я скоро буду мамой! :)

Просто за то, что вы рано встали на учет вам потом на работе должны какие-то деньги дать, и чем раньше вы встали на учет, тем больше эта сумма. Но главное до 12 недель встать.

поздравляю!!! :rose:

Света-35
название темы такое хорошее,доброе,светлое

и вообще, читаешь и улыбаться хочется))

Варварка
и... немножко завидую...

совсеееем чуть-чуть :)

геркон

мм..все поняла..не буду пока пить ниче..тока фолацин,его вроде все советуют?

девочки,а кто еще в жк 24 вставал на учет,там чот не разговорчивые все..ниче не поняла.меня записали в регистратуре на след неделю на прием,а что при себе иметь не поняла,промямлила что-то регистраторша..
я так поняла копии паспорта и полиса,надо гинекологический надор или прямо у гинеколога если что можно купить?
а надо с копиями в регистратуру снова стоять или сразу ко врачу со всеми документами?а то в регистратуру очередень седня в полчаса была..опоздаю еще на прием и окажется зря стояла((

Ксю25
Варварушка, у вас тожа обязательно все получится!

У меня в другом сложности - у меня муж не хочет второго :( надеюсь, что ПОКА не хочет :nose:

Мне тоже скоро предстоит на учет в 24 вставать. С первым в 5 недель пришла вставать, но поставили позже, а сейчас раньше 8 -10 недель точно не пойду.

Ксю25

Да, там такие "разговорчивые)"
Покупаешь набор в аптеке, копии паспорта и полиса, с собой и паспорт и полис.
К врачу всё это несешь, в регистратуру не надо, если тебе талон дали.
Потом с копиями, талоном и гинекологич.набором шагаешь к врачу.
Пей фолацин, либо просто фолиевую кислоту, просто в фолацине содержание больше, их пить удобней.

ПлюшеваяЯ
набор в аптеке

что это такое??
точно во всех жк требуют??

делаешь копию паспорта и полюс, покупаешь в аптеке гинекологический набор, в регистратуре берешь электронный тало и на прием. На приеме посмотрят и отправят в регестратуру оформлять обменную карту. У меня было так. 1беременность наблюдалась в 24жк у Астафьевой-врач супер, она сейчас заведующая. 2берем-у Паршиной %)

Гинекологический набор не во всех требуют, вроде.. да это для тебя же приятней, они еще и разных размеров.. первый раз я побольше взяла, так чуть не родила, потом стала маленькие брать - с ними хорошо)
Ну раз уже записали - может и талон дали...
А я обменную карту только через месяц пошла оформлять, когда второй раз уже пришла.
А Паршина в каком кабинете?
Мне кажется, я один раз у неё была...

ПлюшеваяЯ
Гинекологический набор не во всех требуют, вроде.. да это для тебя же приятней, они еще и разных размеров.. первый раз я побольше взяла, так чуть не родила, потом стала маленькие брать - с ними хорошо)

ТАК мну заинтриговали
что туда входит-то????
бахилы, пеленка и перчатки одноразовые что и???
или эт я просто фантазирую........... %)

Там зеркало, пеленка, шпатель и перчатки одноразовые)
Я в салоне красоты работаю, у нас есть прайс на мед.изделия, мы по дилерской цене и размерам заказываем) Кому надо - обращайтесь)
Бахильчики к сожалению отдельно придется покупать(

хм, вон оно как сложно
я помнится только пеленку из дома брала, ну и бахилки конеш

ПлюшеваяЯ
зеркало, ....... шпатель и перчатки одноразовые)

были свои у врача, мне как-то ни разу не заикались что я принести должна
давно эти правила ввели? а то за 3 года все изменится могло

да буквально год назад у низ своё все было, а теперь с собой надо брать. зато стерильно.
Теперь с собой только наборчик и бахилки.

Ксю25
еще кто в ЖК №24 стоял на учете?к кому лучше пойти из врачей

Корнилкову советую, 10 уч.

May-kat
Но посоветовать могу Харочкину

я 2 б у нее наблюдалась. Ледяная женщина. Хоть и спец нормальный.

а разве не по участкам решатся, кто будет наблюдать?

Ксю25

какая же ты счастливая..тока в начале этого чудесного периода!поздравляю!наслаждайся каждой минуткой..люби свое пузо и не переживай!!!все будет хорошо..а понервничать надо ыбло раньше успевать...
я вот щас хожу с коляской гуляю и на животатых девочик с такой настольгией смотрю..нет конечно сын это счастье..но пузо это такое блаженство!!!это мир вокруг тебя!!!

я на учет встала в 5недель..

мне кажется, что на всех этапах - это величайшее счастье)

nataly96
какая же ты счастливая..тока в начале этого чудесного периода!

ой..пасиб..только вторую неделю тошнит с утра до вечера,аппетит пропал..только лежать могу..думала буду наслаждаться каждой минуткой беременности,а чот не очень получается..еще чо та муж нервирует,хотя я думала более нежен ко мне в этот период будет..
седня грустно так,дебачки((((
все как-то не как я планировала складывается((

Ксю5330

у меня муж первые 3 месяца относился ко мне также как и до беременности, а вот как только начал рости животик, и он почувствовал шевеления малыша, и еще мы с ним были на 3д узи, вот после этого стало столько внимания, нежности, заботы, красота такая, чувствуешь себя королевой. Кстати первые песяцы, тоже не было аппетита, могла и весь день ни есть, хотя токсикоза почти и не было, зато потом набрала за 3 недели 3 кг, это был ппцСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 09:11

Marizaa

мм..ну буду грустно надеяться, что что-то у него там проснется..а то мой распорядок дня резко изменился,а он продолжает жить жизнью какой жил,как будто я одна ответственность несу..так обидно..хотя наверное глупо жаловаться сама себе такого выбрала :(

Ксю5330

ну так и мой муж также жил старым распорядком, у него же в животе ни кто не ростет и по утрам не тошнит Я пока могла тоже бегала с ним в старом распорядке, пыталась активничать, а сейчас пардон, увольте, тяжело стало, даже походка изменилась. Вот поэтому, чтоб мужу показать что у меня ростет не просто живот,а внутри и малыш, я записалась на3д узи на Московскую, и уже муж видел на экране своего малыша, который и кулачок сосал, и даже икнул. Вот после этого все и началось, и в вашем случае наверняка будет также, ну не может же любящий муж всю беременность оставаться равнодушным

Marizaa
и даже икнул

ути какая прелесть)))))))
на 3д правда как живой,все видно хорошо?
тож хотела бы..а на каком сроке вы 3д делали?или эт вместо планового какого-то узи?
а где?

ой,жесть..напали на меня по другой теме девочки, я к своей вернулась,чтобы настроение хорошее с утра не портить..
вы как считаете,там тему развели тут продолжу: должен мужчина о своей свторой половинке заботиться,когда она в положении или нет?

а вот интересно, а если прописки нет, то куда и как вставать на учет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы