Определяет ли узи пол ребенка на 11 недели?

Определяет ли УЗИ пол ребенка на 11 недели, и на сколько точно?

слабо верится, что на 11 неделе можно определить пол ребенка. Мне в 19 неделек сказали пол ребенка.

Вот тут почитайте и найдите 10 отличий между М и Ж www.budumamoi.ru/uzi_development.html

достоверно определяют после 14 недель.

1. Сердце
  2. Нога
  3. Хвост
    посмешило) Очень познавательная ссылка)

nurri
Определяет ли УЗИ пол ребенка на 11 недели, и на сколько точно?

Точно только роды определяют пол

Хороший врач на хорошем аппарате возможно и скажет.
Маме моей 37 и 30 лет назад вообще по сердцебиению выслушанному через живот пол предсказывали врачи - и не ошиблись ведь ;)

"на этом сроке они все мальчики" так мне узистка сказала.....

мне в 15 нед сказали и не ошиблась Михайлова ;)

Кисулечка
мне в 15 нед сказали и не ошиблась Михайлова

наверно мальчика сказала т.к.

Малиновая
а этом сроке они все мальчики" так мне узистка сказала.....

Нет,не определяет.

Можно, по углу наклона полового бугорка. Мне определили в 11,5 недель.

Да. Определяет. Вероятность 50% ;)

мне на 12й определили

в 11 недель сказали: вроде девочка. девочка и оказалась.

мне в 12 недель в парацельсе сказали- вроде торчит что то :)
не знаю че там торчало, но родилась девочка :)

Мне в 8 сказали девочка и не ошиблись

Думаю, зависит от опыта врача. Мне оба раза на первом УЗИ сказали, что "намек на мальчишечку есть". Но врач знакомая была, так бы может и не стала бы говорить. Оба раза правильно разглядела :)

определяют так: 50% что девочка, 50% что мальчик. С той же погрешностью можно на кофейной гуще Но я скептик.

Анита

не скептик, а здравомыслящий образованный человек ;)

мне в генетическом центре на флотской на 12 неделе сказали, что вероятно девочка, потом подтвердили, родилась девочка :)

Кисулечка
и не ошиблась Михайлова

делала ровно в 12 недель

А почему не определяется? Мне в 6 недель четко сказали - мальчик. Дочке Олеське уже 4 года :P .

Я на первом узи задала вопрос, на каком сроке можно пол определить, мне врач (Ольга Горстовна из 7 ГКБ) сказала, что "при наличии мальчика можно в 12 недель определить". Но многое зависит от аппарата, она на навороченном работает, и я уверена, что она бы мне определила пол в 12 недель, но, к сожалению, я первый скрининг делала в ЖК, и естественно мне ничего не сказали, только по-хамски ответили, что, мол, может вы что-то увидите, я - нет. В итоге пол определили только на 2 плановом узи в 20 недель (мальчик).

Подруге

Света-35
на 12й определили

Света-35
мне на 12й определили

узист с юмором попался. сказал - внимание мама - вижу орешки и карандаш

королевочка
внимание мама - вижу орешки и карандаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы