7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

Тигрён@к
когда будете записываться?

Записываться завтра поедем с утра. С ПДР у меня легкая неразбериха - мой гинеколог из консультации настаивает что 17 августа, но она ошибаеться срок у меня 3 августа. Она однажды ошибочно 2 недели не заметила не посчитала и все. Я пыталась ей доказать, каждый осталься при своем мнении. Ну и ладно главное дала направление - запишусь а уж когда лялик решит рождаться тогда и родиться.

Девушки-красавицы , подскажите, мне 13 числа тоже в семерку рожать, первый раз, а зачем записываться заранее?

Солдатка
насколько знаю в сентябре на чистку закрывается 10-ка

%) надеюсь в начале сентября....я уж думала за лето все вычистят.

Лильчик
надеюсь в начале сентября..

да, закрытие 7киили 10-ки , чет все ее по-разному называют с 5.09 по 26.09Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:46

LK30
а зачем записываться заранее?

ну просто дают направление в ЖК, чтобы в роддоме знали, примерно сколько рожениц будет ! и чтобы потом для них не было сюрпризом, что вы пришли))) а вообще, по-моему, абсолютно ненужное занятие! я в первый раз когда пришла, на меня так женщина из приёмного отделения посмотрела, как на больную! я думаю, что это только у них время отнимает!

Enigmama
С ПДР у меня легкая неразбериха - мой гинеколог из консультации настаивает что 17 августа, но она ошибаеться срок у меня 3 августа.

:=-O: вот это да! надо же такая разница. а по УЗИ как? там же тоже сроки говорят примерные?

LK30
а зачем записываться заранее?

мне направление дали на А.Валека. а так я не по месту жительства там рожать буду. наверное поэтому

Enigmama
Записываться завтра поедем с утра.

Отпишитесь на когда вас запишут ;)

Тигрён@к
мне направление дали на А.Валека. а так я не по месту жительства там рожать буду.

у меня такая же история, значит придется ехать записываться :)

LK30
у меня такая же история, значит придется ехать записываться

так, а если я заранее не хочу ложиться, то как записываться? направление тоже будет с А.Валека...хотя, мне еще рано об этом думать

kvetek
так, а если я заранее не хочу ложиться, то как записываться?

можно наверное об этом по телефону в справочной узнать 374-32-00 (с 10-19)

Тигрён@к

такая же ситуация вот-вот должны на Валека направление дать, на какой неделе вам дали?

kvetek
так, а если я заранее не хочу ложиться, то как записываться? направление тоже будет с А.Валека...хотя, мне еще рано об этом думать

посмотрите там поближе . если хотите там рожать то со схватками приедете куда денутся то! примут вас ;)

Августёнок-Лев
на какой неделе вам дали?

мне в 38 недель дала врач.
сгоняла записали меня прямо на ПДР!!!

LK30
Девушки-красавицы , подскажите, мне 13 числа тоже в семерку рожать, первый раз, а зачем записываться заранее?

для собственного спокойствия, хотя... =) Сегодня я туда сходила - ой говорят он у вас маленький - наверно гипетрофик не больше 2400 весит. А вас направили на фосфолипидный сидром? у вас была ложно-положительная реакция на сифилис такое бывает при этом синдроме. И кгт нужно сделать (я не делала почитала что он с ульзвоком - а у меня после узи лялик долго меня пинал весь день). Я говорю не делала - ультразвук плохо переносит, почему - говори врач там нет ультрозвука - я говорю читала что в датчике есть. Спрашивает - где читала, наверно в интернете? Я - да. Врач - типа почему врач твой тебе не обьяснила - я говорю ей слегка до меня нет дела. Врач - а мне типа есть?. Я - видите всем нет дела - и где мне инфу брать?
Потом посмотрела на меня - хотя говорит может он маленький - под вас заточен, природа крупных маленьким редко дает. ( хоть какой то позитив) :)

Вопщем незнаю делать или нет. Поставили под вопросом задержку развития. Если кгт хорошее - зачем делала, а если плохое будут типа его провоцировать на рождение раньше. Тоже вопрос а надали?

Поставили 9 августа плановую госпитализацию. Хотябы со сроками мы с ней сошлись.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 16:08

Enigmama

Может быть стоит в други клинике и у другого специалиста проконсультироваться. Я бы не стала сразу и безоговорочно верить всему, что говорят врач, тем более один врач... Так например, мне в 15 недель грамотей доктор по фамилии Романова О.Ю. из 14 роддома внематочную поставила диагноз (а угодила я туда на сохранение с направлением с А Валека) и чуть не выскаребли. Хорошо мне вовремя подсказали, послала ее подальше и свалила в другую больницу. И вот результат - 13 августа сунуля которого вычистить хотели родится! Удачи Вам , и не расстраиваться раньше времени!

LK30

По моему их через одного слушать надо. Благодарю за поддержку. Я сначала понервничила потом успокоилась - если бы ему плохо было, на этом сроке он сам бы роды спровоцировал (читала в мед.энциклопедии) У меня живот стал опускаться вдм 32 поставили, а последний раз было 37.

Enigmama
Сегодня я туда сходила - ой говорят он у вас маленький - наверно гипетрофик не больше 2400 весит.

На каком основании сделали вывод, что маленький?

Olesya_87
На каком основании сделали вывод, что маленький?

По размеру живота и ВДМ :) Лично мне пузо кажеться ваще приличных размеров - арбуз килограмов на 9 проглотила. У меня ни руки ни ноги ни лицо не поправились.

Enigmama
По размеру живота и ВДМ

%) По размеру живота, моей комплекции и прибавке в 5кг мне тоже пророчили меньше 3кг, родился 3580 . Правда, ВДМ у меня росло с каждой неделей, но живот вообще не опустился. В итоге, когда в роддоме отошли воды, акушерки поинтересовались, не ставили ли мне многоводие . Так что в аккуратненьком животике помещалось всё, что надо ;) . Главное, чтобы по УЗИ показатели развития соответствовали, мало ли что они там "на глаз" напророчили... Кроме того, ребёнок в животике набирает в среднем 200г в неделю, и не факт, что он у Вас в ПДР родится, может, чуть позже, наберёт своё. И вообще, маленьких рожать проще. Зачем Вам "слоник"? Я сама 2800 родилась, проблем со здоровьем не было.

Olesya_87
По размеру живота, моей комплекции и прибавке в 5кг мне тоже пророчили меньше 3кг, родился 3580

Ой молодцы какие. Тогда я спокойна - набрала я 8 килограмм, чувствую себя хорошо. Лялик хорошо шевелиться, 3 раза в день точно. Не слоника рожать тяжело. Мама у меня тоже родилась 2800, я 3200. Благодарю за поддержку. :)

Enigmama
По размеру живота

блин, у меня у подруги был такой животик, что в 40 недель казалось, что у неё 6 месяцев всего... а родился Ромка-богатырь на 4050!!!!!!!!! так что это ни о чем не говорит!!!! вообще не вздумайте расстраиваться!!!!! :love:
И вообще действительно

Olesya_87
Зачем Вам "слоник"

у меня вот тенденция к крупному плоду... сынуля на 4100 родился. дочу на много тяжелее пророчат... и роды вызывать хотят, чтобы совсем уж не выросла!!!! а я не хочу , хочу чтобы она сама решила, когда ей появиться на свет
вот всё этим врачам не нравится: то маленький, то большой..... брррр %)

Надень-кА
вот всё этим врачам не нравится: то маленький, то большой..... брррр

это точно!!!! им надо по стандарту!!!

дык... кажись, в этом деле стандартов-то не бывает!!!!!! как уж получится

Надень-кА
сынуля на 4100 родился. дочу на много тяжелее пророчат...

Вот этого я и опасаюсь... Для меня 3580 тяжко было, а второй, говорят, почти всегда крупнее...

Надень-кА
вот всё этим врачам не нравится: то маленький, то большой..... брррр

Ага, то мало набрала, то много... В ЖК говорят "перехаживаешь", а в роддоме заявляют: "Чего Вам надо? Подумаешь, 42-ая неделя пошла..." %)

Надень-кА
в этом деле стандартов-то не бывает!!!!!!

Ну почему... У врачей бывает. Как будто они первый год роды принимают ...

не, ну понятно 3600 у нихх стандарт, но только вот.... Роженицы иногда 2 кг рожают в муках, а иногда 5кг как выплёвывают... вот вам и стандарты!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы