Срочно!у подруги отошли воды.30 недель

SweetKA
Да вроде все хорошо

уфффф...здоровья, здоровья и еще раз здоровья мальчику

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Девочкиии:)сегодня Рому вместе с мамой будут показывать по 4 каналу,в 19,21,и 23 часа:)

ААА, я посмотрела ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ, крепкого крепкого!

Я его сегодня впервые тоже увидела:)даже врач сказал что мальчик крепкий!аж слезы навернулись:)

такой маленький :y_0018: такой миленький :y_0018: пусть скорей выздоравливают

SweetKA
сегодня Рому вместе с мамой будут показывать по 4 каналу,в 19,21,и 23 часа

скажите че там? у меня нет 4 канала.

Обязательно посмотрю!

Я толкьо что посмотрела.Ромашка зайчик выздоравливай давай скорее!!!!!!

нуууу, новости то по четверке в 7 и в 8-30 идут,а не в 9...жаль,хотели посмотреть..

Блин:(извините!я и не знала:(мне сказали во сколько,я и передала,еще один повтор должен быть в 11 вечера вроде

Ну вобщем там говорилось о том что провели уникальную операцию:)что таким маленьким их еще не делали,и благодаря этой операции Рома не будет инвалидом:)ну и показывали Рому и маму его:)он очень маленький:)сказали научиться сам кушать домой отпустят .еще сказали что мальчик очень сильный:)

olga_olga82
нуууу, новости то по четверке в 7 и в 8-30 идут,а не в 9...жаль,хотели посмотреть.

:( Жаль, тож хотела посмотреть. В 23 думаю покажут еще

Ole4ka2207
Жаль, тож хотела посмотреть.

Да, я тоже хотела посмотреть :( Может кто ссылку кинет, где-нибудь уже появился выпуск?

kvetek
kvetek

О, спасибо огромное :)

Ух, как я рада за них!!! Ромка-молодец!!!

:y_0018: :y_0019: :y_0004:

А сегодня еще будут новости по четверке? У меня Е1 не грузится %)

ссылку посмотрела

Alice\~Лисица
еще будут новости по четверке?

в 23.00

Здоровья крепкого-крепкого, Ромочке
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Я тоже смотрела, случайно включила и сразу поняла,что речь идет именно про этого малыша! :y_0019:

А я аж прослезилась от радости:)

такой крохотулинка))) маме передавайте,что мы все за них с Романом переживаем и желаем всего самого доброго)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы