Краснолесье!!! Отзовитесь!!!

Natkina
Детсад "Планета" мне очень нравится, хотя наверное не дешевый

ну да, я ж тоже рядышком совсем))в бежевой десятиэтажке))
дак я так понимаю,что он платный-платный %)

Azaly
мне вот в Академический не охота почему-то....

нет, вы что..В Европейском вот два новых дома сейчас десятиэтажных отстроились - Кольцевая, 37 и Кольцевая, 39. Я в 39-м как раз живу. 37 еще не сдался...но вот-вот должен...))Место очень хорошее...а вид из окон как раз на все эти коттеджи ;) ;) ;)

zunechka
,что он платный-платный

еще какой платный, судя по рекламе

zunechka
В Европейском вот два новых дома сейчас десятиэтажных отстроились

ну не тока два, дома которые стоят по Чкалова тоже к Европейскому относятся (2 зеленых 10-этажных дома)

Natkina
дома которые стоят по Чкалова тоже к Европейскому относятся

я поняла вас)))ну да....но там квартиру сложнее купить))все уже куплено ;) я смотрела....

Natkina
хотя наверное не дешевый

zunechka
он платный-платный

ой, ну какая интрига-интрига
я щас в ведомственном 11500 плачу в месяц, намного ли дороже???

Azaly
11500 плачу в месяц

:=-O: нифига себе....

В Планете 16000

Народ, кто в Планету водит детишек? Я убилась, не могу адекватные отзывы найти. Все какие то сплетни и предположения только....Отзовитесь! Скоро иду договор заключать. :=-O:

да в этой планете говорят, по 30 человек в группе... Как в обычном садике

Sweet30
Я убилась, не могу адекватные отзывы найти

а сходить и самим посмотреть, это же лучше, отзывы не всегда бывают адекватные

А мы из Академического, надеимся, что в садик без проблем попадем.

мы ходим в планету около месяца, планируется набрать детей до 15 человек, по факту в нашей группе пока только 4. на сегодняшний день все устраивает, воспитатели отзывчивые, к детям относятся хорошо, что интересует, спрашивайте

Спасибо, Arsenia! А вы в группу Зайчики ходите? Там малыши от 1.5 до 2 лет. Мы туда собираемся. Я на прогулке видела, что чет 4-5 всего пока гуляет. Но заведующая сказала, что в нее максимум 12 наберут, т.к. детки маленькие. И уже пара мест только свободных, вот мы одно заняли. Вы месяц уже на полный день ходите или привыкали постепенно?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:06

Мы ходим в Планету!!! Нам нравится,вот слухов, точно целая куча!!!!! Нет там групп по 30 человек.У нас 12,а на деле ходят по 7-8 детишек.Главное ребёнку очень нравится,в выходные даже по игрушечному телефону,воспитательнице звонит.На все наши просьбы,руководство садика откликается и идёт на встречу,пока проблем не было,ходим с ноября.

хорошо что вам понравилось в ЕМЦ, я сдавала там анализы и КТГ и была оч. недовольна. врачи попались хуже чем в ЖК ...

Люка

Больше спасибо за информацию! Я не сомневалась, что там все хорошо. Посмотрела на детишек, на прогулке чел по 5-7 максимум на участках, все счастливые. Воспитатели носятся с ними, такие приветливые, веселые. Видно, что сами удовольствие получают от работы. А сплетни очень смутили по началу. Видимо это просто сплетни, мир не без добрых людей ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы