Роды в Перинатальном центре

Меня готовят на роды в Перинатальном центре. Кто-нибудь там рожал? Ваши отклики, пожалуйста. Кто рожал КС, это меня особенно интересует.

у меня подруга одна из первых была. КС в перинатальном (где детская областная).
ооооочень понравилось...
кормили просто отлично ( а она у нас привиреда :) )
ну про новые "стены" и оборудование даже можно не упоминать, все на высшем уровне...
и доктора туда хорошие поуходили из 40.

July@
и доктора туда хорошие поуходили из 40.

наверное из областной, а не из 40 :)

Да, из 40 двое пришли, мне так узистка сказала. То есть если выбирать между 40 и Перинатальным, то лучше второй?

и я там рожать собираюсь,там всего с начала года 50 детишек родилось, так что будем в числе первой сотни :)

mamadvoyni

нет именно из 40.
Брагина Галина Васильевна и многие другие отличнные специалисты

lenochka86

А Вам когда рожать? И по каким показателям туда направили? Туда, говорят, попадают только изобласти или с патологией.

Я там рожала,но не кс, доктора там микс из омм, 27, и 7, отношение замечательное все такие вежливые,добрые и чуткие, что порой думалось в России ли ты находишся , условия королевские, от палаты я было в огромном восторге,комната метров 30,на двоих, душ и туалет на одну палату. питание обычное простое, без изысков.

July@

странно, ну ладно если так, вроде и сам 40 в марте уже открывается.

lenochka86

Море

а вас туда из ЖК направили?

July@
доктора туда хорошие поуходили из 40.

это кто?

July@
Брагина Галина Васильевна

:vis:

Я, пока там была на узи на прошлой неделе, встретила вкоридоре аж 2 солидные комиссии. Не в этом ли дело? Что ж, это оченьхорошо.

рожать в середине марта,у меня там просто муж работает :) :) :) попасть говорят действительно очень сложно,но врачи там хорошие должны быть,говорят отбор очень жесткий был

Мотря

что это у вас за смайл???
всмысле вы считаете Брагину Г.В. - не отличным врачем???

Меня вот через неделю после третьего узи снова направляют на доплер, хотя узи итак показало, что кровообращение и сердцебиение плода в норме, после того, как я очень хвалила впечатление, которое на меня произвел Центр. Видимо, врач из ЖК решила мне помочь. Хотя из патологии у меня только возраст...

lenochka86
,у меня там просто муж работает

Здорово! Я - в начале апреля. Успею узнать, кто у Вас родится!

мне там тоже очень понравилось,красивое все,новенькое,а зам.главврача лучший неонатолог России 2008 года,так что удачи нам с вами и легких родов!

девчушку ждем-недождемся :) :)

А я мальчика. Девочка 12 лет у меня уже есть. Самое интересное, что день родов полностью совпадает с днем рождения дочки. А КС там делают не с общим наркозом, как у меня было 12 лет назад?

там и общий и эпидуральная анастезия,лучше с врачом советоваться,кто-то эпидуралку очень хвалит

lenochka86

а кто там зам.главврача???

Фарид Галимович, фамилию точно не помню

Мухамедшин его фамилия. Мы с ним работаем в одном учреждении.

lenochka86
кто-то эпидуралку очень хвалит

Я очень эпидуралку хочу! Так хочется увидеть рождение хоть второго ребенка! А зачем вообще делают общий наркоз?

lenochka86
но врачи там хорошие должны быть,говорят отбор очень жесткий был

Да какой нафик отбор %)
Никто туда особо идти не хочет, некомплект огромный по кадрам.
В основном люди за должностью туда ушли или кто банально живет рядом.

Впрочем это совершенно не означает что врачи плохие - хочется надеяться что пресловутые "новые и современные стены" помогут собрать отличны коллектив специалистов и просто хороших людей ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 01:33

не знаю, думаю ни к чему это,тем более от общего наркоза ребеночек сонный рождается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы