Тренировочные схватки каждые 5-8 минут

Не знаю что делать или просто ждать настоящих? Срок 40 недель завтра.Пробки никакой не видела,вроде не отходила,воды тоже не текут.Как быть-то?

если схватки регулярные, то это уже не тренировочные :)

AnnaSh
.Как быть-то?

А Вы уверены что сватки тренировочные? Как вы прямо с точностью то можете сказать? В 40 то недель?

AnnaSh
Срок 40 недель завтра.Пробки никакой не видела,вроде не отходила,воды тоже не текут.Как быть-то?

пробка можеть отйти и в самих родах, а воды отходят у кого как, кому то и прокалывают

сходите в душ, если схватки прекратятся - ждите настоящих)))

Это не тренировочные!!!

скору вызывай, 8 марта. похоже родишь :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 01:08

Э-ээ, точно тренировочные? Я вот у тренировочных никогда не могла нормально интервал замерить. Может в роддом все таки?

Вы похоже 8 марта родите. Скорую вызывайте и быстрее

Лиса-Алиса
сходите в душ, если схватки прекратятся - ждите настоящих)))

Сходила уже не прошло.Но боли вообще никакой.

AnnaSh
Но боли вообще никакой.

у меня вообще боли не было. пока схватки через 3-4 минуты не начались.

AnnaSh

схватки могут быть безболезненные. главный признак - регулярность. надеюсь, пакеты собраны? вызывайте скорую, документы не забудьте. легких вам родов))))

У меня уже полдня так,каждые 5 минут, но ничего не меняется,живот не опустился,малыш крутится,голова подвижная.

AnnaSh

Лиса-Алиса
схватки могут быть безболезненные

Ой, а как тогда узнать что это схватки, если вообще ничего не болит? :(

AnnaSh
Но боли вообще никакой

Засекайте промежутки между схватками, если будут сокращаться, а схватки усиливаться, значит собирайтесь в роддом ;)

Лиса-Алиса
вызывайте скорую, документы не забудьте. легких вам родов))))

:dada:

AnnaSh
У меня уже полдня так,каждые 5 минут, но ничего не меняется,живот не опустился,малыш крутится,голова подвижная.

вы чего ждете-то? когда дома разродитесь?

AnnaSh

Хм, однако какая Вы отчаянная... А если прямо сейчас начнете быстро рожать?

ludasya
Ой, а как тогда узнать что это схватки, если вообще ничего не болит?

Периодичность и усиление ощущений - главный признак ;)

ludasya
Ой, а как тогда узнать что это схватки, если вообще ничего не болит?

схватка - это напряжение гладких мыщц живота. при оргазме они напрягаются, вам же не больно в это время, ога?

AnnaSh

Живот у многих не опускается, ребенок скачет. Почему бы вашим схваткам полдня не быть тренировочными, а щас они настоящие? У Вас срок смущает

Tomsya
Периодичность и усиление ощущений - главный признак

вот вообще ничего не чувствовала , воды отошли, привезли в роддоме. сказали. что схватки во всю идут, у всех все по разному. Автор, вызывайте скорую, с мокрыми штанами ехать оч неприятно :) Ну, на крайняк отправят Вас обратно, но ядумаю- родите :) Кого ждете?

ludasya
однако какая Вы отчаянная...

Я просто роддома больше боюсь

Коша1
Кого ждете?

Мальчика-зайчика!

AnnaSh
Я просто роддома больше боюсь

Вы все равно в ближайшие две недели родите,уже не отвертеться. Пусть посмотрят-может домой отправят. У Вас какой роддом?

Мне говорили, что если они больше, чем час уже длятся стоит собираться в роддом. А у вас как давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы