7-й роддом - кто рожал после "перестройки"?

Родила сегодня девочку в 7-ке, мне всё понравилось! И персонал, и родовые! Позже напишу подробнее)

Ювента

ой УРАААААААА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! ждём отчёта!!!!!!!!

Ювента
Родила сегодня девочку в 7-ке, мне всё понравилось! И персонал, и родовые! Позже напишу подробнее)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
меняйте статус ;) и ждем отчета!
а самое главное здоровья вам и ляльке!!!

Девочки, спасибо большое! Статус поменяла
Роды были вместе с мужем. Несмотря на то, что роды третьи + вторые были стремительные - от момента отхождения вод до родов прошло аж 11 часов, честно говоря не ожидала. Но вообще родила хорошо, без разрывов, все как-то терпимо (менее больно чем во второй раз, но устала из-за того что долго).
Везде сталкивалась с очень приятными людьми, не было ни хамства, ни наплевательского отношения - все по-доброму относились. Ну я правда и не кричала, не стонала, слушала что говорят.
Сейчас лежим в отдельной палате (у меня контрактные роды), лялька спит - назвали Софьей, хотя ждали Андрюшу)))) (три узи подряд не показывали кто). Рады безумно)))
Всем спасибо большое за поддержку - будут вопросы, пишите. Отвечу или здесь или уже дома.

У меня было много вопросов про то, что брать с собой - в родовой мне выдали одноразовую ночнушку, сейчас тоже дали местную. На родах пригодилась бутылочка воды да резиновая обувь + телефон в качестве секундомера и потом фотоаппарата. Ну и муж есс-но))

Галина, поздравляю вас с Софьей Ура
!!! :y_0019:
мне тоже скоро в этот роддо за 3-м идти. Скажите, пожалуйста, а какая у вас разница между 2-м и 3-м ребенком. и на каком сроке вы родили?
У меня вторые роды тоже стреительные были -3 часа длились от начала до конца.
Подскажите, сколько стоят сейчас контрактные роды? И кто у вас был врач и акушерка? Я бы хотела попробовать лично договориться с хорошей акушеркой (можете кого-нибудь подсказать?).
Ну, и если будет возожность напишите, пожалуйста, что брать с собой в роддом.

а я все переживаю, что мне места не хватит
32 тыщи заплатили за палату, теперь боюсь, что когда приеду - не окажется свободной палаты. Уж больно много народу в августе рожает ))))
Рожать тоже собрались с мужем.

мюсли
Скажите, пожалуйста, а какая у вас разница между 2-м и 3-м ребенком. и на каком сроке вы родили?
У меня вторые роды тоже стреительные были -3 часа длились от начала до конца.

У меня 4 года разница, вторые также были стремительные - тоже 3,5 часа от момента отхождения вод (3 часа от начала схваток). Второй родился на сроке 39 недель, первая - вообще в 37, поэтому я ожидала что сейчас рожу в 38 где-то... а получилось в 39 недель и 3 дня - т.ч. доходила почти до 40.
Роды длились неожиданно долго - от момента отхождения вод до родов 11 часов, а от начала более-менее сильных схваток - где-то часа 4. До этого схватки были раз в 5 минут, какие-то не очень сильные. Но в принципе роды прошли хорошо - даже наверное менее больно чем в прошлый раз. Само рождения прошло без разрывов, тужиться оказалось совсем легко.

мюсли
Подскажите, сколько стоят сейчас контрактные роды? И кто у вас был врач и акушерка? Я бы хотела попробовать лично договориться с хорошей акушеркой (можете кого-нибудь подсказать?).

32 тр вторая категория. У меня врач был Сергей Владимирович, фамилию к сожалению не знаю. Но во время родов он был на срочном кесарево, поэтому со мной была другая врач и акушерка Алла Петровна. Она все сделала качественно, хорошо, ей большой спасибо - но у нас были нормальные, стандартные роды, без обвития и каких-то доп.сложностей. Я рожала без договоренностей - т.к. никого там не знала и была уверена что и так все будет хорошо - контракт был нужен только для доп комфорта.

tanya_wings
теперь боюсь, что когда приеду - не окажется свободной палаты.

Я лежу в дородовом отделении с беременными:) в отдельной сервисной, все врачи приходят - т.е. в целом все ок, но видимо не было места в послердовом.
Единственный минус пока - жара, но это мало имеет отношения к больнице))) другое дело что в палате жалюзи сломаны, но я заклеила окно большой бумагой и получились самодельные жалюзи ничем не хуже обычных. Это спасает от солнца утра (потом оно уже не светит в окно), но жару деть некуда..

Ювента

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья маме и малышке!!!!

Света77

спасибо!!!

У меня первая тоже в 37 недель родилась, и вторые роды были в 39. Сейчас 36 неделя идет, и я думаю, как бы до 38 доходить, так как в прошлый раз я значительно резвее и бодрее была на это сроке, но, видимо, бесполезно что-либо планировать , предполагать в это деле...

Ювента

теперь боюсь, что когда приеду - не окажется свободной палаты.

Да, 2 года назад в августе не было ни одной свободной палаты (ни платной, ни бесплатной). Я была готова любые деньги заплатить... Но пришлось сутки всем кто рожал тогда лежать в предовой палате, а дети наши лежали в ПИТе., на след. день только появились свободные места в обычных палатах

Галина,как вы себя сейчас чувствуете? Как малышка? когда вас выпишут? У меня после 2=х родов несколько дней очень болезненно сокращалась матка во время кормления, да и сам живот долго уходил.

Сегодня ездила . записали меня на 05.08 на плановую госпитализацию :)
будет ровно 40 недель. кто еще туда в августе собирается???

мюсли
Галина,как вы себя сейчас чувствуете? Как малышка? когда вас выпишут?

Чувствую хорошо, спасибо! Малыша тоже хорошо, анализы отличные, т.ч. выпишут скорее всего в среду:) Родились бы чуть пораньше по времени, то наверное завтра бы выписали

мюсли
очень болезненно сокращалась матка во время кормления, да и сам живот долго уходил.

тоже болезненно, после 2-х не помню такого. Живот уходит медленно, сегодня окситоцин поставили - в прошлый раз помню он очень хорошо помог быстрее сократиться, я выписывалась почти без живота уже

Мне в сентябре рожать лялю и моя врач на вопрос - куда меня повезут если что (у меня плановое кесарево) и насколько знаю в сентябре на чистку закрывается 10-ка, ответила - "Ну и хорошо что в 10-ку не повезут, а то тамтворится ужас что такое- один кошмар", уж не знаю что она имела в виду . Хотя первого там рожала, все понравилось, правда врачи тогда из 40 были!

Солдатка
"Ну и хорошо что в 10-ку не повезут, а то тамтворится ужас что такое- один кошмар",

господи, ну чтож такое
если такими фразами кидаются, дак говорили бы что такое страшное там происходит или не говорили бы такие вещи вообще

Родила 20.07 в 10/7 роддоме. Все там в порядке. Побыла и в патологии и в родовой))) и в послеродовой. Сейчас уже дома.
Если что-то интересно - спрашивайте, постараюсь ответить.

Солдатка
ужас что такое- один кошмар

кошмар искала - не нашла))))

Ювента

может плохо искала??? я вот тоже чёт поначиталась ужасов-то... дак пришлось с врачем договариваться и то пока не знаю, чего ожидать то))))

Надень-кА
может плохо искала???

вот по-любому, если искать - то можно мелочи в ужас-ужас превратить! Вспоминая плохой отзыв здесь, у меня например в первое время тоже врачи разные приходили, потом вообще другая смена пришла. Но я и сейчас думаю, что в начале родов это неважно - да и потом тоже, учитвая что все они явно читали записи предыдущих врачей и были в курсе, какое до этого было раскрытие и пр., т.е. динамику точно также отслеживали, КТГ тоже
Полотенец нет)))) но у меня с собой все было
Ну вот вообще придраться можно к сломанным жалюзи в такую жару - но блин мне тут же бумагу привезли и проблему решили.
Т.ч. я придерживаюсь мнения, что это вопрос восприятия - просто все знают, что здесь еще заканчивается время перемен, вот и как обычно считается перемены = ничего хорошего. А врачи здесь нормальные, отношение хорошее если ты сам позитивно настроен. Вообщем, имх, все зависит от самого человека в большей степени, чем от больницы.

Света77
господи, ну чтож такое
если такими фразами кидаются, дак говорили бы что такое страшное там происходит или не говорили бы такие вещи вообще

+++++++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tycho
спрашивайте, постараюсь ответить.

платно рожали?

Ювента
вот по-любому, если искать -

полюбому если искать то про любой роддом можно найти много негативной информации а так же много хорошего!!! этож не от роддома зависит а от врачей которые там работают. (один хороший другой плохой. один сегодня в настроении другой нет. хотя раз уж ты выбрал профессию такую то будь добр хотябы не хамить :) ) ну и еще от настроя самой роженицы тоже многое зависит.

Ювента
А врачи здесь нормальные, отношение хорошее если ты сам позитивно настроен.

Тигрён@к

Я собираюсь в начале августа - дали мне направление от консультации - еще в роддоме не записалась. Буду вместе с мужем - по отзывам поняла так лучше всего =)

Enigmama
так лучше всего =)

Ну муж и позвать может если что врачей, и при нем уж точно внимательней отнесутся - хотя у меня было ощущение что его как будто не замечали, только во время родов пытались развлечь, давали КТГ приложить:)

Ювента

ой не могуууу общественно-полезный труд

Enigmama
Я собираюсь в начале августа - дали мне направление от консультации - еще в роддоме не записалась. Буду вместе с мужем - по отзывам поняла так лучше всего =)

да мы тоже вместе хотим!!! а в начале августа когда ПДР у вас?
когда будете записываться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы