Тема закрыта

Причина: 0

Упала...

Девочки всем привет я сегодня упала п...ц 36-ая неделя, неужели меня одну угораздило навернуться??? :(

Вы осторожнее... сейчас такая каша-мяша на дорогах!!!

щаз заведу тему - три дня не какаю, о неужели я одна с такой бедою....

ну вот нафиг именно ТЕМУ создавать, уже есть по триместрам флудилки - почему бы там это не перетереть %)

darye_k
неужели меня одну

если не одну, Вас это порадует, чтоль? %)

Очень сочувствую... У меня тоже 36 недель. Очень боюсь упасть. Может сделать узи или доплер? Представляю, как Вам страшно и тревожно. Но может если болей и кровотечения нет, то все обошлось?

я тоже падала, и на коленки, и на бок, и на опу, вам легче? ляле пофиг) ляли даже во время аварий часто не страдают в животе, а вы шмякнулись... ничоу страшного))

я на позднем сроке упала прям в ванне на спину...было больно, но тьфу тьфу тьфу все обошлось!

я в 18 прям на пузо в обморок упала, почувствовала как мягко перекатилась животом и отключилась. На улице это было - и ни одна сво-чь не подошла не помогла, очнулась, поднялась отряхнулась и дальше пошла. Ниче вроде, ляле уже 5 лет

Jil
ну вот нафиг именно ТЕМУ создавать, уже есть по триместрам флудилки - почему бы там это не перетереть %)

Такие категоричные высказывания...Просто будущая мамочка, наверно, очень переживает.

Nataly77
На улице это было - и ни одна сво-чь не подошла не помогла,

ужасс такой пофигизм у людей %)

Чё напали, ну создал человек тему, и создал, кому мешает-то??? Прекрасно её понимаю. Автор, по теме - попадала в аварию, сильно пи*данулась.................ничё, растём, срок как у вас, готовимся к родам! Ляль шевелится после падения? Если да, знач всё хорошо, не волнуйтсь, ходите аккуратнее)) Ребёнок защищён там амниотической жидкостью, эластичной маткой, плюс нас жирок ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:41

darye_k
я сегодня упала п...ц 36-ая неделя,

вы последите за своим состоянием. Вообще в организме все предусмотрено .чтобы защитить ребетенка от травм, так что если чувствуете себя хорошо, малыш шевелится как обычно - все хорошо.

Скуби

Анита

++++++++++++++++++++++++++++++к девчонкам, все будет хорошо ;) ;) ;) ;)

Jil

Alice\~Лисица
Нно. Тоже не понимэ %)

Сами-то чё щас делаете? Не флудите?

darye_k

да не за что, мы добрые и понятливые люди ;) ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы