Мастурбация на позднем сроке

Беременность 35 неделя, не могу хочу секса!! Муж крутит возле виска и даже близко не подходит... одну отпускает только за хлебом,гулять только с ним за ручку,на машине не ездим говорит (растрясет еще!) вообщем как с хрустальной вазой.. Знаете случаи, что от мастурбации могут начаться преждевременные роды? дело в том,что в 22 недели наложили шов на шейку матки т.к. ИЦН, сексом разрешили заниматься "без фанатизма"..дура,что мужу об этом сказала...вот так и маюсь почти 3 месяца...что это..гормоны? чем себя успокоить? даже в Новостях ..на диктора как то "не так" смотрю...шея там у него красивая,скулы..и п.р....НИМАГУУ

ну если шов то наверное ради ребенка мона и потерепть.
У меня все нормально было, не терпела

даже не знаю ка квам быть.
У нас все в порядке, и я не в чем себе не отказываю, вообще. а так я слышала что у многих влечение растет.. и не возможно справиться! %)

А может сумку в роддом собрать и слюни попускать на диктора ;) ,если уж совсем не вмоготу! я вот терпела,а мне сон эротический приснился и также сокращение матки и все пр..могла бы также с мужем,ан нееет :nose:

главное, чтобы тонуса не было, а то еще и шов спровоцируете не дай бог! а так лучше потерпеть! хотя 35 нед. уже не страшно родить если что! :) а после родов еще 2 мес. нельзя будет! так что на стены будете лезть ежели сейчас невмоготу!
а кроме вагинального секса, есть еще другие виды. не канает?

такая же была проблема, только наложили в 26 недель, в 38 сняли, родила в 41, зато назанимались...

Кому б влюбить
даже в Новостях ..на диктора как то "не так" смотрю...шея там у него красивая,скулы..и п.р....НИМАГУУ

:clap:
помоему ниче страшного не будет)))))))

Юлия Геннадьевна
а кроме вагинального секса, есть еще другие виды. не канает?

Дак какие? :nose: муж не пускает,сосед у меня не красивый...мастурбировать низяя семечек мешок сгрызла,только лишние килограммы и шелуха... мне предстоит плановое КС через 2 недели,сумка в роддом готова.

Кому б влюбить
Дак какие?

лан признаюсь! оральный секс! самый хороший вариант в ваше случае! вы приласкаете мужа, а он вас - оба довольны!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:46

Кому б влюбить
мастурбировать низяя

С чего низя то??? Ну матка потренируется посокращается от оргазма..полезно..я и в 40 недель наяривала) тоже кс было.

Кому б влюбить
Муж крутит возле виска и даже близко не подходит...

Вообще ни как не уговорить его , говорит с умным видом "не положено!" и всеее

Кому б влюбить
говорит с умным видом "не положено!"

:clap:
еще пишите....

Кому б влюбить
сексом разрешили заниматься "без фанатизма".

поговорите с мужем ,а насчёт мастурбации-почему бы нет

Я как то ночью попробовала облизать его :love: , дак от проснулся как ошпареный! отмахнулся от меня, ..опой ко мне развернулся и захрапел.. а вот 23 февраля пришел с пьянки с работы,чуть хмельной...возбужденный как кот мартовский,дак мне удалось маленький кусочек урвать и то он утром очень себя ругал..что мол поддался,совсем..

Кому б влюбить
23 февраля

Кому б влюбить
удалось маленький кусочек урвать

Вот,ждите 8 марта там еще кусочек. и так глядишь и родишь уже

Автор, Вы - классная, чесслово...почитала --- хапнула позитиву.

АННА_ПАВ
Кому б влюбить
23 февраля

теперь как в высказывании, молчи женщина-твой день 8 марта!вы ему скажите, у меня праздник, сделай мне подарок!

Кому б влюбить
Я как то ночью попробовала облизать его , дак от проснулся как ошпареный! отмахнулся от меня, ..опой ко мне развернулся и захрапел.. а вот 23 февраля пришел с пьянки с работы,чуть хмельной...возбужденный как кот мартовский,дак мне удалось маленький кусочек урвать и то он утром очень себя ругал..что мол поддался,совсем..

Ymnoya_Sonya
Ymnoya_Sonya

Вам то смешно, а я 3 месяца живу с мыслью что "СЕКАСА ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ"...

Автор
я и в 40 недель наяривала) тоже кс было.

Такая же история! автор не бойтесь ничего, вперед с песней!

kudriashka
вперед с песней!

ой ой ой... все,меня нет

Мне тож хочется!!!! Но утром когда муж на работе!!!! А когда он дома не хочется %)

GALKABELKA
Мне тож хочется!!!! Но утром когда муж на работе!!!! А когда он дома не хочется

во блин...мужья странные)) моего, по моему, еще больше возбуждает вид беременной жены...не трясти в машине - эт да...лишний раз полежать - тоже...но вот чтоб от секиса отказаться - не дождешься)) и шов нам не помеха...удачи автору!) если нельзя, но очень хочется, ТО МОЖНО!

А мне кажется можно и даже нужно напряжение снять. Когда хочется и воздерживаешься, матка наверно всё равно напрягается, кровь то приливает. А так расслабление наступит.

Можно эротику какую-нибудь посмотреть, расслабиться. Сдаю явку - по Рен тв после полуночи бывают сеансы, правда не особо высокохудожественная и иногда просто тупая, но бедной беременной девушке, которой муж отказывает в сексе по моральным соображениям, иногда хватает и этого :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы