Девчонки! Пните, плиз, меня рожать,а?

Девочки, у меня все, как у автора, я изнываю уже, даже рожать уже не страшно. Я уже мечтаю о схватках. Доме все переделано уже, все вопросами достали уже, все способы перепробованы, ничего не помогает. Короче, измаялась вся. Ребенок в садике. Одной тупо ходить по улице гулять неохота, от телевизора тошнит уже

Алиска
ойейей, понос - это самое оно может быть! организм, как правило, чиститься начинает пред родами!

угу, при открытии шейки происходит ;)

Osipova Olga

Спасибо! Меня и так тут полтора суток несло как "мама дорогая"

Так, сегодня шторы стираю!

Лично мне пардон "понос" не помог, шторы тоже стирала уже и перевешивала, 0 результат, что делать-то?

Есть еще варианты: шампанского выпить, соски массировать, на мяче прыгать, пройтись на дальнее расстояние- можно заменить с 1-го на 9-й по лестнице через одну ступеньку, всадить 2 клизмы подряд.....если и это не поможет, обращайся, у меня арсенал большой.... сама ходила со всеми до одури, вот и экперементоровала

так, план действий на завтра есть значит уже

Я за 18 часов до родов пешком до парка Маяковского из 27 роддома дошла (лежала в патологии), там несколько кружков намотала и обратно, утром след. дня начались схватки и родила! Так мне хотелось родить, что сил уже больше не было, вот помогло. Родила ровно в 40 недель по узи.

:) автор пропала, может помогли пинки
я пойду по магазинам сегодня, после мужа вчера "треньки" участились, но это все те же треньки :(

Всем желающим рожать :y_0034:

Царевна-Лягушка
автор пропала, может помогли пинки

шторы перестирала, вчера с дочкой побегали на перегонки...и... ничего
Сегодня с утра слегка тянет живот как при месячных, даже в душ не иду, сижу наслаждаюсь хоть какими-то ощущениями. Сегодня пдр по овуляции, вот легкая надежда и закралась ))

Djokonda

Будем пробовать, напишите еще способы, плиз!!!

IFNI

Спасибочки! Очень хочется уже!

Кыш уже быстро в роддом!!! :rtfm: \пинаю\

Есть конечно еще способы...но вообще то что то может посодействовать только если мозг запустит нужные гормоны,когда организм матери и реб полностью будут готовы, вот тогда можно чуть подтолкнуть , так сказать. А все остальное только провакация на механическое повреждение плод пузыря, что совсем не есть хорошо. Так что может все таки потерпеть, девченки, лучше аутотренингом заняться. Хотя известно что у некоторых родовой процесс сам не начинается( как у меня на пример) по разным причинам, но думаю вам это не грозит :)

оно вам надо?
слегка тянет живот как при месячных,

Вообще это хороший признак, еще бы тебе на мяче гимнастич попрыгать и думаю процес пошел бы..... :m_26:

Djokonda
Вообще это хороший признак, еще бы тебе на мяче гимнастич попрыгать и думаю процес пошел бы.....

Пойду займусь с дочкой гимнастикой :)

Djokonda
шампанского выпить, соски массировать

мужу этот способ понравился

оно вам надо?
займусь с дочкой гимнастикой

Не надо этого делать ;)

Я чего только не далала, чтоб зарожать - все бесполезно, если организм не готов к родам. В этом вопросе не все так просто.
В последний раз, когда лежала перед родами в паталогии 27 р/д, знаменитая там Елена Рудольфовна всем беременным говорила: "Хорошо рожают те, кто перед родами много спит!" :)
Так что идите и ложитесь на диванчик, отдыхайте, спите, набирайтесь сил перед родами! ;)
Всякая беготня по лестницам, приседания и т.п. никакой пользы не принесут и на начало родов не могут повлиять. Максимум - воды отойдут. А если гормонов для начало родов мало, то схваток не будет. Зачем вам это?
Не нагоняйте на себя эту предродовую нервозность, не торопите события! Всему свое время! :)
Удачи! :)

Царевна-Лягушка
я пойду по магазинам сегодня,

Вы домой то вернулись? или.........помогло.отзовитесь!

эх, здеся я пока, :( , так настроена была, счас вот спать тока охота, видимо магазы не помогли, шампанское и соски не пробовала пока

:) тогда не все еще потеряно.......а сейчас лучше

Глория-в-джинсах
идите и ложитесь на диванчик, отдыхайте, спите, набирайтесь сил перед родам

Африкан поговорка: кто за чайником следит ,у того он не кипит :)

Девочки, расслабтесь.Никто ещё "навсегда беременной" не остался. Родите, куда денетесь то

Так захотелось шампанского!!!!!! :)

Глория-в-джинсах

Согласна с вами, но силы уже на исходе, еще и ситуация такая, что хорошо бы сейчас родить. После 20-го у меня с дочкой сидеть некому ((( хоть с собой в роддом бери.

Автор, ну Вы ушли рожать то, нет?

мне тоже интересно..... как процессы идут А вы?

Царевна-Лягушка
Царевна-Лягушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы