Определяет ли узи пол ребенка на 11 недели?

мне в 12 сказали, что все указывает на то, что мальчишка! Так и жили с этой мыслью до второго узи в 22 недели (особенно дед радовался, так как в бабьем царстве живет). В результате сегодня "мальчишке" косы заплела и в садик отправила

видимо хорошие узисты попадались :)
а мне в 24 недели девочку наобещали %)
я уж и костюмчик розовый на радостях прикупила,слава богу что только один,что то меня остановило покупать все розовое

Мне тоже в 13 нед в медцентре сказали: "Вроде мальчик, но я не уверенна", на следующем скрининге в этом же медцентре я услышала: "Вот кручу-кручу, а никак разглядеть не могу - уворачивается и все", а в 34 сказали там же: "девочка 100%" она и родилась. Знакомой в 12 нед в ЖК сказали, что мальчик, растет Егорка. Первую беременность мне на Флотской в 22 нед пол определили и даже в протоколе указали, что мальчик, но там он лежал так, что даже я на экране смогла определить пол

Мне на флотской с первым в 12 нед сказали 80% мальчик, так и вышло, а вот со второй беременностью недавно сказали кажется девочка... Вот жду второго узи, чтоб узнать так ли это :)

Мне Михайлова в 12 нед правильно определила :)

и мне в 12 недель сказали "похоже больше на девочку"! вот последующие узи это подтверждают!я тож думаю от узиста зависит и как лялечка лежит!

olga_olga82
Да. Определяет. Вероятность 50%

Вот именно так! сказать-то вам скажут :)

О.П.
мне в 12 сказали, что все указывает на то, что мальчишка! Так и жили с этой мыслью до второго узи в 22 недели (особенно дед радовался, так как в бабьем царстве живет).

ага вот так же жили до второго узи....дед тоже живет в бабьем царстве, радовался внуку.....а на втором сказали девочка 100%%.....теперь живем до третьего узи......

Анита
50% что девочка, 50% что мальчик.

согласна, других вариантов природа не предусмотрела

Azaly
согласна, других вариантов природа не предусмотрела

ну а как же двойня! а то и тройня
Девочки не замарачивайтесь раньше времени, моей коллеге которая родила 8 февраля девочку на всех трех узи говорили то мальчик, то девочка, то снова мальчик. Делала все узи в одном и том же месте.
А маме моей вообще мальчика обещали, типа вон мошонка какая (а это пуповина была ) вот МАшонка и родилась
На втором УЗИ сходите на три дэ, там точно не спрячется, все как есть покажут.

Loodera
На втором УЗИ сходите на три дэ,

точно
я у сагдевой делала, так даже мой мж все увидел яснее ясного

Вот вот иду 3 марта на 3D чтоб уже наверняка узнать.-будет 22 недели может что рассмотрим. :=-O:

Мне с первым на Московской 3д узи в 18,5 недель сказали мальчик 100% и так оно и вышло,а вот сейчас со 2Б жду узи,что скажут,в 13,5 неделек.

Мне вот удивительно, не все ли равно кто будет? на каждый скриннинг нужно идти и молиться, чтоб с лялем все было в порядке в плане здоровья, а не волноваться за его гендерную принадлежность.. ну это ИМХО, канеш

ЦОКИ-ЦОКИ

поржала от души)) оч самоуверенный диагност Вам попался))

Когда я на первом узи в 12 недель спросила про пол ребенка, врач не меня как на ненормальную посмотрела, сказала, что так рано еще ничего видно.

Мне на первом узи сказали что 70% мальчик,а на втором что девочка. Как врач объяснил-в 10-13 нед,половые губки у девочек большие и сложены вместе что кажется что это мальчик. Так что в такие ранние сроки смотреть пол- это гадание на кофейной гуще-попадет не попадет. Вариантов то только 2. Либо мальчик либо девочка. Успокойтесь и ждите 2 узи:)

На Флотской,52 точно определи пол (девочка) в 11 недель и 2 дня

ANUTTA 1976
на 3D чтоб уже наверняка узнать

девочки, а чего вы все так уповаете на 3Д - это вам лучше видно будет, а врачу все в обычном формате удобнее смотреть и диагностировать

ОЧепятка
а врачу все в обычном формате удобнее смотреть и диагностировать

Сагдеева говорила, что некоторые вещи без 3D сложно, почти невозможно увидеть, велик шанс "проглядеть". А так они, конечно, на 2D многое смотрят. Ну и без допплера делать УЗИ - это вообще прошлый век, куча ошибок и ложных диагнозов, испорченные нервы будущей мамочки за зря.

У меня на 12 неделе сказали, что мальчик без сомнений - все хозяйство на экране.
Знакомой определили только на последнем УЗИ.
Еще одна знакомая всю беременность по результатам УЗИ ждали мальчика и даже хозяйство показывали на экране - родила девочку.

мне в 12 недель Ковальчук сказал,что 70% мальчик и не ошибся))))))))))))а в докторе плюс за два дня до этого сказали,что не реально определить,все реально,просто врут они,чтобы обортов меньше было,если не того пола ребенок.

нет, определенно могут сказать примерно в 14, до этого гадания.

akyla30
врут они

вам сказали 70%, ну т.е. гадал он, он как на кофейной гуще гадал или по форуму

вы сами почитайте сроки развития и все станет вам понятно

В16-17 недель сказали девочка, в 21-22 сначала мальчик, а потом, что 50/50 пуповина между ног и как ляль не крутился пуповину не убрал:) поэтому будет киндер сюрприз!:) во время первой Б на втором скриннинге сказали девочка , Дарья и родилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы