Тема закрыта

Причина: 0

Упала...

Lusha
почему их не отправляют в ю-сообщества модераторы... не понятно.

Потому что это не сообщество, а общая тема, открытая для всех желающих, по теме "Ждём ребёнка" - "Беременность и роды".

Скуби
человек волнуется

не логичней к врачу пойти, а не форум ;) форум чем поможет?

я вообще ,со второй дочей ногу умудрилась сломать :( ,5-6 мес.беременности,во, было весело скакать с пузом %) ...

**Angel**
не логичней к врачу пойти

Это естественно, наилучший метод для успокоения
Но ещё есть моральное успокоение, на подсознании, что приведут примеры, что всё обойдётся, поддержка людей, беременные ведь очень мнительные, и для это человек и идёт на

**Angel**
форум

:)

darye_k
спасибо оч поддержали

Блин, пpавда, девки, что-то вы как-то гpубовато, сами то не были беpеменные? ;)

Многие падают, на поздних сpоках центp тяжести смещается, из-за пуза. Малыш защищен же, всякими там пpослойками жиpовыми, не пеpеживайте, если малыш пинается, нет выделений и ничего не болит, все ноpмально значит!

Сэми
сами то не были беpеменные?

была 4 месяца назад :) поэтому и возмущаюсь и не понимаю, зачем сидеть и спрашивать на форуме? %) когда нужно к врачу идти, а если ни чего не беспокоит, то зачем заводить тему что упала....Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 23:19

Скуби
Потому что это не сообщество, а общая тема,

;) а чем отличается? они там тоже открыты

Автор, давайте тож не нервничайте, нервы гораздо вреднее для малыша, чем падение, не обращайте внимая, ну хотят пошипеть, пускай пошипят, главное, что есть люди, кто вам даст ответ по теме, не все так равнодушны и язвительны, всё будет ок, не переживайте, а лучше позитивнее, готовьтесь к предстоящим родам, и больше не падайте, щас то тем более писец на улице, я сегодня шла и жалела, что у меня нет лыжных палок с собой

**Angel** то зачем заводить тему что упала....

что ж вы в темке до года то не ругаетесь. я как зашла туда после родов, так ошалела. через каждую актуальную тему идет обсуждение колясок. там не надоело одно и то же обмусоливать по 500 раз.

еще так же обмусоливают тему про слинги и прикорм.

Дьяволенок
еще так же обмусоливают тему про слинги и прикорм.

Надо срочно сообщить модератору, чтобы занялся чисткой
А то развели тут, видите ли

Скуби
Автор, давайте тож не нервничайте, нервы гораздо вреднее для малыша, чем падение, не обращайте внимая, ну хотят пошипеть, пускай пошипят, главное, что есть люди, кто вам даст ответ по теме, не все так равнодушны и язвительны, всё будет ок, не переживайте, а лучше позитивнее, готовьтесь к предстоящим родам, и больше не падайте

++++
Даже и не знаю что хуже: беременюшка, которая волнуется или бабки базарные, которые из ничего раздули 7 листов, хотя можно было бы обойтись 4 строчками по типу тех, к которым я плюсанулась. И всё!!!! Беременюшка бы успокоилась и все бы забыли уже давно про эту тему, но нет же, надо же о чём-то потрындеть самым занятым участникам форума....

kolibelka

Я щас для интереса задала вопрос в так называемых "флудилках". Мне ответил один человек!!! Дальше разговор уже пошёл о своём!!! Ну и как тут не создать СВОЮ тему? Где хоть кто-то да задумается о сути разговора

kolibelka
Беременюшка бы успокоилась

вот было бы клево если бы каждая "беременюшка" форума на каждый свой пук тему создавала а чо, зато они бы все спокойны были.... и потом разродившись уже про ребенку свою каждая по теме бы в день строчила.... развлекуха была бы по полной

Такое ощущение, что при создании новой темы кем-то, у некоторых людей с мобильного счёта списывается по 100 руб, и вот они заходят и разоряются тут налево и направо, ей-богу

девочки, спокойнее, вы же беременные. хотя и мамам тоже нервничать нельзя, молока не будет и ребенок будет беспокойный

Jil
уже про ребенку свою каждая по теме бы в день строчила....

какая оригинальная идея
таких тем полно......напр: "Слишком талантливый-я вся извелась"....

Дьяволенок
спокойнее

да я ваще как танк, это любители розовых слюней развели тут революцию

Дьяволенок
девочки, спокойнее, вы же беременные. хотя и мамам тоже нервничать нельзя, молока не будет и ребенок будет беспокойный

Не, это не нервирует ни капли, это уже веселить начинает

Скуби
я сегодня шла и жалела, что у меня нет лыжных палок с собой

Во-во... прям в точку. Тоже сегодня ползла из ЖК со скоростью беременной черепахи и думала про лыжные палки... :)

Azaly Слишком талантливый-я вся извелась

каждая мать показать хочет какой у нее ребенок. это нормально)))))

девочки, проще уж весь комплект купить и лыжи и палки. а лучше санки и мужа в них запрячь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы