Срочно!у подруги отошли воды.30 недель

Маааленький! Слаааденький!!!

stardigger
маме передавайте,что мы все за них с Романом переживаем и желаем всего самого доброго)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Роман Умничка, расти большой и здоровый)))))
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 07:52

Спасибо вам девочки просто ОГРОМНОЕ!!:)

kvetek
www.channel4.ru/content/201104/07/112.baby.html

посмотрела.Мамочка такая измученная, напуганная.Сил ей побольше, а малышу здоровья богатырского.
ЗЫ Знакомая родила у меня примерно на этом же сроке.Вес у ребенка 900 грамм был.Так сейчас радостно смотреть на совершенно здорового годовастика)Все будет хорошо

Ура!Рому на этой неделе выписывают домой:)

ну так Ромочка просто молодчинка. времени-то совсем немного прошло! вот крепыш мальчик растет на радость маме. Маме передавайте поздравления и пожелание еще больших сил)

SweetKA
Ура!Рому на этой неделе выписывают домой:)

Как рада за него и за его мамочку, хоть и не знаю их.

stardigger
Маме передавайте поздравления и пожелание еще больших сил)

:dada:

Спасибо девочки вам большое за поддержку!!даже незнакомого человекa!!есть еще у нас оказывается очень много добрых людей:)Рома пока еще немного слаб,но грудь уже сам кушает,правда совсем чуть чуть:)и вес уже 2 кг:)вобщем я так рада:)

:boogie: Поздравляю!!!!!

Здорово как...А врачи - просто волшебники! Здоровья малышу!

:) здорово

SweetKA
грудь уже сам кушает,правда совсем чуть чуть:)и вес уже 2 кг:)вобщем я так рада

а мы то как рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SweetKA
грудь уже сам кушает,правда совсем чуть чуть:)и вес

Надо же, какая мама молодец, сохранила молочко, несмотря на такие жуткие стрессы. Здоровья и сил ей и Ромочке! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Тему мониторила молча, переживала очень. Теперь могу спокойно выдохнуть и поздравить малыша Ромочку :love: и его маму с чудесным выздоровлением! Пусть это будет единственное, уже пройденное, тяжелое испытание в его жизни. Передайте, пожалуйста, пожелание здоровья и счастья этой терпеливой семье.

StiX
.А врачи - просто волшебники!

ППКС

www.odnoklassniki.ru/dk Девочки смотрите туту Рому будут показывать

SweetKA
www.odnoklassniki.ru/dk

НЕ показывает :y_0018:

Малое Солнце
НЕ показывает

Работает!

Хорошо, что всё хорошо :)

такой лапочка :love: тьфу-тьфу-тьфу на него...врачи молодцы

Вот сейчас показывает. УРА!!!! Здоровья и удачи. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Уревелась
Родители - какие умнички! У них теперь все-все всегда будет хорошо!

хорошо что все так хорошо закончилось, а нормальная жизнь началась!!!

Ромка!!! Удачи и здоровья тебе, лапочка!!!!!! :love:

такая сложная история со счастливым концом...) подруга родила в пятницу на 37 неделе тоже мальчика, лёгкие до сих пор сами не работают((( из-за этого сердечко стало плохо работать, малыш в очень тяжёлом состоянии((( даже слов не могу подобрать, чтобы поддержать мою Наташечку((( только молюсь за её малыша, наверно, единственное, что могу сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы