я скоро буду мамой! :)

Юнона

вроде в инете читала,что обязаны в любую консультацию записать,если есть полис ОМС
и если гражданин РФ.подойдите к заведующей ближайшей консультации.
я тож встала на учет не по месту прописки,а по месту жительства.

Ксю5330

3д узи я делала на Московской 19, у Сагдеевой, она любит чтоб срок беременности был 23-24 недели, малыш там уже сформирован, и уже даже щеки наедает и видно все намного лучше, звонить лучше за 1,5 месяца туда, потому что запись большая очень. Это 3д узи я делала как 2й скрининг, просто копию результатов врачу в свою ЖК отдаешь и все. Узи это очень понравилось, муж тоже в восторге, ляльку видно хорошо, и то что там делает даже, еще дают фото и видео. Сагдеева хорошо все рассказывает, внимательно все смотрит, показывала сердце малыша и включала сердцебиение его, в общем эмоций не передать ;) Почитай еще про нее подробнее на форумах, девчонки хвалят этого узиста

Ксю5330
должен мужчина о своей свторой половинке заботиться,когда она в положении или нет?

конечно должен.Я бы от другого не рожала детей.

Света-35

согласна с тобой полностью,а оказывается не все так считают..представляешь? %)

Marizaa

пасибки.наверно к ней и пойду)
эээхххх..скорей бы уже 23 недеееелькааа))))

Ксю5330
эээхххх..скорей бы уже 23 недеееелькааа))))

ээээхххх, а у нас бы скорее 3 месяца после удаления ВМС прошло и тоже в ваши ряды втупим ;)
здоровья вам и по-меньше волнений по любому поводу и без него.

Юнона

Если нет прописки, то можно в любую ближайшую...

Юнона

а что такое ВМС изините....
конечно вступите!!все ок будет :)

девочки,а подскажите, кто -нить пил ново-пассит во время беременности?
мне прописали..срок маленький еще, а в инете пишут, что строго по показаниям.. вообще аккуратно надо(
а мне аж по три таблетки в день...

Marizaa
Сагдеева хорошо все рассказывает, внимательно все смотрит

Полностью с вами согласна узист супер, мы обе беременности к ней ходили. По поводу срока тоже соглашусь она рекомендует 23-24 недельки.

Ксю5330
девочки,а подскажите, кто -нить пил ново-пассит во время беременности?

Мне последний раз валерьяночку на ночь выписывали.

Ксю5330

мне прописали ново-пассит, по две таблетки в день, пила примерно месяца два,а срок беременности был 2-4 месяца. Но его прописывают вроде бы всем, у меня было давление высокое, я сказала что нервничаю на приеме вот и прописали мне видимо

Marizaa

мм..а я ничего не сказала,а мне такую кучу таблеток прописали..девочки уже мамы грят,что они только одну витаминку для беременных пили, а я еще никаких анализов не сдала,уже пью такую кучу..
а ново-пассит вообще пишут с осторожностью принимать((

:) мне прописали тоже кучу лекарств, витаминок, типа элевит, магний В6, ново-пассит, кальцемин, йодомарин, я за раз целую горсть выпивала по 5 таблеток, щас плюнула на это, элевит пью тока и йодомарин, а то ппц какой то, малыш не родился еще, а уже напичкан лекарствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы