Помогите советом

Автор...

Wiskey
оканчиваю пятый курс и мне совсем не до больниц

В тысячу раз важнее судьба меленькой жизни, что внутри Вас!!!!
Звоните в скорую, ляжете на 10-14 дней....разве это большой срок???? ведь 5 курс никуда не денется,
а ЖИЗНЬ малышу Вы можете сохранить - это Ваше счастье, Ваша награда!
Не сомневайтесь....вы так молоды, что сильный организм справится со всеми алкоголями :), что были приняты :)

zoziroz
Звоните в скорую, ляжете на 10-14 дней....разве это большой срок???? ведь 5 курс никуда не денется,
а ЖИЗНЬ малышу Вы можете сохранить - это Ваше счастье, Ваша награда!

+1000

;) :dada:

Wiskey
Врач в курсе, но кровь у меня пошла после утрожестана вагинально, поэтому она, видимо, сделала такой вывод

странненько. Утрожестан - гормональное средство, создающее в организме " беременный фон" и тем самым сохраняющее беременность. Его аналог - дюфастон ( таблетки в рот). ДЕйствующее вещество одно и то же. Когда на малых сроках начинается мазня, как правило, увеличивают дозу этих лекарств, а не говорят что " мазня от них"

Вот у нас почти какая же история была. 5 курс и все с этим вытекающим, неожиданная беременность, тоже напереживались и начало тянуть живот..Вот тут-то до меня дошло, что не хочу я терять моего малыша. Мы с мужем вдвоем уговаривали малыша остаться. И ни в какой больнице я не вылеживала(т.к. с детства была затаскана по больницам, их недолюбливаю), через 2 дня боли прошли. У нас уже 4 года есть замечательная девочка, фору, правда, всем мальчишкам даст...
В общем вам решать, собственно..

Анита

Если у нее есть полип, то она могла свечкой его задеть, от этого может кровить. Но так то, в первом триместе вообще ну очень редко назначают какие-либо вагинальные средства, дабы не спровоцировать выкидыш.

Wiskey
так у меня было всю беременность

Wiskey
я на 5 неделе беременности

%)

NewNola
через 2 дня боли прошли. боли это одно, а кровотечение без больници не остановить!!!!!!

Калинка

тоже заметила...

малявка333

Я не говорю, что не надо в больницу, просто настрой разный

Теша
Но так то, в первом триместе вообще ну очень редко назначают какие-либо вагинальные средства

с утриком другая история, он типа если вагинально, то более прекрасно действует чем перорально. Он же гормон для беременных, прямо " на местности" начинает действовать.

Точь в точь как у меня, и срок такой же. Только мазни не было и на сохранении я легла. Когда рассасывается гематома могут быть буро-коричневые выделения- это сгустки застоявшейся крови выходят, им деваться надо куда то...Но их должно быть мало. Да, и кстати. не мне Вас учить, но Ваше поведение говорит что как раз Вы за себя не переживаете. Переживали бы - тут же пошли бы к врачу, в больницу, к бабке-повитухе, к Антону Симакову или еще куда. Так или иначе, удачи. Не болейте.

у меня вообще сложилось впечатление что автору не особо и нужна эта беременность, вот она и тянет кота за хвост. У меня когда мазьня наалась, в 6 недель, так я в больницу бежала дальше чем видела.

lavryska
я в больницу бежала дальше чем видела.

а это как? ;)

очень быстро и не раздумывала, дома отлежаться или еще чего, мне было важно сохронить.

Не давите вы на человека.Личное дело каждого.Ей не надо-никому за неё надо не станет.Всеобъемлющее человеколюбие здесь излишне.Все должно быть своевременно и хотя бы немного взвешанно.Только не запускайте,автор,чтоб осложнений потом не было.

lavryska -аналогично! Когда в 20 нед началось кровотечение, и в приемнике роддома ни когда не было, я орала и звонила с поста во все отделения роддома, потому что боялась за ребенка и безумно хотела сохранить ему жизнь, а автор помоему не может решиться на роды и аборт страшно и пользуется ситуацией. ждет когда само отпадет, не в обиду сказанно, а как еще объяснить не прием лекарст и отказ от госпитализации. (забеременела на 5 курсе и всю сессию пролежала в больнице и ни чего, все госы и диплом на отлично) Подумайте лучше о ребенке, он нуждается в вашей защите.

что тут советовать, автор не хочет ребенка, если не хочешь/не можешь в больничку то хотя бы по пила все что выписали, не стала пока не приспичело. Позиция ясна (госы диплом 5 курс), аборт по этическим моральным или еще каким то соображениям делать не хочет, а выкидыш вроде не причем она тут, вроде не грех, просто тут если вы как говорите о себе думаете может быть любое развитие событий вплоть до внутреннего кровотечения, как вы думаете вас успеют спасти? вызовите СП пусть увезут и вычистят нормально, будут еще детки, только впреть думайте пожалуйста и помните что по глупости душу загубили, пока вам деть не нужен держите под рукой презерватив.

u_lka

полностью согласна

простите комменты не читала,т.к. поздно уже...

Wiskey
меня ничего не беспокоило, я пить ничего не стала

Wiskey
внизу живота тянет слегка, как при месячных, но так у меня было всю беременность,

мне кажется что это и есть ненормально.
у меня была незапланированная беременность, но все же я рада была что у меня будет малыш.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ТУТ[/a] моя тема.в первом посте все расписано.просто подробности лень писать щас

Wiskey
Дело в том, что я не хочу всеми правдами и неправдами сохранять беременность. Я не собираюсь несколько месяцев лежать пластом. Читала, что если организм изгоняет плод, значит, с ним что-то не так.

а организм то ваш от вас зависит....

Wiskey
и удалось сохранить беременность

зачем? вы веди писали что "я не хочу всеми правдами и неправдами сохранять беременность"...

определистесь для себя ;) желаю удачи :)

Теша
А тут раз такой выбор ребенок и 5 курс института,

гаоборот считаю что как раз,учится закончите ДО рождения и все ок

но это мое ИМХО
на мой взгляд просто автор морально не готов...

zoziroz
В тысячу раз важнее судьба меленькой жизни, что внутри Вас!!!!

просто подумайте,что через несколько недель зашевелится ребеночек :y_0018:

а можно вопрос?как дела обстоят с папой ребенка?
просто полной инфо нету. некоторые вас не понимают,т.к. вы пишите что типо 5 курс. а может дело что папа не хочет ребенка?или вы не в отношениях??(простите за догадки...)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 02:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы