Девчонки! Пните, плиз, меня рожать,а?

:ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: мы молимся за вас!!!!!!!!!!!!!!!!

lya_sya когда забьётся, запомни ,такого числа и родишь

18 сентября почувствовала 1 шевеление ребенка, 3 февраля родила. где правда???

оно вам надо?

идите уже рожать!!!! хватит на форуме сидеть!!! удачных и легких родов.

Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поддержку, мне бы тоже плохо без вас было, без вас я бы, наверное, сидела и плакала бы сейчас.

оно вам надо?
Что-то у меня живот прихватывает слегка каждые полчасика...

Ура!Еще есть время и 18 родить :)

Djokonda
Это типа там что то программируется

до этого в 42 недели рожала, но 2 недели не хочу ждать
шевеление было 14 числа, уже опоздала значит :(

Давайте уже!! Я уже тоже загорелась) :t_0029:

сходила блин в ванну ((((((( Опять все спокойно...
Как полоумная скачу на мяче, врубила музыку на всю, и с дочкой бешусь, правда настроение чет совсем упало (((((((((

Царевна-Лягушка

и вы с нами

Царевна-Лягушка
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поддержку, мне бы тоже плохо без вас было, без вас я бы, наверное, сидела и плакала бы сейчас.

++++ многа

скоро-скоро уже всё будет)))

А где

Shuta
У меня тоже срок на 8 марта стоял, в роддом только 15 возьмут

Интересно родила уже поди?

Я вот очень родить хотела побыстрее(с 30 нед наверное )))) Токсикоз вечный, давление низкое, а сейчас так скучаю по животику и этому состоянию беременности))) ;)
Девочки, не плачьте, потерпите-от счастья будете реветь, когда ляликов на ручки возьмете!!!))))) :ma:

Царевна-Лягушка
Интересно родила уже поди?

Или в РД выхода в инет нет. Хотя конечно лучше бы благоприятные роды и с малышом уже :)

Дьяволенок
18 сентября почувствовала 1 шевеление ребенка, 3 февраля родила. где правда???

так я не говорю,что это 100% правда, но много совпадений было

[cit]ТAИС
А вы попробуйте шторы снять-повесить. Где-то встречалось, что такие вот движения навытяжку как раз очень способствуют...

не в коем случае!! в этом положении ребенок может обмотаться пуповиной. поэтому беременным нельзя вешать белье и всячески руки задирать!!

Мы все сидим...

Царевна-Лягушка

как у вас дела?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

оно вам надо?
Мы все сидим...

ну Вы даёте)) неторопливый ребёночек))я тоже переходила, родила в 42 недельки, ну ничего, этого стоит столько ждать) у меня родственница тоже всё ещё ждёт, ПДР была 8 марта...доктор сказала, если не родит на днях, во вторник прокесарят, шейка до сих пор не готова...вот тоже за неё "переживательно" как-то...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 21:56

Царевна-Лягушка

оно вам надо?

Девочки, как вы там? Интересно...

natalec
Девочки, как вы там?

Ночью схватки считала, к утру все прошло ((((( Бли-и-и-и-и-ин.... %) %) %)

Как дела? Я уже сама в больничке успела побывать-думаю родили уже девчата......

Albinos

моя мелкая уже не рыбка, а овечка... интересно до следующего знака зодиака досидим? %)
25-го положат в больничку (((((((((( Я без своей старшенькой сума сойду...
остальные девчонки не откликаются, очень надеюсь, что уже встретились со своими малышами!!!!!!!

Как у нас сегодня дела?

Albinos

снова чистые полы, снова борщ, котлеты и компот... снова муж прячется по углам, мячик тоже пытается сбежать запрыгала его совсем...
Дите плотнячком сидит под сердцем )))
Начала сегодня практиковать маммарный тест, вроде положительный. Надеюсь на лучшее, занимаюсь аутотренингом.
Вот... спасибо, что интересуетесь!!! :)

дааааааааааааа!я уж думала, сейчас узнаю хорошие новости, мол я поехала!а тут!

А вот "Царевна-лягушка" уж с 18 го числа на связь не выходит, родила наверное....

оно вам надо?

И вы автор форума хватит сидеть уже, дуйте в роддом!!!

Регулярно слежу за вами , а вы всё ещё здесь! А ну кыш отсюда... Ждем через недельку с новостями!

УУф))) Надеюсь все уехали.....ждем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы