Тренировочные схватки каждые 5-8 минут

AnnaSh
у вас хоть какая-то определенность

вы могли просто не заметить..
она у меня вместе с эээ.. дефекацией вышла . я просто почувствовала движение во влагалище и увидела краем глаза что что то темненькое и страненькое вышло, сорри за подробности. может она у вас уже давно вышла :)

Коша1
, когда малыша в ручки дают, такая радость

Не было. Было какое то отупение и какой то сторонний интерес, будто не со мной. Но у мя наркоз был, я до груди шевелиться не могла

AnnaSh
аноним
седня пробка отошла.
у вас хоть какая-то определенность

я эту пробку вообще в глаза не видела, если она и была, то я ее не признала и как-то родила без данной определенности

Коша1
но я за 9 родила

Ну, меня мама 36 часов рожала. В итоге пркесарили

Коша1
ну и , кнч, когда малыша в ручки дают, такая радость

Ну да :) Только я дочь не разглядела, с меня тетя-врач очки сняла и унесла куда то А акушерки мне главно показывают с 5 метров, мол смотри какая красавица Это при моих то -4. Потом уж в палате рассмотрела чудо свое

Ой похоже уже каждые 3 минуты,пойду-ка я звонить. Огромное спасибо всем!!!!!!!

AnnaSh
Ой похоже уже каждые 3 минуты

Моя в шоке

Так, теперь я в панике. То есть боли то может и не быть? .. мне просто щас засекать через сколько живот напрягается? а он сидя может напрягаться? или лучше ходить? я могу пропустить схватки?? %)

AnnaSh
Ой похоже уже каждые 3 минуты,пойду-ка я звонить. Огромное спасибо всем!!!!!!!

легких родов, Автор!!!!!

AnnaSh
пойду-ка я звонить.

Давайте, удачи вам и легких родов! :)

AnnaSh
Ой похоже уже каждые 3 минуты,пойду-ка я звонить.

ну неужели удачи!!!

аноним
лучше ходить

Девочки, обе езжайте в больницу. Удачи :)

Рожайте ужо, девочки, легко и безболезнено себе восьмимартовские подарочки, в этот день хорошие люди рождались! :)

аноним
а он сидя может напрягаться? или лучше ходить?

а вы позвоните в скорую и у них спросите :nose:

едьте в роддом. Пока шейку не посмотришь, не поймешь, в родах уже или треники. Длительные болезненные предвестники утомляют матку. Это не оч хорошо. И состояние ребенка вы сейчас не можете оценить. Едьте, не бойтесь!

лучше ходить. Если воды отошли, а головка не прижата, то лежать на боку. Легких родов!

ну нет, я еще похожу, посмотрю. вещи заодно дособираю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы