Тема закрыта

Причина: 0

Упала...

я с лестницы летала с пузом, ничего страшного, лежит вон мое счастье в кроватке и посапывает. автор, не переживайте, вы только можете пострадать, ребенок очень хорошо защищен от внешнего мира.

Дьяволенок

Я помню, была темка твоя вроде, ты сильно же вроде упала тогда да? Уже родилааа) Поздравляю)))))))

Скуби
Чё напали, ну создал человек тему, и создал, кому мешает-то??? Прекрасно её понимаю.

Плюсанусь!!!!!!
У меня всего-то 11 неделек, а я уже 2 раза падала и оба раза был повод тревожится, потому что после первого падения сильно болел низ живота, а после второго - тянет почку.
Поэтому ничего сверхестественного не вижу в тревогах будущей мамы.
Автор, здоровья Вам крепкого!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! ;)

kolibelka

+++
Любая мамочка всегда будет паниковать по любому поводу, это вполне естественно, и гораздо лучше чем равнодушие, зато ей написали что всё будет окей, примеры свои привели, и у неё душа спокойна, а так сидела бы на изжоге - и накручивала бы себе сполна :)

Скуби Я помню, была темка твоя вроде, ты сильно же вроде упала тогда да? Уже родилааа) Поздравляю)))))))

да.. было дело, тоже на большом сроке упала. Родила 3 февраля дочку в 20 роддоме)))))) спасибо за поздравление.

нормально все. я падала в 35-36 недель. лихо так. на попу. думала все, шас рожу. ничего, папаверин в попу, ношпу в зубы и лежать. в итоге аж в 42 с копейками недели родила. не переживайте! природа не такая дура, чтобы какое-то падение могло вызвать преждевременные роды!

Jil
щаз заведу тему - три дня не какаю, о неужели я одна с такой бедою....

ну вот нафиг именно ТЕМУ создавать, уже есть по триместрам флудилки - почему бы там это не перетереть

У нас люди все звери что ли так на форуме беременную женщину оскорблять, у самих что, если случиться, дак сразу на форум бегут!!!

я ровно год назад на 26 недельке в это ж время тааааак грохнулась на бок живота. Вся в грязи пришла домой, реву-думаю все. На узи ходили - все нормально. Главное сразу за своим состоянием наблюдать и если что - то в скорую надо звонить! Моему долгожданному счастью уже 8,5 мес! :)

мама
мама

чо анонимна то?

мама
беременную женщину оскорблять

где оскорбления? я тоже не понимаю нафига тему миллионную создавать?

**Angel**
я тоже не понимаю нафига тему миллионную создавать?

вам жалко? так-то сервер ю-мамы не ваш, место вам на нем экономить не нать. что не устраивает?

Ибн Уточка
вам жалко?

нет

Ибн Уточка
так-то сервер ю-мамы не ваш, место вам на нем экономить не нать. что не устраивает?

может персенчику выпьете

Ибн Уточка
что не устраивает?

миллионная тема про одно и тоже я ж неписала

**Angel**
миллионная тема про одно и тоже я ж неписала

**Angel**
может персенчику выпьете

;)

**Angel**
может персенчику выпьете

а беременнмы можно???
ну ладно тут реально Б мама волнуется, очч трогательно и помощь нужна

мне вот неясно зачем создают темы типа До-Месячных-Полмесяца-Кажется-Я-Беременна-Правда-Ли???? %)
точно за последнюю неделю штуки 3 было
так адеж им честно и по-доброму стописятый раз пишут, нет, нет, выдыхайте чаще
от кажется еще дети не рождаись

**Angel**
нафига тему миллионную создавать?

А она вам дышать мешает, или чё, я не пойму? А может ей так легче, чем про чужие падения на форуме сидеть рыть, может спокойнее, когда напишет своими словами... Не поднимаю одного, если людей так бесят миллионные темы, на хрена в них заходить, в названии всё итак понятно...

вот если нехочется напарываться на РАЗНЫЕ мнения о своей теме, то не проще ли выбрать темы уже существующие, с устоявшимся контингентом, собранным по интересам, где наверняка быстро и оперативно получат нужную порцию розовых слюней?

если главная цель - получить поддержку и внимание, то ведь логично придти туда, где уже десяток другой теток месяцами нализывают друг дружку

мне вот очень нравятся форумы где модераторы не слабо пинают в голову при создании аналогичной уже существующей темы. и если на таком форуме есть к примеру тема про "упала беременная", то ты знаешь что читая ее - ты найдешь исчерпывающую инфу по этому вопросу, сотню другую личных подробных опытов и тонну сочувствия.

мне кажется одна такая тема, намного информативнее чем сотня тем на 3 мессаги....

девочки ну чо разошлись то . Не все постоянно сидят на форуме. Кто-то может раз в жизни зашел о острой неодходимости в виду экстренного кипиша на фоне беременности.

Jil
мне вот очень нравятся форумы где модераторы не слабо пинают в голову при создании аналогичной уже существующей темы

Ну значит нажалуйтесь модератору, чтобы закрыл тему, ах, какая девушка плохая, взяла и создала....я вот тоже кучу всяких тем создавала, потому что мне надо чтобы отвечали на ПОСТАВЛЕННЫЙ МНОЙ ВОПРОС, а не искать размыто идентичные темы... И кто не хотел - не заходил туда, вот беда-то...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:19

Jil
уже десяток другой теток месяцами нализывают друг дружку

Тупизм, ей-богу, а.....
Вам бы нежности побольше не помешало
При чём тут розовые сопли, не пойму, человек волнуется и это вполне естественно, заходит получить мнение людей, а получает пинок под зад, зашибись у нас тут добрые беременные есть

Модератор,закрой тему, а то здесь девочки разошлись что то, автор получила ответ на свой вопрос, ее успокоили.

Jil
мне вот очень нравятся форумы где модераторы не слабо пинают

Ну так чоу тут-то сидите, идите туда.
Считайте, что изменить юмаму к лучшему вам не удалось.

kolibelka
Считайте, что изменить юмаму к лучшему вам не удалось.

я упорная ;)

Jil
я упорная

и тааакая добрая ))))
Автор, я тоже падала ....нормально так растянулась, на весь бок и живот, правда...перед этим руку успела подставить. Хорошо будет, не переживайте.

тут и гораздо более глупые темы создают и вопрос именно ко многим, не обязательно к своему "сроку", много ли там упавших?! А интересно именно мнение людей, которые испытали на себе. А уж что удивляет, так это расплодившиеся темы опять по кварталам/месяцам, почему их не отправляют в ю-сообщества модераторы... не понятно.
Я не падала, но очень сильно ударялась животом, до огромного синяка %) :=-O: , тоже на таком сроке примерно, удар пришелся на голову ребенку, все обошлось.
Правильно пишут, наблюдать за собой надо, если вдруг выделения появятся, то сразу скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы