Девчонки! Пните, плиз, меня рожать,а?

Albinos

Albinos

Lilek84

Не, от меня так просто не отделаетесь
Вчера была на приеме, все в норме. Врач моя держит меня до 30-го. раньше направление не дает, говорит не время еще.
Я вот думаю сдаться в рд, интересно, а без направления они возьмут?

обалдеть! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а я то радуюсь за вас , что дите уже родилось!

Lilek84
Врач моя держит меня до 30-го

подождите, осталось то, у меня подружка так же ходила, думали вообще беременной останется, сказали, неделю еще ходишь, потом сдаешь анализы и на прием, в больницу отправим, она собралась анализы идти сдавать уже и ночью в роддом уехала, днем родила.

оно вам надо?
Не, от меня так просто не отделаетесь

:=-O: Ну вы даёте!!! Прирастет скоро к маме лялёк))))
А вообще уже не до смеха, бывает же такое!!!

оно вам надо?
Вчера была на приеме, все в норме

это успокаивает, но что говорят про сами роды-то? Кесарево или самостоятельные?
У меня знакомая ходила до 42 нед, и в итоге родовой деятельности не было вообще, кесарили(почти 5 кг и 57 см), но у неё первый малыш. Так волнительно, надеюсь, что у вас все пройдет удачно, второго ведь ждёте))) Уж оооочееень долгожданный ребёночек!))) ;)
Ну почему же так бывает?....

Albinos
это успокаивает, но что говорят про сами роды-то? Кесарево или самостоятельные?

врач настроена оптимистично, говорит таз хороший, родишь нормально.
Я и первую рожала на 43 неделе, родилась не переношеная, но 4250 гр. Вот и сейчас говорят раньше не жди и меньше не будет...
Устала уже, да и дочка лялю ждет очень. А то чувствую себя слоном ((((((((((

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Дай бог вам сил, чтоб самой родить!

оно вам надо?
оно вам надо?

а какой срок то у вас уже?

Kati07
а какой срок то у вас уже?

Поставила врач моя три срока:
8.03 - по узи
12.03 - по месячным
26.03 - по овуляции
Так что я и не знаю какой срок у меня ))) Ребеночек запланированный, овуляцию подгадывала. Полагаю что 42-я неделя заканчивается.

оно вам надо?
Врач моя держит меня до 30-го. раньше направление не дает,

:) а я то уже ждала Вас послушать ,как родили :)

оно вам надо?

Желаем вам удачи! Не затягивайте. И не понятно почему врач до 30 вас держит. Перехаживать тоже опасно! Я переходила и ничего хорошего...

оно вам надо?
Поставила врач моя три срока:

мне с первой тоже три срока ставили, правда по последнему родила, хотя уже 41 неделю ставили

ну все, наверное ушли рожать :)

Девочки, мои дорогие, а вот и я!!! :)
Спасибо вам всем- всем-всем за поддержку, я родила 19, выписали на 7-й день, до компьютера добралась только сейчас, я вас всех люблю. Видимо сработало полнолуние :) , вначале как обычно пошли треники ночью, потом они стали болезненными, хотя вполне терпимыми, долго сомневалась насчет вызывать скорую или нет, но уже так охота было, что даже не страшно, в общем до последнего сомневалась, что это схватки, %) только уже врач в роддоме посмотрела и сказала, что процесс пошел, 2 пальца. Короче говоря приехала в роддом в 7 утра , в 9 часов при полном открытии мне проткнули пузырь и в 10 родила, по настоящему больно было только под конец, но это все переносимо вполне и быстро. А родила дочу 3900, 53 см, держали нас до 7 дня, из-за моих швов, а так все нормально прошло, мне все понравилось. Кстати я оказалась в 40 рд. Напишу подробнее в отзывах! спасибо всем, как там наша автор темы? Надеюсь она тоже уже в процессе :) :) :)

Уррраа!!! поздравляю от души :y_0019: :y_0019: :y_0018:

Царевна-Лягушка

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми и крепенькими!!!!!!!!!!!!!

Ух! Молодцы ВЫ!!!!!

А мы все сидим

Авто! Вы, видимо, всех проводите! А потом уж сама

Царевна-Лягушка

:pozdr1
: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
поздравляю!как дочу назвали?

оно вам надо?
А мы все сидим

:=-O:

Царевна-Лягушка
А мы все сидим

ура!

Lilek84
как дочу назвали?

Царевна-Лягушка

Поздравляем!!!! Теперь автора ждем...

natalec
Поздравляем!!!! Теперь автора ждем...

похоже мы весь форум пропустим вперед в роддом, а уж потом и сами :)

У меня ПДР был прям в мой ДР, 16.10... ну в общем я для себя решила, что не гоже иметь один ДР с сыном на двоих и всячески, числа с 2-го пыталась это дело ускорить... Природу не обманешь, дитёныш родился 15,10,10 в 23,35... повеселилась я изрядно и акушеров повеселила, они меня всё уговаривали, чтоб погодила немножко)) мой прошлый ДР мне никогда не забыть, встречала его на каталке, в 20-м роддоме абсолютно счастливая)))

оно вам надо?
оно вам надо?

все уже наверно думали что вы уехали?!?!

Kati07
все уже наверно думали что вы уехали?!?!

ну 30-го в больничку уже 100%
Думала будет моя девочка Рыбкой, а она решила быть Овечкой. Думала будем Мартовскими, но похоже уже Апрельскими.
Стимуляции очень конечно не хочется. Хочется чтобы все само прошло и прошло все хорошо! Настраиваемся на позитив!
Девочки, Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 11:41

Царевна-Лягушка

Здоровья мамочке и малышке! :)
Мне сегодня показалось, что живот как-то опустился, является ли это предвестником родов? срок по мес. 39-40 нед. Может кто подскажет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы