моя говорит скорее всего будет плановое кс, но решать будут врачи роддома, так вот и интересно стало...

ну тады вас наверное осматривать будут по-любому!!!

ага, ежели сидит медсестричка и неудосужится даже карту открыть, тогда штрашненько как-то..

я
а если показания будут раньше лечь полежать понаблюдаться??

надеюсь, не будет..."на всякий случай" лежать там категорически не хочу

kvetek

да уж... нафиг надо!!!!! даже в хороших условиях!!! лучше уж дома это время провести с любимым мужем и дитём!!!!

Olesya_87
Плевали они там в роддоме на направление. Если ничего серьёзного, домой отправят, мест у них вечно не хватает.

они записывают на госпитализацию меня в ПДР записали ;)

Августёнок-Лев
а как проходит там прием по направлению?

я пришла. полистали мою карточку (какие вопросы были спросили), померили давление, положили на кушетку, размеры живота обмерили и ВДМ, послушали сердечко ляли через трубочку. никаких УЗИ и КТГ. сказали придешь ложиться мы сделаем тебе и УЗИ и КТГ.

Августёнок-Лев
о кс или естественных родах?

этот вопрос скорее всего будет решаться уже когда ляжете в роддом. но когда записываться приедете возможно тоже этот вопрос обсудите если есть показания к КС ;)

Enigmama
Легких всем родов.

Спасибо и вам ;)

Надень-кА
если дали направление в роддом, это не значит ведь что на госпитализацию, это просто для того, чтобы вам записаться на роды, это делают в приёмном отделении

Извините, записаться на роды - это как??? При нормальной беременности на скорой увозят в роддом со схватками, никакая запись для этого не требуется. И нет никакой гарантии, что увезут туда, куда направление дали. У меня в 27-ом соседка по палате с Химмаша была, потому что 20-ка в ту ночь была переполнена. Тут хоть зазаписывайся, лишнее место из ниоткуда не возьмётся...

Тигрён@к
они записывают на госпитализацию меня в ПДР записали

Меня на 42-ой неделе кое-как записали на 2 дня вперёд, какое там на ПДР!!! Хотя гинеколог из ЖК такую панику развела %) ...

Olesya_87
Извините, записаться на роды - это как???

не на роды а на предродовую госпитализацию

Olesya_87
Меня на 42-ой неделе кое-как записали на 2 дня вперёд,

ну я не знаю меня же как то записали . вы думаете я туда 5го приеду и они мне скажут "вали домой!?!"

Olesya_87
И нет никакой гарантии, что увезут туда, куда направление дали.

с этим согласна!" скорая увозит или по месту жительства или в дежурный вроде как то так.
и никакие направления насколько я знаю не канают.
кстати записываться никуда не обязательно. но раз уж дали направление....

Olesya_87
Извините, записаться на роды - это как???

дак я и говорю, чушь это всё!!!!!

Надень-кА
посмотрите темки, недавно где-то писали, что надо с собой

да я смотрела но там както все в общем.
просто я тут общалась с девочкой она рожала в 14. сказала что нельзи ни трусы ни лифчики ни прокладки ничего! ходишь в их ночнушке и сверху тока халат (свой).

14 вообще в этом плане оооочень трудный роддом!!!!!! там и для ляльки ничего с собой нельзя! а в 7-ку можно практически всё!!!!!!!!!!!!!!!!!щас посмотрю, где писала, что брать буду, выложу тут!

Olesya_87
в результате уложили в 41,5 неделю с 4-ой попытки. И Слава Богу!!!

))))

Olesya_87
Если ничего серьёзного, домой отправят

это же хорошо. дома то лучше чем в патологии. там тока ешь и спишь и вес набираешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы