Тренировочные схватки каждые 5-8 минут

AnnaSh
Я просто роддома больше боюсь

скорую-то вызвали? или сами езжайте, если недалеко. целый день схватки - у вас уже раскрытие большое может быть.

AnnaSh

ой. там нестрашно, там все милые :)

AnnaSh
Мальчика-зайчика!

Отлично!

Муж ваш где?

блин у меня тоже какие то треники странные. уже 41 неделя пошла, седня пробка отошла.. тоже вот думаю че делать?? %)

аноним
тоже вот думаю че делать??

скорую!

Вот пока пишу уже раза 3 схватило.Боль недавно была только как при обычной боли,когда живот болит.Может это уже поддтуживает? %)

AnnaSh

Ничего, родите - перестанете бояться )))

AnnaSh
Может это уже поддтуживает?

дома то есть.кому роды принимать?

AnnaSh
Может это уже поддтуживает?

Может вы уже скорую то вызовете? Вместе с анонимом? Вот чего тут думать на таких сроках?

Вот парадокс беременного мозга 9 месяцев ждать, последний месяц просыпаться с мыслью ну когда же уже, а как схватки, так это тренировочные

AnnaSh
.Боль недавно была только как при обычной боли,когда живот болит.

автор, это СХВАТКИ!!! вы думали, боль какая должна быть, как будто вас на части рвут что ли??? вот чаще всего это обычная боль, как при поносе, простите. подтуживает - это когда какать хочется и сил нет сдерживать. СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ УЖЕ и шагом марш рожать!

Дамиана
У Вас какой роддом?

Я с другого города.

ОСА
А у вас как давно?

Часов с 16

Коша1
муж и свекровь со мной дома.
Муж ваш где?

Лиса-Алиса
скорую-то вызвали?

пока нет

Дамиана
Может вы уже скорую то вызовете? Вместе с анонимом?

да у меня муж под рукой, но блин никакой периодичности... еще подожду.. ваще не больно.. я просто очень хочу родить 8-го)

Аngel of Тear
а как схватки, так это тренировочные

аха
а я чето с таким облегчением ехала рожать, думаю, ну все, наконецто, заживу полноценной жизнью. так мне пузик было нелегко таскать на 9 месяце :)

AnnaSh
пока нет

ну пусть морально готовятся роды принимать. муж со свекровью. куда им деваться, раз вы роддома боитесь.

AnnaSh
пока нет

свекровь и муж умеют принимать роды?

Коша1
а я чето с таким облегчением ехала рожать, думаю, ну все, наконецто, заживу полноценной жизнью.

я вообще приехала в роддом с улыбкой от уха до уха. я же РОЖАТЬ приехала. Медсестры в шоке были

AnnaSh
Часов с 16

Ой, я бы уже сдалась, мама рассказывала, как рожала в машине, ну нафиг. Лучше все таки в более спокойной обстановке. Вы всегда можете домой вернутся. :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 01:32

аноним
еще подожду.. ваще не больно

я, помнится, в роддоме ходила и говорила "и чего я боялась, это ж не больно". Родила через 6 часов. Вызывайте скорую.

AnnaSh
Часов с 16

У первородок первый период может часов 18 длиться. Так что плюсуйтеСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 01:34

аноним
седня пробка отошла.

у вас хоть какая-то определенность

Аngel of Тear
от уха до уха. я же РОЖАТЬ приехала. Медсестры в шоке были

ну и , кнч, когда малыша в ручки дают, такая радость :))))))) :love:

AnnaSh

у меня пробка за 2 недели до родов отошла
схватки- гораздо определенней

AnnaSh

да вы что, серьезно? %) никакой определенности пробка не добавляет, она может отойти как за неделю до родов, так и за час, а может вообще в родах отойти. определенность - это РЕГУЛЯРНЫЕ схватки. а они У ВАС.

Дамиана
У первородок первый период может часов 18 длиться. Так что плюсуйте

но я за 9 родила ;)

Коша1
свекровь и муж умеют принимать роды?

да уж, если бы,,конечно,нетСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 01:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы