вот такая штука для беременных

Кто нибудь пользовался? как она вам?

я пользуюсь резинкой для волос

кот

неэстетично, если вдруг видно

А я не стала мучится и купила брюки, где можно регулировать объем талии.

MamaNatasha

сколько штук?
прошлую беременность перестала входить в обычную одежду в 14 недель.
Думаю с помощью этой штуки хоть недель до 25 доходить в обычных штанах-джинсах-брюках... потому что столько штанов "для беременных" мне не купить
а после 25-ти недель явно придется спец.штаны покупать

А я покупала брюки с эластичной 2-й резинкой, очень удобно.

ну, да...
сколько штук?

Одни, зимние. И несколько свитеров. На весну купить не успела, родила.
Но вообще такие брюки рассчитаны на всю беременность - там изменять можно от обычных брюк, не для беременных, до большого живота.

MamaNatasha
Но вообще такие брюки рассчитаны на всю беременность - там изменять можно от обычных брюк, не для беременных, до большого живота.

но блин, не на все сезоны ;)

MamaNatasha
Одни, зимние.

вот, а ходить еще летом, осенью, в ноябре - т.е. фактически зимой

А че это? по типу бандажа что-то?

Баяшка
А че это? по типу бандажа что-то?

не, просто увеличитель талии для небеременных брюк

MamaNatasha

проходила в таких(3 пары разных) всю беременность,пошла в них в родом Теперь сестра ходит ;)

ну, да...
не, просто увеличитель талии для небеременных брюк

Попа и бока на спине тоже полнеют. Мне кажется неудобно будет, как будто сползли штаны. Уж лучше одни береемнные джинсы и не мучаться.

Каспер
Попа и бока на спине тоже полнеют

:=-O: что, правда? я не заметила в ту беременность, может, потому что токсикоз унес с собой 10 кг... талия росла реально быстро, в 14 недель все штаны давили на живот... остальное худело... не, грудь еще росла

а у меня растут бочка свинюшечьи, хоть и немного набираю

Каспер
Попа и бока на спине тоже полнеют. Мне кажется неудобно будет, как будто сползли штаны. Уж лучше одни береемнные джинсы и не мучаться.

так же думаю....
а на лето вообще зачем джинсы? платья, сарафаны.....

Малиновая
платья, сарафаны.....

и за старшенькой двухлеткой как коза по двору скакать?

ну, да...
Кто нибудь пользовался? как она вам?

даже не видела таких... но выглядит не очень - будто ширинку застегнуть забыла

кот

ну, да...
неэстетично, если вдруг видно

Так и этот способ со вставкой не особо эстетичен :meet:

MamaNatasha
я не стала мучится и купила брюки, где можно регулировать объем талии

:dada: Две пары, одни брюки и одни легкие бриджи на лето. Но я только недель в 25 перестала влезать в обычные :) Кроме того прикупила несколько кофточек/блузочек для растущего животика + очень пригодились легкие разлетайки и сарафанчики, накупленные еще в добеременный период :)

одни джинсы и одни брючки для беременны - вторую Б ношу, как-то не заморачиваюсь ;)

а мне понравилась штукенция такая......А где их дают? чтоб знать на будущее. Сейчас-то уже поздновато.....Теперь , мне кажется, если я даже все их разом попробую одеть пузо в доберемнные штанц не войдет

Ullla
одни джинсы и одни брючки для беременны

я б сдохла полгода в 2 штанах....никакого разнообразия...

Tomsya
Так и этот способ со вставкой не особо эстетичен

:( вот и я об этом думаю...
штаны с прошлой беременности не подойдут - они 52-го размера, а я сейчас 46-ой ношу
видимо, снова по полной гардероб закупать :(

Kovrigkina
А где их дают? чтоб знать на будущее.

в европейских и американских интернет-магазинах
но я хотела сама попробовать сшить - тут шитья-то

ну, да...

Лето же впереди, можно и шортики, и юбочки, и сарафанчики... :) Ведь наверняка в вашем гардеробе найдутся вещи, подходящие и для животика ;)

Мне кажется, что зимой с беременной одеждой сложнее, там уж точно брюки-брюки-брюки... Да еще и верхнюю одежду надо, чтобы на пузике сходилась и не давила нигде %) В общем, хорошо быть беременной летом! :DСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:55

ну, да...

Так есть еще и платья, сарафаны...

Tomsya
Мне кажется, что зимой с беременной одеждой сложнее, там уж точно брюки-брюки-брюки...

Ну я всю зиму проходила в основном в платьях вязаных и трикотажных (на работе), сарафанах. Очень удобно, причем нет ни одного именно для беременных. Хотя сейчас уже в основном в штанцах для беременных, но у меня 9й месяц.

А по поводу штуки...я бы только с длинными кофтами, блузками носила опять же...но думаю, удобней резинки то )))))

B@tlik
Так есть еще и платья, сарафаны...

сейчас сидела, вспоминала, почему не хожу летом в платьях, юбках и т.п.
у меня варикоз 3-ьей степени. Ношу компр. трикотаж
Но его невозможно носить при температуре выше +20 град. А без него юбку не одеть :( страшно на ноги взглянуть, а что будет во время беременности - вообще не знаю :(
Так что я всё лето в брюках.
Попробую всё-таки эту штучку сделать :) попытка не пытка ;)

ну, да...
Попробую всё-таки эту штучку сделать

думаю отчет здесь не помешает
все-так у Б схожие заморочки;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы