Мастурбация на позднем сроке

Подружка себя так порадовала, что воды отошли и схватки начались, если вы проблемно носите, лучше не стоит. До срока хотя бы вытерпите, а там уж ... :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:12

напряжение снять не то что можно, а даже нужно! от желания живот каменный стает ;) а вам доходить надо до конца.
че мужа изнасиловать не можете???

автор, занимайтесь сейчас!!! потом не до этого будет!!!! )))) у меня в 19 недель тоже наложили шов.... и ничего))) родила, потом еще долго нельзя было и не хотелось.... все еще неприятные ощущения вовремя секса..... а прошло уже три месяца....

Кому б влюбить

А вы сходите к врачу вместе! ;) Там ему объяснят, что "без фанатизма" - это не значит совсем исключить!)) Это не запрещено, а даже полезно :) От воздержания тож могут проблемы начаться!
И еще во пример - у меня подруга поехала рожать, а ей акушерка в роддоме говорит после осмотра "Езжай домой, разрабатывай" (точно не помню, что у нее было, мож матка плохо открылась) Она: "Как?" Акушерка ей говорит "С мужем сексом займись" :) Так что вы склоняйте своего мужа к этому делу
Если осторожно - можно

Кул
если нельзя, но очень хочется, ТО МОЖНО!

я за мастурбацию "без фанатизма" и без игрух и проч подручных средств
ну порадуйте себя, какие наши годы
а потом точно некогда станет и одно желание - СПАТЬ ОДНОЙ!!!

Azaly
одно желание - СПАТЬ ОДНОЙ!!!

Юлия Геннадьевна
а после родов еще 2 мес. нельзя будет!

с чегой то так долго то? :=-O:

gela
Сдаю явку - по Рен тв после полуночи бывают сеансы

ха ха .. детский час ..
зачем автору вообще это смотреть если ее один вид диктора возбуждает?

Юлия Геннадьевна
лан признаюсь! оральный секс! самый хороший вариант в ваше случае! вы приласкаете мужа, а он вас - оба довольны!

а чем собстно оральный секс о мастурбации отличается в плане кульминации? и там и там в конце оргазм.. стимулируется однаи та же точка ;)
Муж на самом деле странный.. %) Ему то че неохота самому?? мог бы уж осторожненько.. Он сам как снимает напряжение 3 месяца?

кругля
Он сам как снимает напряжение 3 месяца?

ну, всякия есть варианты....

кругля
оральный секс

кругля
точка

кругля
стимулируется

мужем

при

кругля
мастурбации

самим мастурбатором!
первый вариант приятнее намного!

А желание спать одной у всех рожавших возникает??? Должно же быть исключение из правил :)

Neznaechka
Должно же быть исключение из правил

я и есть исключение! :rose: по крайней мере за месяц пока такого желания не возникло, даже мыслей таких не было! надеюсь и не появится!

Ой, нахохоталась пока читала! Я еще ранняя - советовать не могу, только вот, вроде, везде говорят и пишут, что негативное это, что копится от желания - хуже для малыша)

Даааа девочки смеха тут много, вот только в самом то деле это серьезно! У меня тоже уже четыре месяца нет секса, а очень хочется! А деваться не куда, мужа у меня нет( гр.муж ушел после того как узнал, что я беременна) и обольщения нет! А иногда просыпаешься от того , что увидела эротический сон , а возбужненна хоть на стенку лезь! Ну не пойду же я с пузиком мужика искать! (((

Neznaechka

Не переживайте, у меня не было желания спать одной. Мало того, вообще с гормонами все было в порядке, и секса хотелось как всегда.

А насчет секса на поздних сроках - нам на курсах в ОММ сказали, что это очень полезно, что сразу видно, когда женщина от мужа приехала, а не в больнице лежала перед родами. Пока я на сохранении лежала Селиванов так и говорил тем, кто родить никак не мог - надо бы ее к мужу домой отправить! Так что вот так.

Да уж мне то будет наверно проблематично((( Всю беременность без секса жить((( Врач говорил , что секс полезен тем, что при сексе получаешь внутренний массаж что потом облегчает схватки, короче суть передала. Дословно не помню!

хи-хи.. Похожая "проблемка" Секс пару раз в мес. теперь. Не хочу мужа особо, бывает тока когда он сам пристанет, а он терпит до последнего и не злоупотребляет.
Но ночью, млин, снится что-нить, и живот каменный, даже пугает, прямо больно становиться.. А утром - опять не хатю...

я читала когда беремнная была,что если ОЧЕНЬ хочется,то надо удовлетворить так сказать свои потребности.
что типо женщина нервничает и плюсом до кучи всего,если не дают то что хочет
у меня когда муж говорил типо "А можно?ничего не будет?" просто говорила что все хорошо,что перед родами полезно,шейку тренирует и т.п.

надо уметь уговаривать, :P муж то Ваш, и кто как не Вы знаете его ОТ и ДО? что разве в голову не приходит как схитрить??????? :) ;)

DaLLIa

Полностью поддерживаю)
Можно же схитрить)
Несмотря на отсутствие подобной проблемы - мне все-равно сны эротические снятся) Аполлоны всякие) Тоже возбужденная просыпаюсь, иногда просыпаюсь от стонов собственных... гормоны, наверное)))

мне хоть ничего не ушивали, но сказали полный покой в этом плани аж с 17 недель!!!! ничё вытерпели както а ещё если учесть минимум месяц после родов, то мой муж просто герой!!!!! стойко держал оборону

тема видно серьёзная, но нахохоталась я до упада , а посоветовать даже не знаю что, думаю, что можно, но аккуратно и без фанатизма

Мне б мужа, а как уговорить я уж нашла бы!!! Раз организм требует значит так надо!

А у меня наоборот с беременностью все желание куда то пропало. ну не совсем конечно. так иногда раз в недельку не больше. а муж хоть каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы