40 роддом - открыли или нет?

40 открыли 10 марта, двое мальчишек в тот день родилось, будем надеяться что он хороший, первого я в 27 рожала!

что, никто из ю-мамок еще в 40 не рожал? ;) колитесь, граждане! :)

Я в 40м, пока не родила. Но народу тут уже достаточно. Условия хорошие.

mamadvoyni
Я в 40м, пока не родила

С какого района? с направлением попали?

mamadvoyni
Я в 40м

так рассказывайте же скорее! :clap:
че-как? условия, фотки? врачи, персонал? контракты?партнерские?
все рассказывайте, нам интересно! :)

Alice\~Лисица
сегодня там была. рожать там и буду. не по району

ну вы как-то поподробнее, плиз? ;) по контракту хотите?

ааа!!! :boom: ну хоть бы кто-нибудь уже про контракт разузнал!..

Они не работают пока по контрактам. Не может же новое медучреждение сразу начать работать в полном формате. Потихоньку раскачаются.

gela
Потихоньку раскачаются

так блин... мне уже тогда, боюсь, не нада будет

Лильчик

С А.Валека попала по направлению. Не по прописке.

Ullla

Про контракт не знаю. Но персонал из 7ки. Палаты сделаны блоками. В блоке 2 палаты по 2 человека и туалет с душем. Все новое.

mamadvoyni
С А.Валека попала по направлению. Не по прописке.

ну т.е. они по направлению взяли. А то тут недавно девушка жаловалась, что ее развернули, направление было с Опалихинской.

а еще можно узнать, там с вещами строгости есть? ну уже после родов? например для ребенка вещи можно брать?
а то в 14 говорят даже памперсы нельзя

mamadvoyni
Палаты сделаны блоками

а совсем отдельных нет?
а как с партнерскими родами дело обстоит?

Вчера разговаривала с Бутуновым - берут только по прописке Ленинский и Верх-исетский район. Проверка жесткая.
Из врачей знаю, что с Олегом Владимировичем точно ушел Колясников и практически весь акушерский состав, т.к. они изначально были все из 40, в 7-ку ушли из-за Бутунова, с ним же и вернулись :)

Magenta
И оценить спецов 40й большинство смогли только в свежепокрашенных стенах 7ки)))

Бред пишете. Я рожала первого в 1993 году и смогла оценить профессионализм молодого доктора Бутунова, спустя много лет его уровень не изменился и я готова была рожать хоть в земской больнице, но только у него, как и все мои сестры и подруги. Стены - фуфло, главное персонал. А на примере 7-ки он еще и доказал, что он прекрасный управленец, раз за ним персонал по пятам ходит. А вот в 27 я рожать не стала бы под страхом смерти. Такого там нагляделась в институте. Персонал там неважный, поэтому не советую к ним ехать в 7-ку. Все хорошие врачи ушли оттуда в 40.

PM
по прописке Ленинский

ак у мну вообще прописки в городе нету так-то.....в ЖК по месту проживания тусуюсь. Как проверять будут?

PM
Вчера разговаривала с Бутуновым - берут только по прописке Ленинский и Верх-исетский район

а не в курсе верх-исетский полностью берут или частями? или половину берут в 40, а половину в 20 засылают

PM
берут только по прописке Ленинский и Верх-исетский район. Проверка жесткая

ну бог с ней, с пропиской. я денег хочу дать, а никто не берет!
с партнером-то никто не рожает в 40-ом?

а мне дали в пн направление на госпитализацию в 40 с пиелонефритом 28 недель, были плохие анализы - это целая эпопея. сама отношусь к жк на вилонова (пионерский), очень удивилась что не в 7ку,а в 40. у гинеколога новое распоряжение читала - распределение на госпитализацию, по моему заболеванию - Кировский район кроме пионерского направляется в 7ку, пионерский поселок - в 40. Г. говорит распоряжения чуть ли не каждую неделю новые приходят по распределению (но это относится к патологии, спросила куда рожать направят - сказала ничего пока не известно как к моим родам будет). В итоге муж позвонил в 40, разговаривал с Ириной Хабировной - сказала мест нет в патологии,приезжайте на запись. Приехала на запись, а там мне про другое распоряжение - с профильными заболеваниями (почки,печень итд) отправляют в профильные отделения (меня вот отправили в хирургический корпус той же 40й) то есть беременная или нет лечишься со всеми,у кого проблемы с почками. иду в хирургический корпус 40й,там сделали узи,анализы - говорят у вас по нашей части все хорошо,идите обратно в род.дом. прихожу обратно, посмотрели выписку уролога и домой отправили - с беременностью тоже все хорошо,поэтому лечитесь дома.

Лильчик
а не в курсе верх-исетский полностью берут или частями

сказал весь

Потолковый Лампонюх
ак у мну вообще прописки в городе нету так-то.....в ЖК по месту проживания тусуюсь. Как проверять будут?

по паспорту. На данный момент только так.

Ullla
ну бог с ней, с пропиской. я денег хочу дать, а никто не берет

Это да, пока у них вообще нет контрактной основы. Сказал что все в течение месяца-двух устаканится.

Ullla
с партнером-то никто не рожает в 40-ом?

на счет всех не знаю, но нам сказал ( у меня сестра рожает через 2 недели), что без проблем.

PM
на счет всех не знаю, но нам сказал ( у меня сестра рожает через 2 недели), что без проблем.

ну в 7-ке ведь даже объявление висело, что партнерские бесплатно, только для мужа анализы какие-то (флюрография вроде) и одноразовые вещи (шапка, бахилы, халат)
может сделают также...

PM
сказал весь

ну все, теперь я спокойна :) теперь главное, чтобы места были когда туда приспичит

PM
в течение месяца-двух устаканится

охохонюшки...

PM
Я рожала первого в 1993 году и смогла оценить профессионализм молодого доктора Бутунова, спустя много лет его уровень не изменился и я готова была рожать хоть в земской больнице, но только у него, как и все мои сестры и подруги. Стены - фуфло, главное персонал. А на примере 7-ки он еще и доказал, что он прекрасный управленец, раз за ним персонал по пятам ходит

Нук я и не спорю, что Бутунов как был профи, так и остался им, только повысив свой уровень.
Я говорю, что на тот момент, когда рожала я в 2006, и точно так же выбирала роддом, 40я котировалась среди мамок очень низко, наравне с 27, большинство хотели попасть в 20ку, 14й, ОММ. Про 40й делали круглые глаза и говорили "вы чтоооо.... там же наркоманки со спидом рожают, со всего города везут" и рассказывали страшные истории. О том, какие классные там спецы, знали только те, кто с ними знаком, и те, кто как вы к ним попадал.
И не надо себе рвать лифчик на груди за Бутунова, он в этом не нуждается ;)
У меня огромный список знакомых-подружек-коллег, который рожал у него, я и сама собираюсь, он замечательный специалист и за ним действительно персонал ходит. И особенно здорово, что он возглавляет теперь клинику, которая "упакована" достойно специалистов.

Ах да, про партнерские в 40й, там нужна флюра мужа, домашняя чистая одежда, тапки, одноразовый комплект из халата и шапочки. Все как в 7ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы