Самолет

МэриПоппинс
водички с собой

так ведь отбирают же :( я бы рада свою бутылку прихватить, и побольше))

КрошкаЕнот
турок без вопросов дал первые места

Там, конечно, удобно сидеть, но ведь туалетом попахивает неслабо - меня это смущает сразу как-то, удобство и вонь одновременно.

Всем привет! Вот, я вернулась, все прошло хорошо, не отекла, через рамку не проходила, места добывали комфортные (по крайней мере по мнению работников стойки регистраци). В общем, все хорошо. Папаверин делала. Всем огромное спасибо за советы и удачных полетов в будущем!

Namana
места добывали комфортные (по крайней мере по мнению работников стойки регистраци)

Ну и куда вас посадили? Справки от врачей требовали о сроке?
Как малыш себя в полете чувствовал - шевелился или наоборот?

всем удачных полетов!!! :) :) :)

В общей сложности было 4 перелета, учитывая по пересадке в каждую сторону. В Кольцово потребовали справку, сказала, что нет такой, девушка вздохнула и поместила нас на первые три сидения вдвоем. В Москве не повезло, хороших мест не было, взяла рядом с туалетом, чтобы недалеко бегать. Обратно там же, зато вдвоем на трех сиденьях. Малышня сначала испугалась, чувствовалось напрбжение, а потом хорошо все. Вроде даже пошевелился, но это не точно.

Только вот сейчас заболела, лежу с температурой. Спасибо нашему заразному папе

Я справку взяла, обычную такую маленькую бумажку мне написали и печать поставили.

Namana
на первые три сидения вдвоем.

Ну нам на чартере наверное такое счастье не светит. Я уж хотя бы к проходу место надеюсь попросить на первых рядах.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы