Роды в Перинатальном центре

Мама
некомплект огромный по кадрам. среди среднего и младшего персонала. В центре хорошо ведут роды ,без необоснованных вмешательств,без "агрессии"_в результате и женщины в родах спокойнее ведут себя не кричат и детки хорошие рождаются!(по сравнению с нашими городскими р\домами где стараютя быстрей родоразешить женщину ,загоняют окситоцином,рано тужат,девочки орут,персонал орет падает на живот и вот появлянтся лялька-все довольны,а результат потом проявится...)

вот

как бы вот попасть в этот чудо центр ;)

из Березовского роддома туда перешли аж 9 акушерок и врачей, среди них те, кто мне делал кесарево, а именно - Максимяк Ольга Викторовна и Огнянко Марина Борисовна. Максимяк отличнейшая женщина и прекрасный врач. Замечательная акушерка есть среди них, фамилии не знаю, зовут Роза. Женщина в возрасте лет этак 50

kAza
Замечательная акушерка есть среди них, фамилии не знаю, зовут Роза. Женщина в возрасте лет этак 50

Ага. Сарафанова Роза Николаевна - чудесный чуткий, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Первого у меня принимала. Березовский роддом, я считаю, много потерял с её уходом, а вот перинатальный центр приобрел...

kAza
kAza
мама

kAza
из Березовского роддома туда перешли аж 9 акушерок и врачей, они перешли в гордской перинатальный центр№10 бывший 7р\д а сдесь речь про областной перинцентр а еще вГПЦ№ 10 ушел весь акушерский состав родовой 27р\дСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:13

вот
без необоснованных вмешательств,без "агрессии"_

а как вы думаете, кто ведет эти самые роды??? все те же врачи из городских роддомов ;) отовсюду понемножку. или вы думаете, что в перинатальнике работают идеальные доктора привезенные из за границы ей богу, смешно, счас будут петь диферамбы новому роддому, а про остальные говорить, ах, как там все плохо и печально, какие там ужасные врачи.

irusia
irusia

руководят врачи из ОММ и не поверите(сама не верила что врачи городские так резко могут ориентацию поменять) они задают тон всему и врачи придерживаются пока их тактике,и речь идет не про то какие ужасные врачи а про тактику общепринятую у нас в р\домах(например если женщина без вод в гор р\д должна родить до 12ч безводного периода_сама или кесарево, а в облпнринатцентре это не трагедия,с женщиной и ребенком все окей нет никакого инфицирования)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:23

вот
а в облпнринатцентре это не трагедия

согласна, если при этом у ре хорошее КТГ, ну а если у ребеночка уже гипоксия началась , ждать не будут даже в перинатальнике, родоразрешать будут любым способом, хоть кесарево, хоть выдавливание :( не,ну я конечно не врач,поправте,если не права :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:42

при настоящей гипоксии -да,но при неправильном ведении родов можно искусственно создать ситуацию ...вообщем нюансов много и женщине неразбирающейся в акушерстве мозги можно очень хорошо запарить

Девочки, а сервисные палаты там есть?

lenochka86
Фарид Галимович,

там зав. реанимацией новорожденных, а зам главного врача - беломестнов Сергей Разумович, и еще говорите что муж у вас там работает %)

Весна
а сервисные палаты там есть

нет, только по направлению туда поступают

подскажите - а там есть детская клиника? у мну просто риск развития гемолитической болезни, в ОММ направили, но я первого там рожала - как вспомню эти походы с третьего через подвал на шестой этаж каждые три часа - шибко не хочу снова туда попасть...

Я там 14.02.2011 г. родила чудесную дочку. Отношение великолепное. Весь персонал спокойный, вежливый.Оборудование на высшем уровне( пример кресла на пульте опускаются и поднимаются не нужно после родов карабкаться на старые, холодные железяки). Палаты только одноместные или двухместные, души и туалет находятся в палате, очень удобна, не нужно не куда бежать. Питание тоже хорошие.

Simonik
подскажите - а там есть детская клиника? у есть

Ваняша
Березовский роддом, я считаю, много потерял с её уходом, а вот перинатальный центр приобрел...

+1

девчонки, всем привет! мне в конце недели в этот центр рожать ехать. Мы набрали с собой целую сумку. Подскажите, что туда с собой можно взять?

Сергей Разумович там как раз и является главврачом,а мухамедшин зам по неонатологии...а кто у меня там работает вас,в частности касаться не должно

Verik
что туда с собой можно взять? прокладки послеродовые, трусы одноразовые (такого как пеленка между ног там нет, выдают 5 пеленок в день на ребенка), памперсы. Ложки вилки не пригодились, кипятильник тоже - увидят ругаться будут, там в столовой бак с горячей водо стоит. Пеленки одноразовые - если нужно будет на обработку швов ходить.

91103
Мухамедшин

правильно МухамеТшин Фарид Галимович

Кул
как бы вот попасть в этот чудо центр

Мы в 4 утра на такси приехали :) Милая девочка в приемнике позвонила в родовую и сообщила, что поступила роженица на скорой со схватками. Нас сразу начали оформлять. Оформляли долго, кучу бумаг нужно подписать, несколько самой заполнить. Только, в родовой никто не ждал нас в это время суток, бригада тихо посапывала у себя в коморке. За пол-часа приняли роды и быстренько, друг за другом утопали досматривать дальше сладкие сны Мы с дочей остались любоваться друг другом до 7 утра. После 7 нас встретила новая смена и разместила в апартаменты. Лежали одни в 2-х местной палате. Персонал понравился весь!!! Закрыв глаза на некоторые недочеты и недоделки (роддом работает всего месяц) на сегодняшний день ему можно поставить твердую четверку

LUbawa

здорово! поздравляю что вам так повезло!

July@
всмысле вы считаете Брагину Г.В. - не отличным врачем???

да, именно так. о враче судят прежде всего по работе поступкам, а за ней никаких достижений и успехов нет.
Улыбка у нее красивая, тут не поспоришь, но этого маловато.

а вот

lenochka86
Фарид Галимович

91103
Мухаметшин

действительно супер врач, на его счету не одна тысяча выхоженных малышей.
ему поклон и огромное спасибо за его работу)))))

[cit]вот
В центре хорошо ведут роды ,без необоснованных вмешательств,без "агрессии"_в результате и женщины в родах спокойнее ведут себя не кричат и детки хорошие рождаются!(по сравнению с нашими городскими р\домами где стараютя быстрей родоразешить женщину ,загоняют окситоцином,рано тужат,девочки орут,персонал орет падает на живот и вот появлянтся лялька-все довольны,а результат потом проявится...) [/cit
вот это правда))) дай бог сохранить за собой такую тактику, а не уйти в погоню за женщинами и деньгами, как в других клиниках)))

Родила в перенатальном 18 февраля. Впечатления остались самые лучшие :) дело даже не супер бытовых условиях, а в людях которые там работают. Старший мед персонал просто выше всяких похвал! Центр действительно придерживается тактики максимально естественного родоразрешения. Обещали не сворачивать с выбранного пути :)
Роды были тяжелые на протяжении суток, до последнего маячило кесарево, но сделали все возможное и дали родить самой. За что огромное спасибо :) в частности Брагиной Галине Васильевне :) мне лично этот человек очень помог, спасибо ей за дочь :)

попала в перинатальный по "скорой". Когда вызывали скорую, (15 февраля) диспетчер сказала, что 20 и 7 перегружены, а в 14 был карантин по гриппу. Попросились в перинатальный и нам не отказали. Роддома переполнены, а там... из 5 родовых заняты 2 (одна мной), в послеродовом - в двухместных платах лежали в основном по одному человеку - тишина и спокойствие. Про персонал уже сказали - и старший и младший :rose: .
Ложка дегтя - знакомая девочка рожавшая там в начале февраля сейчас лежит в инфекционке с малышкой - при перерезании пуповины занесли инфекцию...

Мотря да, именно так. о враче судят прежде всего по работе поступкам, а за ней никаких достижений и успехов нет.
Улыбка у нее красивая, тут не поспоришь, но этого маловато.

ой... ну я бы на Вашем месте не была так категорична...
это Вы про Брагину говорите "достижений нет"...
человек, который не раз в самых сложных ситуациях, когда многие уже отказывались и шла речь не только о сохранении беременности, но о сохранении жизни матери, спасала и маму и ребеночка...
Вы перед тем как во все услышанье заявлять о человеке такое, подумали, какое право вы вообще имеете на это...
прям аж бесят такие %)
я уже не говорю о истории известной во многих кругах, и известной в прессе, когда спасали и мамочку и ребеночка, когда на 33 неделе у мамочки произошло кровоизлияние и оперировала вместе с нейрохирургом и Галина Васильевна. Я не буду здесь приводить примеры из собственной жизни, примеры со своими близкими, которых Галина Васильевна спасала, и сохраняла их детородную функцию, и "вынашивала" с ними здоровых деток.
а вам мой совет не зная человека (только такие выводы могу сделать) не будьте так "категоричны".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы