40 роддом - открыли или нет?

сегодня ездила в 40 общалась с Бутуновым, очень хороший дяденька, я узнавала про контракт на что он мне ответил что контрактов у них пока нет , т.к. они работают в "тестовом режиме" типа только раскачиваются, про контрактры, будет известно после 10 апреля и то не факт. И по скорой, с его слов везут только виз и ленинский и то не весь а центр, с юго-запада, например к ним не везут. И вообще скорая кним возит редко только 5 машин в день принимают, вообщем попасть туда без направления пока практически не реально! %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:23

Magenta
И не надо себе рвать лифчик на груди за Бутунова, он в этом не нуждается

%) %) %)
40 всегда была нормальной больницей и никогда туда всех кого попало не возили. Это сплетни и выдумки.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:33

Magenta
Ах да, про партнерские в 40й, там нужна флюра мужа, домашняя чистая одежда, тапки, одноразовый комплект из халата и шапочки. Все как в 7ке

вот за эту инфу огромное спасибо! :rose:
и вообще, всем спасибо, кто отписывается по теме!

я на скорой и не планировала ехать - в принципе, колеса есть, муж довезет :) с пропиской тоже все ок - виз, самый что ни на есть.
волнует теперь только платная палата, отдельную хочу

PM
никогда туда всех кого попало не возили.

не соглашусь, до ремонта в 40рд возили как раз всех со СПИДом, ВИЧ и т.п , причем информация не по сплетням а от людей которые там работали

Natkina
со СПИДом, ВИЧ

возят не только в конкретные места. В 2008 году в 7-ке рожала ВИЧ инфицированная девушка со мной в соседней родовой.

PM
В 2008 году в 7-ке рожала ВИЧ инфицированная

ну понятно 40 рд закрыли же в 2007

муж мой дозвонился-таки до зав.роддома - про контракт ему сказали, что после 4 апреля будет вопрос решаться, вот так.

Про партнерские роды не скажу, не узнавала.
Про послеродовые тоже, я еще в патологии, у меня плановое кс.
А про заполненность патологии странно. Несколько палат свободно.

Natkina
до ремонта в 40рд возили как раз всех со СПИДом, ВИЧ и т.п , причем информация не по сплетням а от людей которые там работали

вово, причем тут сплетни. Когда я спросила про то в другом роддоме, там пожали плечами и со словами "думаешь, в других не так?" выдали мне список, какие роддома какую инфекцию обязаны принимать "в нагрузку" к "чистым". Щас уже не помню, но в одном принимали с туберкулезом, в другом с гепатитом и т.д. Отдельного родильного дома для инфицированных беременных у нас нет, они распределяются по существующим

mamadvoyni
Про партнерские роды

зав. сказал, что как в 7-ке(мужу по тел) - то есть без проблем с флюрой и одежей.

еще такой вопрос(вдруг кто узнает) - как там с посещением родных?

Natkina
до ремонта в 40рд возили как раз всех со СПИДом, ВИЧ и т.п

дочку рожала в ноябре 2007, как раз перед закрытием, в послеродовом отделении лежали девушки с ВИЧ, только палата у них была не среди прочих, а в закутке как бы, отделялась от обычных палат ординаторской и еще какими-то кабинетами, и питались они не с нами, им в палату еду приносили

Вот интересно, если мне дадут направление туда с А. Валека, а прописка в чкаловском районе, меня возьмут или нет. Живу на ВИЗе.

Reka Jizni

так наверное все-таки не прописка играет роль, а место жит-ва, по которому и в определенной ЖК наблюдается беременная. У нас пол-ебурга из области живут. С направлением наверняка возьмут.

PM
по паспорту.

драсьте, а рожать-то мну на улице, получаецо, или за 2000 кымы ехать?

Natkina
не соглашусь, до ремонта в 40рд возили как раз всех со СПИДом, ВИЧ и т.п

а у нас вич-та нынче уже по воздуху летать начал?

mamadvoyni
Про послеродовые тоже, я еще в патологии, у меня плановое кс.
А про заполненность патологии странно. Несколько палат свободно.

Вот про плановое кесарево все оч. интересует!!! Напишите, плиз) За сколько заранее вас положили, и кто вам делать будет конкретно из врачей? Ну и потом когда силы будут и время если найдется написать - на кокой день выписывают, как там послеродовые (послеопреационные) палаты и т.д. У меня тож плановое кесарево будет, по прописке и месту ж и консультации туда надеюсь - очень хочется узнать, кто из врачей там особенно по кесаревым котируется, чтоб потом через контракт рвача выбрать. Ну или можно я к вам в личку с вопросами обращусь?

n9
на кокой день выписывают

Олег Владимирович говорил, на 4е сутки, после их кесарева.
Там сейчас очень много отличных врачей: сам Бутунов, Колясников, Ирина Хабировна и это неполный список ;)

Давайте в личку.:-)

n9

Девочки, кто лежит сейчас в паталогии и ждет наступления естественных родов, расскажите, вы на какой неделе легли и чего там с вами делают( капельницы и пр.) или просто лежите загораете????

Natkina
скорая кним возит редко только 5 машин в день

40-й работает до 1 апреля (а может чуть дольше) только на прием 5-ти родов в день, информация от Бутунова.
Как поступают с теми, кто со схватками приехал сам, я не знаю.

Подскажите, кто с А. ВАлека, 12 с направлением приехал. Вам его ваша доктор дала? Мне говорили, что оттуда только в 10 отправляют с направлением. А по прописке Ленинский(центр) точно принимают?

kovalek
Как поступают с теми, кто со схватками приехал сам, я не знаю.

ну ивдимо если уж савсем СИЛЬНЫЕ то уж не отправят это точно, чо уж люди же должны понимать, в остальном не знаю

кот Гарик
А по прописке Ленинский(центр) точно принимают?

точно, Бутунов так сказалСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:21

кот Гарик
Подскажите, кто с А. ВАлека, 12 с направлением приехал. Вам его ваша доктор дала?

Да, мне его врач даст на приеме. Так как я живу недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы