40 роддом - открыли или нет?

Потолковый Лампонюх
насчет платных услуг

они еще сами ничего ответить не могут

ага тоже сегодня приехала, там действительно кипишь, все какие то злые, раздражительные! еще говорят и коллектив весь обновленный, т.е. не сработавшийся... вот и меня на Комвузовскую отправили, в 7ку, а может оно и к лучшему... визовские все в 7ку!!! :dance2:

А в 7-ке остались врачи то хоть хорошие?

VitaminkaC

а вы тоже с направлением от Верх исетского р-на к ним приехали?

Reka Jizni

сегодня беседовала там с сотрудником , он остался в 7рд работать, не хвалит он врачей теперешних которые там работают :( теперь и не знаю чо делать , буду пробовать платно в 40

Natkina
не хвалит он врачей теперешних которые там работают :(

блин, да что ж такое то %) за беременность уже 50 раз все поменялось... по прописке должна туда попасть, так там щас и договориться не с кем :(

Юлёнк@
блин, да что ж такое то

да капец, сначло с декретными нервы мотали, щас где рожать ума не приложу

Natkina
да капец, сначло с декретными нервы мотали

Да не говорите, я с 7 февраля в декрете, деньги до сих пор так и не получила

Natkina
щас где рожать ума не приложу

взрыв мозга :j_0012:

irusia
а вы тоже с направлением от Верх исетского р-на к ним приехали?

ага тоже с верх-исетского и меня развернули. а вам когда примерный день родов ставят? у меня плановое кесарево. завтра поеду сдаваться в 7ку... что ж делать))) потом в ЖК мне врач сказала, что в 7ке в основном врачи из 40 РД, часть ушли в 7ку, а часть в 27 после того как ремонт начался.

VitaminkaC

ой ну мне то в апреле только)))) просто прочитала пост Nusa4ka что ее тоже развернули :) В 40 сейчас работают врачи из 7, а в 7 из 27. Отсюда и проблемы. 7 маленькая, 40 большой, разница в кол-ве персонала очевидна, поэтому и принимают только Лен.р-он. На большое кол-во рожениц видимо врачей просто не хватает.

Сегодня была там. Берут к себе на роды. Завтра ложусь. Прописана в ленинском, проживаю и наблюдаюсь в чкаловском. Берут, так как профиль их (диабет). Вот. Пока в патологию беременых. Поговорила с девчонками . Все очень довольны, что попали именно туда. Так что добивайтесь, если получится. Сегодня телевидение к ним приезжало, поэтому многих развернули, чтоб народ не маячил. Тем более многие открыто говорили, что по договоренности с тем то и тем то врачом.

Брусника
Завтра ложусь

удачи вам!
если будет возможность - разузнайте там про сервисные палаты или контракт, плиз

Ullla
разузнайте там про сервисные палаты или контракт, плиз

ой, дада, очень очень ждем ваще :)

Reka Jizni

Мартиросян там заведующий. По нему очень хорошие отзывы, в том числе, тут на форуме. Ну и потом, достаточно было людей, которые 27й сознательно выбирали и рожали там, невзирая на ободранные стены. Надо искать темы про 27й, узнавать фамилии конкретных специалистов.
Я помню, когда в 2006 выбирала где рожать, старый 40й одинаково низко котировался с 27м как раз потому, что он "старый", "грязный" и "туда ВИЧ-инфицированных везут", мало кого волновало, что там замечательные специалисты, все стремились попасть в 14й, 20й и ОММ. И оценить спецов 40й большинство смогли только в свежепокрашенных стенах 7ки)))

VitaminkaC
у меня плановое кесарево. завтра поеду сдаваться в 7ку

Девочки, а Вы не знаете плановое кесарево в 7-ке и в 40-м делают аргоном? И на какой неделе кладут в роддом для планового КС? Мне завтра за направлением,дак сказали с направлением поедешь в роддом,там тебя запишут на конкретное число... ...я то думала с направлением и чумоданом катишь и ложишься...а еще запись какая то... срок 38 неделя.

Magenta
которые 27й сознательно выбирали и рожали там, невзирая на ободранные стены

я, например, сознательно выбирала. и рожала по контракту: все красиво и чисто было, как в гостинице ;)

Ullla
я, например, сознательно выбирала. и рожала по контракту: все красиво и чисто было, как в гостинице

• многа, сделала также
    всем довольна
    грязи и хамства не видела

Ullla
я, например, сознательно выбирала. и рожала по контракту: все красиво и чисто было, как в гостинице

Azaly

• многа, сделала также
    всем довольна
    грязи и хамства не видела

Тогда может в теме про 7ку напишите, какие спецы вам понравились, вдруг они в 7ке как раз и есть.
меня в 40м щас привлекает то, что костяк специалистов спаянный перешел, кто был во главе, тот и остался и т.д.

Magenta
вдруг они в 7ке как раз и есть.
меня в 40м щас привлекает то

...лично мне понравилась врач Шелест Нина Алексеевна
за вторым тож к ней
она сейчас в 40

Any Bigo
Живу прямо рядом с бывшим 27 роддомом

и я.....так блин удобно было..........неуспела со вторым :(

а в ОММ может? ну или в 7-ку

девочки, что, никаких новостей?
хоть бы про палаты кто рассказал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы