вот такая штука для беременных

ЧТО БЫ БЫЛО ЭСТЕТИЧНЕЙ СДЕЛАЙТЕ ВСТАВКУ ИЗ ЯРКОЙ ШИРОКОЙ РЕЗИНКИ, КАК ДЕКОРАТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ А НЕ ТРУСЫ ВЫГЛЯДЫВАЮЩИЕ БУДЕТ.,блин капслок включила а пепечатывать лень, извените я не кричу

B@tlik
Так есть еще и платья, сарафаны

:dada: :dada:

ну, да...
Кто нибудь пользовался? как она вам?

извращение какое то

ну, да...
неэстетично

:)

Каспер
Попа и бока на спине тоже полнеют

ну не у всех :) у меня ниче не полнело, кроме живота.
Че - т меня смущает удобство этой штуки...

я вот такой комбез хочу купить, но вот пока в раздумьях, будет ли смотреться с большим жвотиком 6-7-8 мес
просто платья не ношу, а в жару, если лето как прошлогоднее будет, то в брюках не набегаешься, да и мне в платье за двухлеткой не погонять особо, в песочнице сидеть в юбке тоже не вариант. Вот по удобству кажется такой комбез хорош, но по виду буду шарообразное чудо Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:05

Лильчик
Вот по удобству кажется такой комбез хорош,

а, пардон, в туалете догола раздеваться?

kvetek
а, пардон, в туалете догола раздеваться?

ну я когда на улицу с ребенком хожу всяко разно в туалет бегать не буду, т.к. в приницпе некуда, так что вопрос буду решать зарание таким походом дома, а в ТЦ почему и не раздеваться, в кабинке же никто не увидит

ну, да...
в европейских и американских интернет-магазинах
но я хотела сама попробовать сшить - тут шитья-то

отвечу по существу
такое не видела, но в прошлую берем. одни штаны так сделала себе - типо сама придумала .
Купила самую широкую черную резинку 5 см. и двумя полосочками вшила в ширинку. Одевать удобно, резинка тянется, не спадают брюки.
Вообщем вполне удобно на не огромный живот.
Не эстетично?? Ну да, не очень. Просто кофточку подлинее и не видно:)

Сейчас тоже иногда их одеваю (разнообразие хоть какое-то), хоть и есть спец. 2 берем. штанов)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 18:03

ну, да...
я б сдохла полгода в 2 штанах....никакого разнообразия...

ну если есть возможность, так лучше уж одежды прикупить, чем какую-то херь.

ну, да...
кот
я пользуюсь резинкой для волос

неэстетично, если вдруг видно

такая штука тоже не особо эстетична...

lily-007
СДЕЛАЙТЕ ВСТАВКУ ИЗ ЯРКОЙ ШИРОКОЙ РЕЗИНКИ, КАК ДЕКОРАТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ А НЕ ТРУСЫ ВЫГЛЯДЫВАЮЩИЕ БУДЕТ

точно!

ну, да...
я б сдохла полгода в 2 штанах....никакого разнообразия...

я в первую беременность купила довольно много спец.одежды. И брюки разного стиля, и юбки, и платья, и нарядные комплекты...... А в итоге все равно почти всю бер-ть проходила в ОДНИХ и тех же джинсах и одной кофте (т.е. нашла для себя самый удобный комплект)
Во вторую берем-ть носила все то же самое, только еще 1 тунику прикупила...... И тоже в большинстве случаев надевала те самые удобные джинсы... :)

Потом все отдала подружке, кроме этих затасканных джинсов :)

смотрю, темка развивается

Каспер
ну если есть возможность, так лучше уж одежды прикупить, чем какую-то херь.

так я, если что, эту фигнюшку не покупать, а шить собралась - материалов на 3 рубля ;)
одежду по-любому покупать буду, но хочется разнообразия хотя-бы недель до 20-25 ти

*lenchik*
Купила самую широкую черную резинку 5 см. и двумя полосочками вшила в резинку. Одевать удобно, резинка тянется, не спадают брюки.
Вообщем вполне удобно на не огромный живот.

спасибо за отзыв

Неэстетично выглядит.
Ну кофтой можно прикрыть, да.

Но вот еще какой момент. Может это мой личный бзик, но я со второго мес беременносьт вообще не переносила хоть малейшего давления на область живота, поэтому сразу же перешла на "беременную" одежду - брюки-юбки на трикотажных поясах, кардианы-туники и т.д. А в джинсах все расно пояс - это достаточно грубое место, даже если по талии свободно, все равно когда сидишь или наклоняещься он врезается...
Мои тараканы конечно, но по-моему лучше специальную одежду носить, ну или подобрать подходящий фасончик из небеременной одежды, благо современная мода позволяет и на пузик много одежды подобрать.

Вы пишите, что с 14 недели не помещаетесь в одёжку обычную. Мне бы ваши проблемы!!!! Я с 10 недели ношу джинсы для беременных! Очень удобная вещь! А вот со всякими штучками такими для "дистанционной застёжки " джинсы будто сползали постоянно и их приходилось подтягивать. А Джинсы для беременных (но не с трикотажным пузом, а только со вставками трикотажными побокам) вообще покорили меня комфортом. Кстати, они мне по наследству достались от сестры, они их с 14 по 34 неделю таскала. И "беремеые" джинсынн животик "придерживают"! Я вот заметила ,что когда их не ношу к вечеру ну приям огромный пуз выкатываеается, а если в джинсах была, то не так уж и сильно отвисает к вечеру.

kolibelka А Джинсы для беременных (но не с трикотажным пузом, а только со вставками трикотажными побокам) вообще покорили меня комфортом

Спасибо огромное за отзыв, теперь хоть знаю на что внимание обращать:-))) А то достались мне тут по наследству брюки для беременных, с трикотажным пузом, теперь одна мысль, когда их одеваю, как бы где не свитануть труселями , думаю месяцев в 8-9 только хорошо будут:-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы