Срочно!у подруги отошли воды.30 недель

SweetKA
если бы не сделала узи то не доносила бы,а тут в срочном порядке госпитализировали и сохранили беременность

У меня также было. На УЗИ обнаружили, что шейки почти нет (ИЦН), вотвот выкидыш. Сама я не чувствовала, что шейка не держит, открывается. Тоже прям от УЗИ и вызвали скорую. Поэтому УЗИ делать надо.

stardigger
автор, вы понемножку пишите нам. будем держать кулачки за малыша.

+1000

подниму темку...как дела у малыша автор?

ЗвезДочка

я думала новости поступили, автор как дела у малыша?

Мамочку малыша с 8 марта

Вобщем все так же пока,мамочка ни с кем общаться не хочет,завтра будут решать оперировать ли ребенка

Бедный мальчонка:( Здоровья ему, маме сил и терпения.

Держим кулачки за лялю!!! Все будет хорошо!!! Здоровья ему и мамочке

SweetKA
мамочка ни с кем общаться не хочет

я ее понимаю. Сама была в такой ситуации. :( Даст Бог, все сложится благополучно!!!

SweetKA
,мамочка ни с кем общаться не хочет,

Правильно, лучше сейчас её не трогать. Как сочтёт нужным, сама пойдёт на общение.

SweetKA
будут решать оперировать ли ребенка

по поводу чего?

Девочкииии:(так жалко Рому.провели консилиум,решили что в пятницу ему удалят одно легкое,оно с кистой и не функционирует:(так жалко его,давайте все будем держать за него кулачки и молиться!маму сегодня выписали

SweetKA
удалят одно легкое,оно с кистой и не функционирует

Ну ёлки ж палки, а! Ну как так! Значит с одним лёгким будет жить, второе в удвоенном режиме будет работать. Живут же с одной почкой. Дай Бог, чтоб всё хорошо было!

марья-искусница
у недоношенных почти всегда развивается ретинопатия, которая при несвоевременном лечении грозит полной слепотой

почти всегда - это уж слишком громко, просто большой риск, это да, и надо постоянно следить. Мы в Бонум гоняли сначала каждые 2 недели, потом каждый месяц до 6 мес, потом в 9, в год нас сняли с учета.

Osipova Olga
Там мамы с опытом подскажутей и сильных неврологов и окулистов и хороших массажистов и мануальщиков. А то в поликлинике предложат фигню какую нибудь

ВОт про поликлинику соглашусь - в такой ситуации горррраздо лучше оппасть в больницу и пройти всех нормлаьных спецов, которые постоянно детишек лечат, а не тех, что в участковых поликлиниках сидят.

SweetKA
вобщем сказали рожать сама будешь кесарево опасно делать

Чушь какая :( Я рожала в 30-31 неделю, мне заведующий 27 роддомом сразу сказал - тебе лучше рожать самой, но лялька маленькая в 31 неделю, ей может сил не хватить, поэтому для нее лучше кесарево.... Но доча бОльшенькая родилась, на 1980 и 45 см, задышала сама, но неврология, конечно, была. Лечились в 5 на Дерябина, там очень хороший спец по недоношенным и невропатолог тоже.

SweetKA
так жалко его,давайте все будем держать за него кулачки

Жалко детку, дай Бог, чтобы выправился и радовал маму с папой @@@@@@@@@@@@@@@

SweetKA

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошо,мы верим в тебя малыш!!!

:love: Всё,все будет хорошо. главное что сердечко у Романа бьется.

Мама Nikki :love: Всё,все будет хорошо. главное что сердечко у Романа бьется.

+1000000
И самое главное маме терпения и веры

Пусть Боженька поможет милому созданию и все у малыша будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду завтра за Ромочку кулачки держать... а маме его главное терпения и веры в хорошее будущее!!!!!!!

Ромео, держись!!! :)

Мы с тобой, малышка!!!!!!!

Автор!! Сегодня пятница! Как прошла операция, известно что-то?? Ждем известий!! :love:

Пока ничего незнаю:(тоже переживаю

сегодня общалась с утра с мамочкой,как раз перед операцией.тоже жду известий от нее.даже мурашки по коже.....(((((((

anastezia
с мамочкой,

А она то как себя чувствует? Не физически в смысле, а душевно. Она то больше всех переживает.-

Osipova Olga
А она то как себя чувствует?

я думаю никак. у сестры сын родился с пороком сердца.мы приезжали поддержать ее в больницу ,когда делали операцию сашке,ох....девоньки,врагу не пожелаешь такого.я вместе с ней ревела на всю больницу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы