Девчонки! Пните, плиз, меня рожать,а?

Я здесь , расскажу про свои опыты вчера. Короче, думаю: "все - хочу родить в воскресенье, удобно и спокойнее", с утра перемыла полы, умоталась по магазинам, тряслась на машине в промежутках, дома муж "помогал". В итоге днем засокращался живот и поясница, довольно ощутимо и регулярно и в любом положении, после чего я еще погоняла по магазинам немного. Я напредставляла себе раскрытие хоть какое-то, часа через 2 поехали в роддом соответственно, ну и что? Посмотрели меня - шейка не готова, никакого раскрытия, "ложные схватки" усилились из-за нагрузки и все, никаких показаний для дальнейшей стимуляции нет. Рекомендации - ношпа, пустырник, успокоиться, лежать и ждать своего часа. Против природы не попрешь. В результате дома таблетками еле успокоила эти "схватки", а то реально заснуть не могла, устала страшно. Так что, девочки, я решила расслабиться и лечь, видимо не все в моей жизни зависит от меня, успокоиться и спать. Чего всем ожидающим советую. Все-таки очень важно перед родами выспаться и отдохнуть
:) :) :) Автору - если уехала - легко родить желаю

Не, девочки, дома мы пока... спасибо за поддержку, но похоже наш час Х тоже еще не настал ((((((

Царевна-Лягушка

Ничего себе, тоже пожалуй перестану усердствовать... Сегодня ночью вообще никаких ощущений, спала как сурок. Только под утро дочка в животике такие пляски устроила, что чуть ребра все не повыбивала %)

Говорят 19-го будет суперполнолуние, может детки наши в ожидании этого чуда ;-)

Да, суперполнолуние - это круто
Просто еще нервируют звонящие и спрашивающие, будто, если я рожу, то от всех этот факт скрывать буду
я пью чай успокоительный все время сейчас, это помогает, лишних мыслей нету и не раздражаюсь сильно, все равно надо понимать - это последние деньки у нас, надо наслаждаться

Когда лежала в паталогии 2 года назад, много было тех, кто перехаживал, а через 3 дня после полнолуния каааак все зарожали, врачи аж в недоумении были, за 2-3 дня почти все отделение родило, и я в том числе :) В этот раз наверное так же будет !

Царевна-Лягушка
Просто еще нервируют звонящие и спрашивающие, будто, если я рожу, то от всех этот факт скрывать буду

О-О-О!!! Знакомо! Я трубку снимаю и прям вместо "Алло" - "Нет, еще не родила, когда не знаю!!!"

Вы если вдруг надумаете рожать, отпишитесь, пожалуйста :)

shadowket

Похоже и у нас затишье перед бурей )

у меня точно затишье, я сейчас всем говорю, что решила на второй круг пойти,

оно вам надо?

если пропаду на несколько дней, то уехала значит, из роддома не получится написать, но видимо пока мне еще ходить :)
Вы тоже пишите, если что.

Царевна-Лягушка
но видимо пока мне еще ходить

а пдр когда?

Царевна-Лягушка
если пропаду на несколько дней, то уехала значит

аналогично

Царевна-Лягушка
Вы тоже пишите, если что

и вы не пропадайте )

А пдр у меня 16, то есть завтра, но врач направляла с 1 марта рожать уже, так как крупный плод и старая плацента. ЭХ, тревожно мне как-то :(

Царевна-Лягушка
так как крупный плод и старая плацента

Вот и у меня так же... а пдр был 8 марта... тоже сижу как на иголках из-за этого всего %)

У меня ПДР была 4 ноября, но я из-за страха+не хотелось расставаться со своим животиком (а вдруг это в последний раз?), ждала, когда роды начнуться сами.И в ночь с 16 на 17 воды отошли и тогда только поехала...Сыночку уже 2и3

Царевна-Лягушка
крупный плод и старая плацента.

Со вторым так же было в 40 нед, я еще недельку посидела, хотя на руках направлеление в ОПБ было, в 41-ну сама уже приплелась туда, еще недельку отлежала. НА 43-й - все таки прокололи пузырь и быстро родила без дальнейшей стимуляции -4.500 вес. С 3-м- ровно в ПДР лопнул пузырь ( не без моей "помощи" )- родила также прекрасно. С 4-м даже ПДР не стала ждать, за 5 дней сдалась в роддом, типа со "схватками" :), провалялась день- утром обьяснила заведующей что ждать нечего, сама попросила чтобы вскрыли пузырь, схватки пошли через пол часа, родила- 4.260 уже был( а скока был бы если еще посидела бы :=-O: )Как видите- все индивидуально, может пойдет само , а может и........ кто его знает..... прислушивайтесь к себе. По мне так собственные ощущения всегда были самыми верными.

Djokonda
С 4-м

такая мамочка молодец...))) :clap: Мониторю темку-пятого ждёте-счастье какое!!)))
Девочкам терпения желаю)))) ;)

Djokonda

Ого!!! Вот это история.... тоже призадумалась....

Djokonda

Молодец, вот это да,
а я вот прямо за все переживаю, стараюсь не нагнетать, но все равног всякая муть в голову лезет, да и еще есть все время охота, как назло, хочется поскорее, а то все дела встали, так тупо сидеть и ждать устала уже, вечером отвлекаюсь, когда семья дома, а днем вот так.
Девочки, спасибо всем за поддержку!

Фиг с ними с делами-то, не надо

Царевна-Лягушка
тупо сидеть , займись медитацией, посылай мысленные сигналы матке, ребенку..... у тебя ведь сегодня ПДР- верь в силу мысли... Роды в мозгах %) Еще мяч гимнастич( уже говорила)... ну нет лучше его: час попрыгаешь и 90% зарожаешь и вреда никакого ;) Действуй!!!!

Была сегодня у врача. Головка прижалась уже к тазу, матка в принципе на ощупь готова к родам, но судя по тонусу матки, врач говорит что ближайшие дни еще не рожу. Посчитали ПДР: по узи - 8.03, по акушерским - 12.03, по овуляции - 26.03
Сижу... офигеваю...

Djokonda
Еще мяч гимнастич( уже говорила)... ну нет лучше его: час попрыгаешь и 90% зарожаешь и вреда никакого

пошла мяч доставать

оно вам надо?

У меня примерно так же, по овуляции - вообще чуть ли не в апреле, но по моим подсчетам и узи все-таки сейчас, короче говоря про овуляцию я даже не думаю, тем более, что уикл у меня вообще был черти что всегда
Тоже посидеть что-ли на мяче, хочется в роддом уехать при свете дня почему-то все-таки, может там лучше встретят ( короче всякий бред в голову лезет)

Царевна-Лягушка
посидеть что-ли на мяче,

Девочки миленькие! ЕЩЕ раз даю инструкции: выпиваете 4-5 кружек чего угодно- воды, компот, чай....... и не ПОСИДЕТЬ, а скакать как сайгак по всей квартире!!!! :t_0040: Потом 2 клизмы...... и в роддом!!!!!! Удачи!!!!!

Djokonda

блин страшновато, чет я не представляю как с таким пузом на мяче по квртире сказать, я и без живота-то на такое не способна была , не спортсменка, хотя, что не сделаешь, когда припрет уже.

Увидела что темка поднялась, обрадывалась- ну на конец то!!!!...........Нуууу.....все никак еще!!!!?????

Таня, ты что 100 кг весишь? Я с 73 кг летала тока так.......РАААзойдиись!!!! ЗАШИБУУУУ!!!! Не боися!!! Мы с тобой!! Пошла-пошла.....!!!!

Девочки, как вы?

Albinos
Девочки, как вы?

Вчера ходили в гости, выпила треть бокала шампанского с газиками... всю ночь изжогой жуткой мучалась и опять поносом... %) %) %)
Тоже не мой вариант похоже.

Djokonda
выпиваете 4-5 кружек чего угодно- воды, компот, чай.......

а это с какой целью? потом отеков не будет? а то у нас врач за отеки жутко ругает ((((

Все! сегодня мячик!!!!!!

Царевна-Лягушка
хотя, что не сделаешь, когда припрет уже

Как результаты? как самочувствие???

[cit]оно вам надо?
]Я после 7-ми кружек и мяча, в роддом приехала тоже такая крася-ва-я, + 3 кг, да и какая уже разница??? Во время схваток все вышло, в туалет тока туда-сюда гоняла

Так то выбирать вам: без отеков или рожать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы