Определяет ли узи пол ребенка на 11 недели?

мне определили. сказали мальчик.Родилась девочка

akyla30
просто врут они,чтобы обортов меньше было,если не того пола ребенок.

:=-O: %) какую-то фигню вы пишите

Летний дождь
на флотской на 12 неделе

сказали с вероятностью 80%, что парень...подтвердилось :)

jane air
вы сами почитайте сроки развития и все станет вам понятно

я то читала,и знаю прекрасно,что половые органы к 10 неделям уже сформированны,а вот вам не помешалобы почитать :P

jane air

вам сказали 70%, ну т.е. гадал он, он как на кофейной гуще гадал или по форуму

а он не годал,просто специалист хороший и видит все,а сказал,что 70%,потомучто,они боятся за последствия,им на таком сроке запрещено сообщять пол ребенка,это даже в кабинете на стене написанно было(на сроке до 20 недель запрещено говорить пол ребенка)

IrIшKa
какую-то фигню вы пишите

фигня в голове у вас.А тем дамам которым говорили,что ребенок одного пола,а рождался другого,просто специалисты плохие попадались ;)

Masher
Можно, по углу наклона полового бугорка

Это не 100% достоверно.И об этом говорят не все авторы.
После 13-14 недель,как правило,можно уже предположить пол с большой долей вероятности.

на флотской на 12 неделе
сказали с вероятностью 80%, что девочка.

Сегодня Ольга Горстовна (7 ГОР БОЛЬНИЦА) на 11 недельке с уверенностью сказала, что у нас мальчик!!!

Ковальчук в 12 недель сказал,что мальчик,он и родился :)

Мне на Флотской в 12 недель сказали "На мальчика похож", в 22 недели подтвердили, что мальчишка, ждем дальше :)

Летний дождь
мне в генетическом центре на флотской на 12 неделе сказали, что вероятно девочка, потом подтвердили, родилась девочка

мне там же в 14 недель сказали, что мальчик скорее всего
девочка, однако ;)

Определяю пол до рождения вконтакте.
Сообщество – Пол ребенка по фотографии родителей.
.

jane air нет, определенно могут сказать примерно в 14, до этого гадания

jane air вы сами почитайте сроки развития и все станет вам понятно

особо веселят врачи в 6-7 недель диагностирующие пол я бы деньги обратно за узи забрала у такого "спеца"

akyla30 на таком сроке запрещено сообщять пол ребенка,это даже в кабинете на стене написанно было(на сроке до 20 недель запрещено говорить пол ребенка)

это вы в каком волшебном месте обследовались, откройте секрет

Википедию цитирую:
Хотя половые органы ребенка развиваются быстро, наружные гениталии мальчика или девочки сформируются к концу 9-й недели. А четко дифференцировать их можно будет, начиная с 12 недели.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%83_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

МэриПоппинс внимание мама - вижу орешки и карандаш

Мне только на 19 неделе сказали

В 12 недель Ковальчук обещал с 70% вероятностью мальчика, в 19, 21, 23, 30, 32 недели разные УЗИсты подтвердили. Родим - проверим :) но все уже под мальчишку куплено. И да, кто тут писал... Не пол узнавать я на УЗИ ходила, но знать сына или дочку носишь тоже хочется, для определенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы