Девчонки! Пните, плиз, меня рожать,а?

Я здесь пока, блин весь день зря прошел, спала, как медведь в берлоге, не знаю че со мной седня, счас буду на мяче скакать, , муж сказал с утра, чтоб, когда он придет, меня не было уже, вечером придет - а я опять дома :( . АААА!!!
Девочки!!!

Djokonda
Так то выбирать вам: без отеков или рожать

Ради интереса, так а какую роль жидкость в организме играет для запуска родовой деятельности? :)

я тоже частенько посматриваю эту темку, и думала сегодня уже узнаю, что девчонки разродились!А захожу, ничего подобного, они тут сидят!давайте, девочки мячи в руки и через пару дней с хорошими новостями в тему!

оно вам надо?
какую роль жидкость в организме играет для запуска родовой деятельности?

Я думаю что чисто механическое распирание сжимает плодный пузырь + "сотрясание", получается "гремучая смесь", которая приводит к[img]funportal.info/smiles/smile81.gif[/img], короче- к нужному эффекту
Это типа из "двух зол"....потому что при созревании плода плацента с каждым днем все хуже начинает выполнять свою функцию: кислород, питание...и т д
Поэтому здесь как говориться: "все средства х......." :)

Я все еще тут :)

Царевна-Лягушка

мяч то не пробовали! ;)

Царевна-Лягушка

я тут посмотрела вашу дату рождения! %) %) клево, какая мама молодая?

Lilek84

Ага , надо исправить, чтоб не вводить людей в заблуждение, а потому что я тут редко писала, только сейчас вот
На мяче-то я попрыгала, но видимо некачественно, боюсь еще голову ребенку свернуть :)
А вот автор, наверное, допрыгалась таки, молодец

Царевна-Лягушка

значит вы все еще дома?

Царевна-Лягушка
А вот автор, наверное, допрыгалась таки, молодец

:( нет... не допрыгалась... дома еще...
Сегодня ночью слегка тянуло живот и усе... :( утром сходила в душ и все прошло.
Уже мужу снятся сны про то что я родила
Завтра полнолуние, последняя надежа на него :)

Так вас поздравлять уже хочется с ляликами))))) Понравилось козюликам в мамочках тусить)))) Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:29

Дааааааааа!все ждем не дождемся новости о родах!

Lilek84
Дааааааааа!все ждем не дождемся новости о родах!

Тоже темку мониторю , заготовила уже поздравлялки

оно вам надо?
нет... не допрыгалась... дома еще...

а Вы не помните,когда забился ребёнок ? Мне в своё время бабулечка какая - то сказала"когда забьётся, запомни ,такого числа и родишь " та и получилось.При чём проверенно не только на себе

Подруга моя буквально 13 марта родила, срок стоял на 1... тоже никак не получалось, все средства перепробовала, в итоге - пошла сдаваться в роддом... ей там "поковыряли"(она так называет, когда шейку прям руками наружу вытягивают) и велели двигаться,а она спать легла, и весь эффект сбила... сделали ей это 10 числа, родила только 13... само всё началось. видимо, природа сама всё решает)

lya_sya
а Вы не помните,когда забился ребёнок ?

11.10, даже записала, врач просила следить. Еще говорят от этой даты 20 недель отсчитываешь и вот тебе дата рождения.

ПлюшеваяЯ

Вот и я прошлый раз рожать начала только после "ковыряний" врачей в роддоме. Родила на 43 неделе (но дочка без признаков переношения родилась), вес 4250... как-то сейчас хочется пораньше, потому что опять вес ставят большой.
Я понимаю, что природа... но уже нетерпится :)

Albinos

Lilek84

Nютк@

Спасибо огромное! Приятно девочки, чесное слово. А то такой упадок настроения уже по утрам и вечерам ((((

оно вам надо?
Родила на 43 неделе

Так воон оно что!!!! У вас тогда большая вероятность, что будет также.....У меня масса примеров мамаш+ свой собствен( я уже рассказывала), что роды повторяются.... Самый последний пример: подруга 14 лет назад родила мальчика в 36 нед, 4 мес назад, без всяких предпосылок, рожает девочку- опять в 36 нед...Это типа там что то программируется......Я думаю это обьяснимо: организм один, соотношение гормонов тоже примерно одинаковое, реакция гипотоламуса тоже....... ну что то типа того, если примитивно........
Может вам все таки лучше в роддом пойти, для "стимуляции"?, расскажите про первый раз....все лучше чем ждать милости природы :)

Djokonda

Написали пролонгированная беременность, скорее всего из-за цикла, он у меня был не устойчивый, то 25 дней, то 35...
А после первых родов цикл установился четко, 29 дней... вот и надялась что это меня спасет от повторения ситуации...
Что-то у меня живот прихватывает слегка каждые полчасика...

оно вам надо?
Что-то у меня живот прихватывает слегка каждые полчасика...

Ну наконец то!!!!! Давай на мячик..... , вот и родишь 19-го..... Я кстати тоже 19-го родилась..... Не зря же здесь "маячу вовсю", уже вся на изнанку вывернулась от советов, хотя и не люблю это дело......
Хоть бы это уже оно было......я не суеверная, могу посылать тока :y_0017: -флюиды! Держи нас в курсе!!!

Djokonda
могу посылать тока

Уж пошлите меня пожалуйста от души!!!!

оно вам надо?
пошлите меня пожалуйста от души!!!!

от всей души Вас пинаю! Каждый день захожу в топик,надеясь увидеть кучу букетиков и поздравлений :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы