Девчонки! Пните, плиз, меня рожать,а?

Царевна-Лягушка
я родила 19

поздравляю!!!!! ну хоть кто-то родил))
теперь меня пинайте, сегодня ровно 40 недель по месячным, первую дочку четко в срок родила день в день, а сейчас что-то тишина.. тут две недели треники были, каждый день собиралась, а как подошло к делу - ни ни...

Nashenka
Мне сегодня показалось, что живот как-то опустился, является ли это предвестником родов? срок по мес. 39-40 нед. Может кто подскажет?)

У меня живот недели 2 уже как опустился ))) я б сказала что в 40 недель уже все является предвестниками ) в течении 2-х недель должны родитЬ, держитесь!

Cleo

Пинаю!!! :t_0036: :t_0036: :t_0036:
Марш в роддом!!! И меня заодно захватите с собой! :t_0028: :t_0028:

оно вам надо?
У меня живот недели 2 уже как опустился )))

я 1,5 недели назад на приеме была на кресле сказали голова низко, шейка готова мягкая, раскрытие 1-2 см, хоть вечером рожай, а что то все никак....

оно вам надо?
Марш в роддом!!! И меня заодно захватите с собой!

вы в каком рожать будете? а то может и правда встретимся)) я в 14-ом

Царевна-Лягушка
А родила дочу 3900, 53 см,

Поздравляю

оно вам надо?
похоже мы весь форум пропустим вперед в роддом, а уж потом и сами :)

ну совсем чуть-чуть осталось

Царевна-Лягушка
родила дочу 3900, 53 см

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!

Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье – солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый год – подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!
Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:00

Царевна-Лягушка
Царевна-Лягушка

Урррррра))))))))))) Поздравляем!!!!!!!!)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

оно вам надо?
оно вам надо?

Я просто замерла уже в ожидании чуда))))) Ждём.......

Cleo
я 1,5 недели назад на приеме была на кресле сказали голова низко, шейка готова мягкая, раскрытие 1-2 см, хоть вечером рожай, а что то все никак..

меня тоже врач смотрела, все готово, только вот тонус матки низковат... ждем-с тонуса

Cleo
вы в каком рожать будете?

я к сожалению не из Вашего города... хотя за два года уже так привыкла к вашему форуму, что хочется переехать к вам )))))

Albinos

Надеюсь оправдать ваши ожидания!!!!!!!!

Спасибо девочки всем за поздравления, сейчас часто не получается к компьютеру подходить, но я сейчас прямо кайфую без пузяки, ношусь, наклоняюсь, на стулья сама взбираюсь , хотим назвать Екатерина, но еще не зарегистрировали, так как еще есть варианты.
Все ожидающие - настраивайтесь на позитив обязательно, я вот все-таки боялась рожать, но уже когда все началось как-то успокоилась и настроилась как на работу, все прошло хорошо.
Про опускание живота - мне кажется он у меня месяц как внизу был и треники тоже все запутали, и у меня похоже вообще 2 месяца были. Могу сказать, что в ночь перед родами ( часов за 5 до схваток) у меня доча Оочень сильно билась в животе, намного сильнее чем обычно, даже страшно, я не то что спать, ни сесть,ни лечь не могла, а потом между схватками тоже очень активно себя вела. Видать тоже настраивалась на выход. Ну в общем в моем организму с предвестниками было ничего не понятно %)
Автор, видимо ребенок сам выберет время, но главное, что Вы под контролем врача, у меня получилась, что я родила на 41 неделе по УЗИ

оно вам надо?
у меня дочка дома 2-х летняя, не хочется ее бросать надолго.

кстати, моей дочке тоже вот недельку назад 2 годика исполнилась ;) а сейчас то кого ждете? у нас снова девчонка

автор наверное поехала уже!

Kati07
автор наверное поехала уже!

не-е-е-е ))) я с вами еще пока) Завтра еду принудительно, а сегодня дома праздник закачу и с дочкой целый день проведу...

Cleo
а сейчас то кого ждете? у нас снова девчонка

тоже сестренку ожидаем ))) дочка ждет с нетерпением, уже со мной за лялей собралась ехать )))

Царевна-Лягушка

Я за Вас искренне рада!!!!! Как же приятно читать! Молока хватает, ночью спите? Вот задумалась, что так привыкла к пузяке своему, что уже скучать буду... особенно по шевелюшкам внутри... это же волшебство, которое так редко повторяется.

оно вам надо?
Завтра еду принудительно

удачи вам и легких родов, отпишетесь потом как возможность будет

оно вам надо?
Завтра еду принудительно,

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже очень хочу 30.03 уж больно дата хороша =)
папатерапия сегодня не помогла, будем ночью снова практиковать)

Cleo
папатерапия сегодня не помогла, будем ночью снова практиковать)

ага, приятное дело )) тоже планирую сегодня на последок "оторваться" )))

оно вам надо?

Завтра вы сдаетесь... Удачи!!! Позитива!!! Ждем!

так хочу уже родить сегодня..на месте не сидиться, хожу из угла в угол.. ну хоть бы какие предвестники..
уже с мужем шутим, что сумку роддомовскую можно разбирать, наверно буду как слон 2 года ходить с пузом

Cleo
уже с мужем шутим, что сумку роддомовскую можно разбирать, наверно буду как слон 2 года ходить с пузом

о-о-о, знакомо... моя сумка уже месяц простояла, вчера заново собирала, потому как забыла, что там есть, а чего надо доложить (сначала в патологию кладут). Я вот у родителей все выспрашиваю, были ли у нас в роду слоны )))) Уверяют что я первая такая.
Удачных Вам родов, они непременно будут, и обязательно легкими и позитивными!

Ну все, Девочки, поехали мы! Спасибо Вам огромное за поддержку, как вернусь, отпишусь по результатам.

оно вам надо?
поехали мы!

Удачи! :)

оно вам надо?

Легких родов вам!Будем с нетерпением ждать от вас новостей!

оно вам надо?
Удачных Вам родов, они непременно будут, и обязательно легкими и позитивными!

спасибо, вам того же)))

:m_07: -РОЖАААААААТЬ ! :m_01:

мне видимо теперь уже в апреле только ...

Cleo
мне видимо теперь уже в апреле только ...

Что уж так грустно? ;) еще даже не вечер

Глория-в-джинсах
Что уж так грустно? еще даже не вечер

тем не менее вот и 1 апреля, а я еще тут)

Я вот тоже все хожу-хожу. ПДР был 28.03.11, вот уже апрель, а у меня никаких намеков, 41-ая неделя. Сегодня даже пыталась в роддом сдаться, но врач сказала, что положат только ждать, я еще не рожаю. Отказалась, что там на выходных делать? Так что если за выходные не рожу, то 5 апреля уже точно ложиться. Надеюсь схватки уже все-таки начнутся... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы