Краснолесье!!! Отзовитесь!!!

Здравствуйте всем!
полтора месяца назад переехала в Краснолесье, в новый дом. Еще даже прописки нету, а срок уже 5 недель. Хочется и на прием в ЖК сходить, но не знаю, куда, как там и стоит ли вообще.
Подскажите, пожалуйста!

попробуйте позвонить в ЖК на Амундсена 58/2, Вам скажут относится ли туда Ваш дом! Мы живем в Академическом и именно к этой ЖК относимся
удачи :) с новосельем! Ну и с беременностью :)

Спасибо за ответ!
Только без прописки, наверно, не примут???
А в доме еще не прописывают за неимением документов о собственности, а лишь договор долевки на руках... %)

примут! Это же фактическое место жительства. Просто надо через заведующую с этим договором
она принимает ежедневно с 10 до 12

ааааа.... :) ну спасибо огромное!!!
а то новая квартира, новый район, первая беременность....совсем себя потеряшкой чувствую))))

Вот их телефон 267-79-06, 267-79-00, Удачи вам и терпения в этой дебил-ой консультации

tana82
Удачи вам и терпения в этой дебил-ой консультации

Это точная формулировка. Я тоже с Краснолесья, так мало того, что долго не могла встать на учет, так в оконцовке моя гинеколог уволилась(у Вас наверно тоже по адресу 10 участок), так передали на другой участок и туда смогла записаться только через 1,5 месяца %) . Анализы мои всегда теряют:что кровь по 3 раза пересдаю, то мочу не могут найти. Короче-БАРДАК там :)

не советую идти на Амундсена 58. пришла туда только за сертификатом, очереди огромные, отношение врачей ужасное. с краснолесья ближайший мед. центр на Белореченской (ЕМЦ), ходила туда лично, советую и Вам, если, конечно, позволяют финансы.

zunechka

я тоже живу в районе Краснолесья прямо напротив коттеджей, но на учет встала по прописке на ЖБИ , долековато но езжу, слышала про местную ЖК ничего хорошего ;)

Привет, девчата
как хорошо, что я нашла такую темку...муж зовет на краснолесье....но я вот в раздумьях
главное где там детская поликлиника???? а то ждем лялю...но меня пугает что по прописке придется таскатсяь в Октябрьский район
а еще первый сын ходит в садик......а как там с этим ообще не поняла
ток школу увидела - но нам до нее еще далеко:):):)
и где гуляют мамы с колясками? там ж стройка и грязь??? %)

[cit]Natkina
в районе Краснолесья прямо напротив коттеджей,[/cit
не Кольцевая, 39 случайно??? ;)
стройки как таковой внутри района нет, он как бы вокруг расстраивается...есть аллея очень длинная со скамеечками(соединяет Краснолесье и Академический), садик стоит новенький, но не поняла сама, платный он или нет. Может кто подскажет?
а вот с площадками детскими напряженка...зато с площадками для выгула собак никакой
в целом очень спокойно, тихо, мирно...дорожки широкие. машин немного...напоминает загородный коттеджный поселок. Когда туда переезжала, риэлтор сказала, что живут в основном молодые семьи. И что меня поразило - как-то раз, в один день родилось 84 младенца :=-O: не знаю, правда или нет))))

Хожу в ЖК Ленинского района кстати. Врач - Винницкая, ну очень хорошая, терпеливая женщина. Все конфликты и скандалы в очереди быстро, тихо и мирно решает. Но плохо, что сейчас она одна на весь район, кто в отпуске, кто на больничном %) Все бесплатно, даже УЗИ в отличие от Чкаловской.

zunechka
есть аллея очень длинная со скамеечками(соединяет Краснолесье и Академический), садик стоит новенький, но не поняла сама, платный он или нет

спасибо за рассказ
я так поняла в Академическом 2 садика, муниципальных
один работает, другой скоро должны запустить......но они наверное ток для дителей Академического???

Azaly
но они наверное ток для дителей Академического???

а как же мы??? %) не пустят? :=-O:

zunechka
не Кольцевая, 39 случайно???

нет Чкалова

Azaly
там ж стройка и грязь???

какая еще стройка, никакой стройки нет все чисто у нас тут, а там где стройка там же огорожено :)

zunechka
в один день родилось 84 младенца не знаю, правда или нет

охотно верю, ну не в день, а в месяц - запросто.
Район-то огромный, и в основном молодые семьи живут.

Митридат
а в месяц - запросто.

Митридат
а в месяц - запросто.

да, больше похоже на правду))))

zunechka
а как же мы???

честно, не знаю....давайте вместе узнавать
вот я жду малыша, а старшему 3 скоро....он июль 2008, по № эл очереди Октябрьского района мы 259....
МАМЫ КРАСНОЛЕСЬЯ, лето 2008 какой у Вас номер????? мне просто важно понять стоить ли менять очередь и проситься в садик Академического или приедтся возить сына в Октябрьский район??? если вдруг на след год получим путевку

Natkina
какая еще стройка, никакой стройки нет все чисто у нас тут, а там где стройка там же огорожено

не хотела быть критичной, стройка там гд мы хотим купить квартиру ;)
но я видела много-много колясокв
а подруга гвоорит что они ходят гулять в Европейский куда-то....это далеко?идти удобно?

Azaly
а подруга гвоорит что они ходят гулять в Европейский куда-то....это далеко?идти удобно?

ну я вообще-то так-то и живу в Европейском :nose:
просто считается это также Краснолесьем...))))если я правильно вас поняла, то Европейский как таковой будет через дорогу от вас

Azaly

ага наш дом к Европейскому относится, тут очень хорошо все обустроено, много аллеек со скамеечками, летом то вообще красота, я живу тут 3 год мне очень нравится

Нашла в интернете Детский сад в Краснолесье на улице Двинской,20 ;)

zunechka
я вообще-то так-то и живу в Европейском

zunechka
наш дом к Европейскому относится

ну вот теперь все в Европейском живут
а я думала там одни коттеджи дорогущие.....мне вот в Академический не охота почему-то....

zunechka
Нашла в интернете Детский сад в Краснолесье на улице Двинской,20

у нас перед домом Детсад "Планета" мне очень нравится, хотя наверное не дешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы