Роды в Перинатальном центре

mariu За что огромное спасибо :) в частности Брагиной Галине Васильевне :) мне лично этот человек очень помог, спасибо ей за дочь :)

+10000000

Я сама очень уважаю Галину Васильевну, и планирую свою вторую беременность с ней, и надеюсь очень, что и во время вынашивания "она будет рядом".

July@
и планирую свою вторую беременность с ней

July@
надеюсь очень, что и во время вынашивания "она будет рядом".

вот это здесь ключевое.
у вас личные отношения.
поэтому мух с котлетами не мешайте.

mariu
Роды были тяжелые на протяжении суток, до последнего маячило кесарево, но сделали все возможное и дали родить самой

ну правильно. тактика выжидательная. но лично ГВ не могла заставить ваш организм родить самостоятельно, правда?
а о том, что ей знакома деонтология, даже не обсуждалось :)

Девочки...какие последние новости...кто рожал там, как попали?

Девочки, через 10 дней поеду в на роды в перинатальный, подскажите, что с собой брать?

При мне одна девочка пошла из патологии с мужем в родовую.

Да да девочки отличный роддом! Зеркала держут санитарки при зашивании после родов, при чём санитарки в тех же халатах в которых туалеты мыли!!! На счет перчаток не знаю, но знаю точно что родовая это где всё стерильно должно быть! Информация достоверная! Надеюсь после такого сообщения я не вылечу с этого сайта! Да в принцыпе говорят, что в других роддомах так же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы