Искусственные роды по медицинским показаниям

Большое спасибо всем за поддержку! Особенно тем спасибо, кто побывал в такой же ситуации и не побоялся написать! Я очень буду надеяться, что все пройдет и у меня будет здоровая девочка в будущем! Только бы пережить! Просто не ожидала, что у двух не курящих не пьющих людей может получиться такая беда!

очень печально за Вас,автор. а диагноз - неизлечимая болезнь? или потом после рождения (если Вы оставите ребеночка), можно будет что-то исправить?? у меня сейчас близкая подруга в похожей грустной ситуации. поставили ребеночку врожденный порок сердца, уговаривают ее прерывать беременность. но там операбельный случай, хоть и с очень высокой долей риска. они с мужем приняли решение рожать. возможно,в Вашей ситуации тоже не все потеряно?

Знаю много случаев,когда именно у здоровых людей без вредных привычек случается такое....

Как пройти через это....тяжело.Сама не по наслышке знаю об этом.

Захотите пообщаться-пишите в личку.

сил вам...

держитесь, автор!

Ymnoya_Sonya
Мне кажется это правелньный выбор, он конечно условно правелен. Но я бы наверное сделала так. На мучения обрекаются не только родители но ведь и дети.

У знакомой случились преждевременные роды, скорее даже поздний выкидыш, врачи предлагали не выхаживать ребенка. Но они настояли, у ребенка было множество проблем в связи с недоношенностью. Хорошо, что семья обеспеченная, справились почти со всеми - главная он остался почти слепой, несмотря на многочисленные операции. У мамы теперь уже несколько лет вся жизнь только в нем, муж невыдерживал уходил, возвращался. Больше о детях и не думают.
Мы с моим мужем обсуждали как бы мы поступили на их месте. Первого с большой вероятностью инвалидности не оставлять, а вот со вторым уже можем рискнуть и если что не отказываться, растить самим какой есть.

NIDa
Может, стоит дать ему жизнь, а потом отказаться, если диагноз после родов подтвердится? По крайней мере таким способом Вы не убьете своего ребенка.

Ага, родим, а потом, если больной - милостиво откажемся, пусть умрет один в мучениях. Зато ЖИЗНЬ дали %)
Вот за такое, что вы предлагаете - хорошей жизни ждать не надо.

автор, сил вам.
конечно, у вас еще будут здоровые дети.

Жалко Вас, автор. Вместе с мужем переживете. Сил вам обоим! Будут детки, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, держитесь..... Раз в нескольких местах подтвердилось, скорее всего это так и есть, вас хоть предупредили что так будет. Мне на узи в 24 недели сказали что ребенок мертв и скорее всего уже давненько, т.к разлагаться уже начал, вот это был шок. Но действительно Бог не даст Вам то, что вы не в силах пережить.......... Я уверенна что у вас еще будет ребенок и не один, пройдите генетические исследования вместе с мужем....Я молюсь за Вас.........

Glowworm

Askanij

Митридат

а по-вашему убить ребенка лучше? У моей знакомой была немного другая ситуация, но по мед. показаниям тоже сказали, надо вызывать искусственные роды. В итоге, убили здорового ребенка!!! И сейчас разводят руками и говорят, ну в принципе можно было и не делать так, а попытаться спасти беременность.
я всего лишь высказала свое мнение, у меня, как и у вас, есть на это право, не так ли?
и что вы за народ такой, сразу помидорами забрасываете?

Тоже прерывали беременность на большом сроке,тоже в 27 -й. Когда ты беременна ..тебе хочется именного этого ребенка,ты не веришь в диагнозы врачей,тебе не верится что одна на миллион..это именно ты, ты перебираешь в памяти все свои "большие" грехи чтобы понять - ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?? ...и ничего такого страшного не находишь... Крепитесь,мне очень помог мой муж. Уже после всего..спустя какое то время,я поняла,что сделала правильно... но приходит это со здравым смыслом,без действия "беременных гормонов"...холодной головой.. Сейчас мы ждем здорового ребенка,того же пола...и всеми силами,пытаемся забыть "тот случай"..как будто его и не было в жизни... Я понимаю,Вам очень тяжело и окончательно успокоится Ваше сердце сможет только с новой беременностью. Сил Вам,терпения...и верьте что Вы сильная женщина..Вы переживете всё..всем на зло,и обязательно будите счастливы.

У меня тоже было прерывание в 25 недель. У малыша обнаружили паталогию не совместимую с жизнью... Это какой то АД... Я вспоминаю всё это как какой то ужасный кошмар... Когда ты очень хотел этого малыша, ждал его, он шевелился уже в тебе и тут такой ДИАГНОЗ... Это как будто я смотрела кино, но, со своим участием. Мне казалось, что это просто какая то злая шутка, что она пройдёт и будет опять всё хорошо... Уже прошло 9 месяцев после этого кошмара и нам разрешили попытать счастья снова, но, долгожданных двух полосок нету. Я очень боюсь, что детей у нас больше не будет... Девочки, у кого были искусственные роды или может кто то слышал об этом... что после них, дети могут быть? Напишите, пожалуйста.

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 21:45

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:41Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:45

Crystallas
Что после них, деты могут быть?

Могут. Просто вы еще не готовы рожать.
Обследуйтесь, займитесь здоровьем, финансовую подушку сделайте, отдохните впрок... и тогда - пытайтесь снова.
Про ипотеку и смену работы - не ваш вариант ;)

NIDa
а по-вашему убить ребенка лучше?

а то, что вы предлагаете - это еще хуже, это смерть, только долгая и мучительная, в одиночестве, в доме инвалидов, без понимания - почему? за что?

NIDa
и что вы за народ такой, сразу помидорами забрасываете?

вы высказали свое мнение, народ тоже его высказывает

Варварка
а то, что вы предлагаете - это еще хуже, это смерть, только долгая и мучительная, в одиночестве, в доме инвалидов, без понимания - почему? за что?

Шшш... это еще в марте было

Лау

ой, и правда!

Ну надеюсь, у автора топа сейчас все хорошо.

Crystallas
Девчонки, у кого были искусственные роды? Что после них, деты могут быть? Напишите пожалуйста.

у моей мамы было-2ое искусственных родов на поздних сроках, потом родилась я.
автору, сил вам! обязательно всё у вас будет лучше всех!@@@@@@@@@

Лау

ой

Здравствуйте,девочки!хочу поделиться своей историей..мы с мужем поженились в прошлом году и сразу зачали ребеночка.очень радовались, т.к. ребенок очень желанный. где-то с 5 недели у меня начался ужасный токсикоз.я не могла ничего не есть ни пить.рвота была круглосуточно.но я по своей неопытности считала что это нормально,просто нужно пережить.пошла в 8 недель становиться на учет,сказала о своем состоянии,врач отправила на анализ мочи на ацетон.в итоге ацетон ++,срочно полодили в стационар и начали ставить капельницы.после капельниц стало легче.в больнице провела месяц,в 12 недель сходила на узи-все прекрасно,сдала анализ на впр тоже все хорошо.выписалась из больницы.прошло три недели и у меня опять началась жуткая рвота..и вообще мне все время было очень плохо даже тогда когда не тошнило..я чувствовала себя полуживой..но держалась ради лялечки.думала все пройдет.вобщем опять с ацетоном ++++ положили в стационар..опять начались капельницы и уколы...стало полегче..я была уже на 16 недели..животик правда маленький маленький был.но я сама худая.я уже себя отлично чувствовала думала вот схожу на узи в 17 недель и выпишусь..тот день когда мы с мужем радостные пошли на узи в 17 недель я не забуду никогда.врач как только начала меня смотреть сразу же сказала позвать всех врачей.я испугалась..очень..вобщем у меня обнаружили выраженное маловодие.Врач (очень грубая женщина) стала кричать что ничего хорошего не выйдет и что ребенок уже отстает в развитии на неделю.что у него вообще нет воды.и чуть ли не бегите сейчас и не делайте прерывание.у меня звенело в ушах.я не верила что это со мной и моим малышом.мужа таким белым я никогда не видела...вобщем т.к. на тот момент я еще лежала в стационаре мне назначили лечение,стали очень много всего капать и колоть,назначили антибиоткики,т.к маловодие может быть вызванно инфекцией..вся наша семья была в шоке!мне назначили контроль узи через каждую неделю.в след раз я пришла на узи с мамой т.к. мужа боялась уже брать с собой.маловодие сохраняется.но ребеночек подрос!он не отстает в развитии.Узистка не могла рассмотреть у него половины органов т.к. из-за маловодия это очень проблематично.она не видела у малыша желудка,но я тешила себя мыслью что все будет хорошо т.к. наш мальчик рос и прибавлял в весе.через неделю я опять пришла на контроль узи,воды так и не прибавилось.наконец смогли рассмотреть желудок!но врач сказала что возможно у малыша проблемы с почками(они не развиваются) поэтому он не может писять и воды нет.Меня же лечат от маловодия а воды так и не прибавилось..направили нас на узи в Донецк в медико-генетический центр.там 3д узи.в донецке,к сожалению, чуда не произошло.мне сказали что у ребенка вообще нет воды!то что принимали за воду это пуповина.что у малыша нет желудкаб почек и мочевого!!!носовые кости не визуализируются,долихоцефалическая форма головы и еще кучу всяких пороков.никто со мной не сюсюкал сказали надо прерывать и все..я была просто в тумане....не могла в это поверить..когда приехали в свой город я еще раз сходила на узи,к другому врачу но о моем диагнозе ничего не сказала.врач подтвердила маловодие,проблемы с почками и отсутствие мочевого...вобземто и все.сейчас у меня 20 недель такой желанной беременности..завтра мне предстоят искусственные роды..малыш стучит все время,а мне так страшно слыщать его шевеления...я стараюсь быть сильной,понимаю что ничего не изменишь и убиваться не стоит.что надо идти дальше и планировать нового малыша....вроде держусь...но мне очень очень плохо.....хочу чтобы этот ад поскорее закончился..очень надеюсь что полгода пролетят незаметно и я опять буду беременна.вот только как потом не сойти с ума и передить это узи в 18 недель....не знаю...очень надеюсь что Бог меня не оставит и подарит мне здоровых деток.Девочки,кто прошел через этот ад,пожалуйста,отзовтель!!!
думаю вы понимаете насколько мне сейчас нужна ваша помощь!

Автор, неужели это не излечимо?! Возможно родить, а потом допустим операцию сделать?! Может есть варианты лечения, может и длительные))) но возможно стоит оставить ребенка... И одна ручка не двигается, а не все конечности, это не так страшно.,. Медицина не стоит на месте.., всегда есть выход..

Я бы оставила ребенка, одна ручка не двигается) это не порок сердца, не дцп, не даун) это практически здоровый ребенок.. Может родится и со временем она начнет двигаться, с помощью массажей, оперирования и лечения... Может и будет дисфункция небольшая, но это не страшно и не тот диагноз по которому можно прерывать...

NIDa

Поддерживаю!

Я бы оставила ребенка

• 10000000000000 Пусть хоть какой. Сколько проживет, столько и проживет. Морально бы готовилась, что, возможно, ребенок проживет совсем недолго.
    Но это лучше, чем убить!

Девы, зрите даты... топику без малого два года. Какое бы автор решение не принял - оно уже принято. Теперь говорите с Дариной. У нее завтра искусственные предстоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы